Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение

Алекс, правда неприятно быть в роли оправдывающегося? А ничего, что когда хохляндия внаглую воровала газ в недопоставках та же самая хохляндия Россию обвиняла? Вам, вот лично Вам, помнится, оооочень нравилось.
Правда ли то, что Мамонтов опубликовал или нет-принципиального знаечения не имеет поскольку теперь от этого говнеца хохляндии ой как непросто отмыться будет ибо рыльце то в пушку и изрядном, а то, что детали не сходятся-так это спишут на неполную осведомленность того же Мамонтова, так он журналист, ему можно и ошибаться, таки демократия.....
Да поимаю я, понимаю что вынудили оправдываться, понимаю что инфорвойна, а на войне как на войне...... просто как простому специалисту в этих делах военных, грешных..... ну не могу не сказать - ГОНИТЕ!!!! А по сути.... да ничего сказать не могу, Да, помогали картвелам, И не понимаю что в этом не то,Да, обосрались картвелы, ну и далее что.....
Погуглите грузинскую прессу в отношении Украины - старший брат, ёли-пали..... Аж приятно в Одноклассниках трендеть.....