Жутко конечно. Смотрел фильм и сердце екнуло, узнал я его. Шевченко - это ж Шева с моего взвода, все 4 года рядом спали, на одной парте сидели, в одном экипаже работали.. Он по выпуску по моему под Ивано-Франковск попал..
-------------------------------------------
Привет, мужики!
Был у нас нац.кадр на курсе из Грузии - кто-то писал, что он стал в наст. время нач.ПВО СВ мандариновой республики. Сахвадзе Резо фамилия его. Помню, что добродушный и веселый был парень и всю учебу плясал грузинские танцы в клубе да по агитпробегам ездил. По учебе, точно помню - был он "ноль сплошной".
Представьте теперь, кто сидел в расчетах? - конечно, братья славяне (с гражданством всем понятным).
------------------------------------------------
Был такой...... Я его помню, он вечно в самодеятельности с кинжалами отплясывал. Кстати замом у него -Бесо Миндиашвили с 51 взвода, 88 год. БОКа помнишь? он с Болградской дивизии дембельнулся, счас в Киеве живет. Так говорит столкнулся с Бесо на улице. Обнялись, зашли в ресторан. ну и спрсоил, какими путями в Киеве... А тот и говорит , мол за Иглами приехал покупать, у них взвода ПЗРК на квадрациклах. И предложил подзаработать в качестве инструктора
-----------------------------
Юрка Полесский , тот кого показали у Мамонтова из моего 23го взвода - это тот, к кому приехали домой, отличный парень был..., не зная всей предистории судить его не берусь...!