Танкист, ненависть к любому народу еще никогда другим народам добра не приносила. Американцы не такие, как мы, но если не считать задуренных антисоветской и антироссийской пропагандой голов и "золотого тельца" в качестве божества, они такие же люди, как руские, китайцы, чехи или испанцы. Разница, если не лезть в тонкости, в основном в том, что им в голову напихали образование, СМИ, политики и т.д., и что напихали нам.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
танкист (15.06.2009)
Верно. Хотя многие думали, что есть. Но вот сейчас-то мы с немцами общий язык находим вернее, чем с американцами, а во времена второй мировой было наоборот. Если подходить к населению нынешней Украины с такими же мерками, то пришлось бы опираться исключительно на армию. А ведь это было бы большой ошибкой.
И есть у меня надежда, что после кризиса и Обамовских реформ они тоже могут поумерить свою антироссийскую пропаганду. Совсем убрать - вряд ли, а вот насчет поумерить - могу допустить.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Так а чего - ладно? Ты не встречал других? Поздравляю. А я - встречала. Замечательные люди оказались. Кроме того, Америка за триста лет создала много чего такого, что не помешало бы иметь и в России.
Геополитический противник? Сто раз да. И если припрет - ну ты знаешь. И грабят они последние 100 лет весь мир так, что только пух и перья летят. И политическая элита, об отсуствии которой в России нам недавно пеняли, там такая, что даже жалко их как-то становится.
Но делать дурацкие обобщения совершенно ни к чему.
Тем более, что и в России есть разные люди... мягко говоря...
Негра (16.06.2009)
Исключения из правил всегда подтверждают сами правила.
Для меня хороший амер - нонсенс. Такого нужно на портрет - и в музей.
Вы сильно заблуждаетесь, пытаясь прикрыться таким постулатом.Сообщение от Самогон
Именно так, никак и никогда иначе: истина одна, другой не бывает и быть не может.
Кто знает истину? - уж конечно не грешный человек (только надеется, что он в правильном направлении). Но совесть в человека заложена изначально. А истина - всегда одна.
(для примеру, ссылку не охота искать - 21% американцев считает себя святыми)
.. Ладно, пошел я баиньки, завтра дел тьма-тем..
Я? В морду??? Хм...
Нет, родись я в Штатах - непременно могла бы! А так что-то, боюсь...
Да где ж ты таких видел? Разные они, странные на наш взгляд - но распределение мудаков примерно совпадает с российским. Если не считать большинство б.русских (Самогон, я надеюсь, вы понимаете, какой именно подвид эмигрантов я имею в виду), там да, норма мудаковатости повышена.
Янус Полуэктович (15.06.2009)
Где то я это уже слышал. Жутко отвратительно утверждение.
что то наподобие "есть два мения мое и неправильное"
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Да т.н. "вторая волна"
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Тогда Вы лишились бы Саян. Что как я понимаю ставит крест на рождении в Америке.![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Последний раз редактировалось маненький; 16.06.2009 в 02:18.
Я всего лишь хотел сказать, то, что знаю. В США (к примеру), личность формируется СМИ. Инакомыслие, только за счёт притока эмигрантов. Которые очень быстро ассимилируются.
В России всё иначе, семья, улица, работа и т.д. Чему я очень рад, хотя……..
Если вас раздражает моя "придирка", удалю.
Найтли (16.06.2009)
А что, кто-то удивляется? Тем более, что эти "кто-то" не только так думают, но и действуют в соответствии с этим уж не один десяток лет. А мы все пытаемся в них людей разглядеть...
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Нет, конечно. Только до тех пор их так рассматривали, пока они действовали в соответствии с теми лозунгами...