Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 678

Тема: Все о СБУ

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Ну не все же там уроды и подпевалы, должны же и нормальные мужики оставаться... Стадо баранов под командой льва - это прайд, а стая львов под командой барана - это стадо, увы...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Знаете камрады, я немножко поразбирался в этих джелах, говориля-говорил, да и добавить нечего.....
    Хотите искренне верить в то что Цхинвали штурмовали в основном украиннцы,да ит америкосы, а картвелов подгоняли отряды нашего, украинского СБУ - верьте....
    Алекс, правда неприятно быть в роли оправдывающегося? А ничего, что когда хохляндия внаглую воровала газ в недопоставках та же самая хохляндия Россию обвиняла? Вам, вот лично Вам, помнится, оооочень нравило.
    Вот опять...а вы лично видели что я лично у Вас личный газ воровал? Прошёл месяц, ни одного иска, ни одной предъявы, европейцы вообще по теме якобы "воровства" газа молчат в трубочку. Суд, и только суд поставит все точки. Как по Змеиному. Кстати - по Змеиному-справедливо, имхо. А так, трендеть...ну для внутреннего потребления нормально, я смотрю плоды есть, а для внешнего? Вот и Болгары...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Хотя кому какое дело: моя корова, что хочу-то и делаю...
    Антиресно мне стало, пан ахвицер: от ежели так думать-та, дык это ж и мы могем в Севастополь, для примеру, пару-тройку ядреных бонбочек завезти? А чо, база ить наша, бонбы тож - чаво хатим, таво делаем... Как оно, вкраиньска влада возражениев не имеет? Мы ма-а-аханькие совсем, оч-ченно тактичные...

Оно, конечно, дело хозяйское, вот только живем по-соседству. Если я рядом с соседским забором - на своем, замечу, участке - вывалю гору пахучего дерьмища, то вроде бы я буду в своем полном праве. Участок мой, дерьмо... ну, будем считать, тоже... - а что я это удобрение не тороплюсь прикопать и оно воняет на весь поселок - так это мое самостийное дело. Кому не нравится - может не нюхать, а если свалено дальше энного количества метров от жилого помещения - даже бывшая СЭС не прикопается.

Но после этого возмущаться - с чего бы это соседи со мной поссорились и обо мне всякое рассказывают?! - уже не приходится, не так ли?

Нагадили вы России, панове бывшие соотечественники. На законном основании, разумеется, нагадили - если б не это, тогда с вами и разговор был бы другой, короче и суровее. Растолковали бы, что свобода гадить в борщ должна ограничиваться своей кастрюлей и в своей комнате. Но раз уж нагадили - то чего обижаться-то, если это дерьмо вам будут еще не один год припоминать? Обычные соседские дела. Вполне законные: наше ТВ, что хотим, то и показываем...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Ну не все же там уроды и подпевалы, должны же и нормальные мужики оставаться... Стадо баранов под командой льва - это прайд, а стая львов под командой барана - это стадо, увы...
    Открою небольшую военную тайну.
    От перемены руководства СБ, МВС, МО ничего кардинально не поменяеться в политике ведомств. Так же знаю: если послезавтра в РФ у руля будет какой то Касьянов тоже ничего не поменяеться кардинально в взаимоотношениях с Украиной. Госполитика в сфере нацбезпеки и обороны вообще не может крутиться как флюгер. Даю зуб: следующий президент Украины, кто бы ни был, ни Янукович, ни Тимошенко, и петренко не инициируют отмену Закона Ураины "Про основы национальной безпеки".

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

2alex
    Недавно читала, что власти У. возмущаются, что, якобы Россия раздает паспорта гражданам Крыма. А чего возмущаться, наши паспорта, кому хотим, тому даем, правда?

Стадо баранов под командой льва - это прайд, а стая львов под командой барана - это стадо, увы...
    Что то недопонял. СБВГН - это первый случай или второй?

ЗЫ: житейский опыт подсказывает, что у стада баранов, вожаком козёл работает.
    Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жаpком бою испытал, что почем,-
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!
    (с)Владимир Семёнович

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Обычные соседские дела. Вполне законные: наше ТВ, что хотим, то и показываем...
    Класс, в точку попал, впрочем как и всегда....
    Хотя лично я никаких гадостей, по отношению к России не испытываю (у меня, кстати детство в Кургане прошло, отец был начпо КВВПАУ), но иногда, после соответствующей инфорподготовки российской, иногда заносит, каюсь, грешен, но это моя родина, моя страна, несовершенная, иногда выглядещая глупо, но .... другой нет.....
    А вообще я за дружбу.

