Показано с 1 по 33 из 221

Тема: ОДКБ, ШОС, БРИКC...

Комбинированный просмотр

Это конечно хорошо все, но это капля в море проблем. Нужен мощный военно-экономический союз и создание хотя бы конфедерации. Но пока наши политики работают в интересах кто США, кто Израиля, а некоторые просто гребут бабло лопатами, о каком-то обединении можно забыть.
    Слава Руси

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Интересная аналогия (стырил с авантюриста)

Цитата Сообщение от Scorp
    ........
    Прямо сейчас появилась у меня ассоциация теперешнего положения ВСЕХ НАС (не знаю как назвать всех нас) с СССР в 1942 году. Все таки мы войну не проиграли! Мы потеряли Беларуссию, Украину, Прибалтику, но отстояли Москву и дали даже мзды на Кавказе(Думаю что сражение за Сталинград ещё впереди). Портизанские движения в Беларуссии, как в войну, идут своим ходом. На Украине, как в войну, развернулись ОУНЫ с УПАнами(не в желании обидеть обычных жителей Украины, просто такая специфика), но хватает и партизан. Ожидание сталинграда.

Мы все один народ и им останемся! Мы уже пережили такие пиз..цы, что у меня слезы наварачиваются, когда читаю историю. Не надо ругать украинцев, что они сами хотели оранджа, и что им теперь предется пережить то, что пережили россияне(россияне - подразумиваю жителей РСФСР). Это выглядит так, как буд-то старший брат, если он по ошибке сломал руку, будет злорадствовать над младшим братом, который совершил ту же ошибку по глупости не послушав старшего.

Мое мнение, что РОССИЯ исторически выбрала ответственность за все народы, которые она приручила. И в первую очередь она теперь должна востановить свои границы и порядок.
    (ТАК КАК ПРИ ГКЧП РЕШАЛИ ВСЕ ВЫ!!! (в частности Москва) Но мы как всегда с вами и стоим плечом к плечу и полюбому с вами против внешних врагов! Так давайте не срать друг другу на головы, а просто бороться с ВРАГОМ!
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

3. 3 Сказали спасибо Ky:

graff (14.06.2009), Абдулла (15.06.2009), Русич- (13.06.2009)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Русич- Посмотреть сообщение
    Это конечно хорошо все, но это капля в море проблем. Нужен мощный военно-экономический союз и создание хотя бы конфедерации. Но пока наши политики работают в интересах кто США, кто Израиля, а некоторые просто гребут бабло лопатами, о каком-то обединении можно забыть.
    А кто -в пользу Израиля?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Ваши права