Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Шеф-редактора программы выгнали с Нового канала из-за «Пропало все!»

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

По умолчанию Шеф-редактора программы выгнали с Нового канала из-за «Пропало все!»

Демократия в действии.

12 июня Владимир Павлюк по просьбе руководства написал заявление об увольнении по собственному желанию с должности шеф-редактора информационной программы «Репортер» Нового канала. Информацию, полученную «Телекритикой» из собственных источников, подтвердил сам господин Павлюк. Сегодня коллективу будет представлен Михаил Шаманов в качестве исполняющего обязанности шеф-редактора «Репортера».

«У нас с руководством канала разное виденье того, что произошло у нас в эфире», - объяснил господин Павлюк.

По информации Телекритики, Владимира Павлюка уволили за показ неофициальной записи заявления Юлии Тимошенко со словами «Пропало все!», взятой из Интернета, в программе «Репортер» 8 июня.

«Да. Синхрон вышел в понедельник. Разговор с руководством был долгим и нудным. Меня попросили написать заявление и я его написал», - подтвердил Павлюк.

«Владимиру Павлюку изменило чувство меры», - прокомментировала увольнение шеф-редактора «Репортера» Ольга Балабан, руководитель пресс-службы Нового. Госпожа Балабан подтверждает, что поводом для освобождения был синхрон премьер-министра «Пропало все!», но отрицает какое-либо политическое давление на канал.

«В серьезных информационных программах нельзя использовать синхроны из интернета. Мы этого не приветствуем даже в развлекательных программах. Тем более в этом случае это не было никоим образом информационно мотивировано», - объяснила госпожа Балабан позицию канала.

О дальнейших планах Владимир Павлюк говорит: дети и поиск работы. «Меня очень порадовало, что в последний день моей работы мы имели долю 19,7%. Это рекорд, такой доли "Репортер" никогда не имел. Я называю это прощальным подарком моего коллектива мне», - добавил он.
    http://www.unian.net/rus/news/news-320714.html

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

да и хуй с ним...канал то дерьмовый...

3. 2 Сказали спасибо shaman:

Правдоискатель (13.06.2009), чемберлен (12.06.2009)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Госпожа Балабан подтверждает, что поводом для освобождения был синхрон премьер-министра «Пропало все!», но отрицает какое-либо политическое давление на канал.
    Естественно, никакого политического давления. Просто позвонили и сказали что уроют всех, если Павлюка не выкинут... При чем тут политика?

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Канал тюлькин. А значит говенный

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

уволили за показ неофициальной записи заявления Юлии Тимошенко со словами «Пропало все!», взятой из Интернета, в программе «Репортер» 8 июня.
    Интерессно.....а за что уволят меня?????

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    уволили за показ неофициальной записи заявления Юлии Тимошенко со словами «Пропало все!», взятой из Интернета, в программе «Репортер» 8 июня.
    не уволят...если пить бросишь...гаТ

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение

не уволят...если пить бросишь...гаТ
    А ежели ПИВО мешает работе, то........брось её нафиг работу свою!!!!!!! Да нет, Олег, не надо меня назначать в ханурики, но после рабочей недели (ну труды все на благо суверенной и недоторканного естественно...) не могу не попить светлого Черниговского литров так......бо задолбывают.....

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

За порочащие связи,само собой.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    За порочащие связи,само собой.
    Имел порочащие связи, но замечен в них не был.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Тимошенко сама распиарила, как "Всё пропало!"

Ролик, ставший известным как "Пропало всё!" в исполнении Премьер-министра Юлии Тимошенко, "вышел" не из сети Интернет, а из Кабинета Министров Украины.

Об этом в ходе онлайн-дискуссии "Интернет СМИ - СМИ или не СМИ?" на портале ЛІГА.net сообщил народный депутат Украины (фракция БЮТ), первый заместитель главы Комитета ВР по вопросам свободы слова и информации Андрей Шевченко.

Отвечая на вопрос представителя Интернет-аудитории, означает ли увольнение с "Нового канала" шеф-редактора Владимира Павлюка, поставившего ролик в эфир якобы из Интернета, что "тем самым телеканал признал наличие табу на использование информации из Интернета", А.Шевченко сказал: "Это не проблема Интернета. Речь шла о материале, официально "распуленном" Кабмином".

Вместе с тем, А.Шевченко указал, что адресат претензий - не Кабмин, Тимошенко или власть. "Претензии - к собственнику холдинга и к его менеджерам, которые так относятся к команде", - отметил он.

Он также добавил, что как журналист-телевизионщик он бы обязательно выдал "Всё пропало!" в эфир. Каким именно образом? Это, по словам А.Шевченко, "чувство вкуса и чувство меры".

Сам В.Павлюк, участвующий в конференции, сказал, что его увольнение - не является демонстрацией "Новым каналом" отказа от Интернет-ресурсов. "Относительно конкретного ролика ... никто же не сомневался в его правдивости. Он пришел вместе с официальным обращением на телеканалы в пуле", - пояснил он.

Напомним, что представитель пресс-службы "Нового канала", поясняя разрыв отношений с В.Павлюком, заявила, что "в серьезных информационных программах нельзя использовать синхроны из Интернета. Мы этого не приветствуем даже в развлекательных программах".

Источник: ЛІГАБізнесІнформ.

Желтушный канал, нифига не жалко.
    На самом деле интересна судьба той прикормленной телекоманды, которую "Тимошенко пригласила в выходные", хехе.

Ваши права