Водку пить обязательно??? Я это... не то чтобы трезвенница, но в промышленных масштабах не могу...
Водку пить обязательно??? Я это... не то чтобы трезвенница, но в промышленных масштабах не могу...
Ну если в морду после "Саян" дать сможете, то нет проблем.![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Исключения из правил всегда подтверждают сами правила.
Для меня хороший амер - нонсенс. Такого нужно на портрет - и в музей.
Вы сильно заблуждаетесь, пытаясь прикрыться таким постулатом.Сообщение от Самогон
Именно так, никак и никогда иначе: истина одна, другой не бывает и быть не может.
Кто знает истину? - уж конечно не грешный человек (только надеется, что он в правильном направлении). Но совесть в человека заложена изначально. А истина - всегда одна.
(для примеру, ссылку не охота искать - 21% американцев считает себя святыми)
.. Ладно, пошел я баиньки, завтра дел тьма-тем..
Я? В морду??? Хм...
Нет, родись я в Штатах - непременно могла бы! А так что-то, боюсь...
Да где ж ты таких видел? Разные они, странные на наш взгляд - но распределение мудаков примерно совпадает с российским. Если не считать большинство б.русских (Самогон, я надеюсь, вы понимаете, какой именно подвид эмигрантов я имею в виду), там да, норма мудаковатости повышена.
Янус Полуэктович (15.06.2009)
Где то я это уже слышал. Жутко отвратительно утверждение.
что то наподобие "есть два мения мое и неправильное"
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Да т.н. "вторая волна"
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Тогда Вы лишились бы Саян. Что как я понимаю ставит крест на рождении в Америке.![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Ну ничего, там у вас тоже хорошие горы есть. А Саяны как напиток я бы попробовала в доме своих русских друзей, и мне бы их присылали из Москвы спецрейсом Аэрофлота.
А что, в русских магазинах Саян нету? Как жы вы там живете-то...
Приходится водку кушать. "Русский стандарт" очень даже ничего. А вот кваску бы да с бочки шоб аж в нос дало и в глазах слезы эхх. Но в Севастополе тоже квас бочковой пропал и продают какую-то сладковатую хрень в пластиковых бутылках.
Путин - Бог свидомых.
Про Севастополь, к сожалению, не знаю. В Москве стали выпускать нормальные квамы, а Очаковский так вообще делают с хреном.
Но надежней всего, конечно, купить сусло и сделать самим. Черные сухарики, изюмчик.
Ну да "как не собираем все пулемет получается"
Путин - Бог свидомых.
Последний раз редактировалось маненький; 16.06.2009 в 02:18.
С амерами тесно пересекался пару раз в жизни..
Первый раз с военными моряками в портовом кабаке в Гамбурге в 2001-ом . Мы там своей компанией с экипажа бухали, они своей... Не помню с чего началось между нашими столиками, но кабак разбили вдребезги... Драка была пьяная и жуткая. До поножовщины , правда, не дошло. Вместе отбивались от немецкой полиции которую вызвал хозяин заведения.
Потом умыв разбитые морды братались... В общем нормальные мужики оказались..
Второй раз на пляже в Панаме. Там дошло до приезда военной полиции и запрета нам схода на берег.
Я всего лишь хотел сказать, то, что знаю. В США (к примеру), личность формируется СМИ. Инакомыслие, только за счёт притока эмигрантов. Которые очень быстро ассимилируются.
В России всё иначе, семья, улица, работа и т.д. Чему я очень рад, хотя……..
Если вас раздражает моя "придирка", удалю.
Найтли (16.06.2009)
В России СМИ со счетов сбрасывать не надо торопиться.
Работают они и у нас, и неплохо работают.
Весь вопрос в чьих они руках.
Улыбнуло. ))
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Ну приврал чел для красного словца, но по сути то ничего такого. Многие не гладят вещи, но не все. Многие одевают обувь на босу ногу. Некоторые стелят полтенце в ногах на кравати шоб не пачкать сапогами постель
Путин - Бог свидомых.
ksergiy (16.06.2009)