Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
Тогда конкретизирую. К примеру, ющер денонсирует договор по ЧФ, как обычно задним числом или еще как, и тогда получаем оккупацию части территории Украины иностранными ВС. Объявляется мобилизация и приказ оккупантов уничтожить.
Ну и кто в этой ситуации враг Вашей Родины?

Вы же себя/Украину видите именно этим самым западом, нападающим на РФ. Что ж, плюсег врагам.
Хотя бы 3 моих поста последних прочитайте ...
"Вы" - это лично я, или с друзьями? На рассказывайте мне как я себя вижу, вы в этом плохо ориентируетесь.
Они своего добились. Проедают Вам моск, ога. Или нет?
Нет. Я в каске.
Ай, какой обидчивый. В каске- это хорошо. : ))
Вы- это Вы лично. При чем здесь Ваши друзья? Или Вы не привыкли, что Вас называют на "Вы"? Привыкайте. Пора. Ежели человек задумывается о том, где его место в ситуации, когда он в каске, то человек уже взрослый и достоин того, чтобы к нему обращались на "Вы"
А о том, что Вы видите, не я рассказываю. Ситуацию моделируете Вы сами. Ющ, объявляющий мобилизацию - комбинация, предложенная Вами

Для человека, который определился на предмет (не приведи, Боже) спровоцированного свидомой властью российско-украинского конфликта, о котором Вы говорите, вряд ли возникнут терзания по поводу того, как и рыбку съесть сорри, и Украине послужить, и Родину не обидеть.
Но для этого надо определиться для себя. Абсолютно однозначно.
Для такого человека возникают трудности другого рода. Но и об этом здесь уже камрадами немало говорено.
ИМХО

И не обижайтесь, ок? : )