Показано с 1 по 33 из 678

Тема: Все о СБУ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Salut 2 Посмотреть сообщение
    СБ Украины преемник КГБ УССР.
    на момент распада Союза может быть и да....но не сейчас...с приходом Кравчука и прочих укронациков оно вобрало в себя лучшие традиции СБ (Службы Безопасности) Бандеры и с исчезновением старого состава превратилось в сыскной орган служащий оккупационному укронацистскому режиму....кем они стали мы прекрасно видели и в Нафтогазе и в Одессе...а так же во время преследования "Донецкой Республики", фронта "Севастополь-Крым-Россия", проведения шоу по восхвалению укронацистских преступников из УПА....и прочих преступных вылазках...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    на момент распада Союза может быть и да....но не сейчас...
    Из Стокгольма, я так понимаю, виднее. Я Вас уважаю, но в некоторых вопросах злить меня не стоит - я в экономику не лезу, я там внимаю Вам с раскрытым ртом, вот и Вы не суйтесь туда, где Вы даже не дилетант...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

3. 2 Сказали спасибо Якут:

Regel (26.03.2009)

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Из Стокгольма, я так понимаю, виднее.
    из Дублина

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

из Дублина
    IP светит из Стокгольма. Но это неважно - важно то, что поучаете Вы нас издалека.

Вес репутации
    56

IP светит из Стокгольма. Но это неважно - важно то, что пойчаете Вы нас издалека.
    "Заграница нам поможет" Остап Бендер.

из Дублина
    IP светит из Стокгольма.
    нашей корпорации предоставляет глобальное нетворк покрытие одна крупная корпорация из Швеции...поэтому когда пишу с работы (не важно в какой стране нахожусь) высвечивается шведский IP

Я Вас уважаю, но в некоторых вопросах злить меня не стоит - я в экономику не лезу, я там внимаю Вам с раскрытым ртом, вот и Вы не суйтесь туда, где Вы даже не дилетант...
    Якут, я вас тоже уважаю....а также предполагаю что вы наверняка в прошлом успели поработать в СБУ...но я исхожу из того что те кто был верен традициям КГБ СССР сейчас там уже не служат (их либо уволили либо они сами ушли по долгу чести)....а те кто служат уже приняли присягу на верность укронацистскому режиму и его американским хозяевам...и значит являются первоочередными врагами России и русских...большинство нынешних СБУшников в случае начала конфликта между ЮгоВостоком и Западом не задумываясь пойдут стрелять русских

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

вы наверняка в прошлом успели поработать в СБУ...
    Ни единого дня. Более того, я на сегодняшний день их персональный враг и главный подозреваемый в случае удачного выстрела в кого-то...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Саня, я тебе счас в личку скину свои данные, пробьешь по своим каналам - скажешь, каким гадом я у вас прохожу?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

но я исхожу из того что те кто был верен традициям КГБ СССР сейчас там уже не служат (их либо уволили либо они сами ушли по долгу чести)....и... большинство нынешних СБУшников в случае начала конфликта между ЮгоВостоком и Западом не задумываясь пойдут стрелять русских
    а Вы исходИте из того, что Ваши предположения вполне могут оказаться ошибочны. Я, например, как-то сомневаюсь, что люди, например, живущие на том же Юго-Востоке, которые идут служить в СБУ, спят и видят, как бы сходить пострелять русских. Просто сидят и ждут заветного приказа, ога.
    Хотя, конечно, слава у этой службы нынче.... Мда. Жуть.
    Последний раз редактировалось Regel; 26.03.2009 в 00:30.

Извини если не понятливо описал.Когда начались все эти демократические революции,просто вал какой то.На площади Таньоньмень(переврал по моему)собрались демократы и постепенно их негодование переросло в более опасную фазу.Кстати в Москве в 90 были многотысячные демонстрации перед Красной площадью.,я стоял в оцеплении если б толпу понесло то нас бы размазало и Кремль рядом -бери не хочу.Про это спрашивали или про что другое????Да в Китае пришибли пару сотен провокаторов и дураков и мир и процветание.Вот я о чём.
    Москва.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Да в Китае пришибли пару сотен провокаторов и дураков
    Всего 7 юношей

Вес репутации
    56

на момент распада Союза может быть и да....но не сейчас...с приходом Кравчука и прочих укронациков оно вобрало в себя лучшие традиции СБ (Службы Безопасности) Бандеры и с исчезновением старого состава превратилось в сыскной орган служащий оккупационному укронацистскому режиму....кем они стали мы прекрасно видели и в Нафтогазе и в Одессе...а так же во время преследования "Донецкой Республики", фронта "Севастополь-Крым-Россия", проведения шоу по восхвалению укронацистских преступников из УПА....и прочих преступных вылазках...
    Изречение гуру Шри Чинмой:
    "Иисус Христос сказал: "Блаженны не видевшие и уверовавшие". Те, кто верит только тому, что можно увидеть человеческими глазами, вкушает только половину плода.

15. Сказали спасибо Salut 2 :

Regel (26.03.2009)

Ваши права