Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
Может быть ,может быть.
Или другой вариант -
1.Обама завернул гайки
2.Обаму пришил безработный негр-гомосек
3.Байден берет всю полноту власти и начинает бороться с наследием Обамы.
Да, и так мона, т.е. технически вариантов много, главное что финал рисуется один. Мне вот только интересно, будет ли в итоге в схему вписан образ внешнего врага (и, главное, какого? Китайцы, по идее, должны быть, их ведь больше всех кинут). Но есть одно но, которое меня смущает в этой схеме - хотим мы или нет, но США сейчас во многом в мировом имиджевом плане - добрый эльф с полным рюкзаком демократических и культурных ништяков, за что они и побеждают многие страны без пороха и шрапнели. А резьба гаек этот имидж в течении дней может разрушить, и никакие медийно-пропагандонскиек кампании в CNN и подобных не помогут, что ни разу не на руку пиндосам. Т.е. игра должна быть очень тонкой и хитрой. Вот смогут ли - большой вопрос... Хочется верить, что нет, но тем не менее...

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
как это будет выглядеть технически
МоЁ мнениЁ: досидит Обама в кресле до окончания срока. И на волне "Никаких подвижек в преодолении кризиса" просто "выберут" другого президента.
Проблема в том, что у США банально нет времени, чтобы Обамка досидел до конца своего срока, денег реально не хватит, посмотрите динамику доходности краткосрочных и долгострочных казначеек - уже сейчас она растет как на дрожжах, что неиллюзорно символизирует, =) Хотя бабло все же у пиндосов еще есть. А вот к осени 2009 или точно к весне 2010 - вот тут буит песня. Так что не свезло перезагорелому Горбачеву...