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    2alex
    Недавно читала, что власти У. возмущаются, что, якобы Россия раздает паспорта гражданам Крыма. А чего возмущаться, наши паспорта, кому хотим, тому даем, правда?
    Тоже верно.
    Тут дело вот в чём. Законодательство РФ предусматривает наличие нескольких паспортов (гражданств). Украины - нет (уж позаботились в 1992 нац-коммуняки).Факт наличия любого другого (запасного) паспорта (гражданства) у гражданина Украины являеться основанием для лишения его украинского гражданства. Только вот процедуру не расписали. Как - решением суда? Какого? Роль Президента? и тд...
    Летом поднялась война: надобть Закон ог гражданстве расписать, как следует, но всё затухло...т.к имхо лучше эту проблемму не поднимать вообще.

А вообще скажу одну вещь. Честно и открыто. по поводу якобы участия украинских военных в войне 080808. Я не могу понять истерики: типа-пидары, ссцуки и тд....
    Профессия военного предусматривает участие в боевых действиях, если на то есть интересы державы вещь не совсем приятная, но.... С любым противником. В тексте воинской присяги, я не заметил фразы типа "только не с Россией", или "за исключением, если Россия нападёт". А в России в тексте присяги братский украинский народ как то особо выделяеться?
    Понятно - русские, как ни кто близкие, родственные люди, веры одной, но ведь в Гражданскую ..... и возмущения у вас это не вызывает.
    Не делайте скоропалительных выводов - какая там война, всё это фигня, в конце-концов, попытайтесь понять что у меня,Э как и у вас есть свои интересы, если они чуточку отличаються от ваших: не проблемма-поговорим-договоримся, и по рукам, и по сто грам могём, а православные, ведь могём? Одщаться лучше чем ругаться - это точно.
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 08.02.2009 в 13:25.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Алекс, а вот постарайся ответить честно - Снабдить и подтолкнуть грызунию к нападению, это - в интересах страны? Или это - личные амбиции кучки сволоты наверху, их шкурные интересы, с державными ничего общего не имеющие? Какая польза Украине во вражде с Россией? Мне отвечать не надо, ответь себе - и тебе многое станет понятнее...

В тексте воинской присяги
    А это от присяги зависит. Кто то присягал защищать население всех республик, а кто то, исключительно укронации.
    (с)Владимир Семёнович

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от КСФ Посмотреть сообщение
    В тексте воинской присяги
    А это от присяги зависит. Кто то присягал защищать население всех республик, а кто то, исключительно укронации.
    Э нет товарищ - украинский народ не только украицы. Хотя, если быть чессным: с самого сначала было "Служу народу Украины!", после "Служу украинскому народу!". Разницу знаю.

украинский народ не только украицы
    Ещё и гуцулы?

А... вспомнил. Йущенка ещё и татар называл настоящими украинцами.
    (с)Владимир Семёнович

Цитата Сообщение от _JL_ Посмотреть сообщение
    Министерство обороны Украины крайне негативно оценило предоставленные программой материалы и пригрозило "принять жесткие адекватные меры" к Аркадию Мамонтову.
    А как насчет тех, кто отдал приказ о снятии с боевого дежурства комплексов ПВО?
    Тут нет негативной оценки?
    Или тоже Мамонтов виноват?
    Без вопросов. Правильная критика, товарищ,существенная....Проверять и расследовать. Хотя кому какое дело: моя корова, что хочу-то и делаю....
    Но на фоне фантазий Мамонта как то слабовато...
    alex, это не ваша корова, и вопрос я задал риторический...
    и в оценке своей критики как-то не особо нуждаюсь...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Алекс, а вот постарайся ответить честно - Снабдить и подтолкнуть грызунию к нападению, это - в интересах страны? Или это - личные амбиции кучки сволоты наверху, их шкурные интересы, с державными ничего общего не имеющие? Какая польза Украине во вражде с Россией? Мне отвечать не надо, ответь себе - и тебе многое станет понятнее...
    Знаешь (можно на ты?)....продавать оружие Грузии...так мы ещё кучу кому, неадекатным продаём, Россия тоже (если займусь - накидаю сутчных сводок о прохождении грузов двойного назначения в Сомали через наш Мариупольский порт, только сразу говорю-не возмущайся - бизнес есть бизнес(санкций нет-торгуй чем можешь). А ведь украина сотрудничает плотно в военно-техническом отношении с Россией, и скорее всего станом на 080808 на территории РФ были специалисты с украинских военных предприятий - а Грузия молчит - странно? Да ничего странного, а Грузию к войне Украина уж точно не толкала, морально поддержала после, - то да (я компетентно могу утверждать о некоторых вещах, если что личка), но и с 1992 поддерживала, надож иметь хоть какого то привязанного союзника, да и сам я, честно (как ты просил) сначала не понял:а почему РФ можно в Чечне конституционный порядок наводить, а картвелам нет - хотят воевать - хай грузы 200 принимают, их право, на их територии. Потом правда прикинул - да никогда они абхазов и осетин не загонят - авантюра, причём кровавая получилась. ну да ладно, на Саке вина, на картвел совести........
    А ты в Сакартвело был? Я был осенью 2007 - страна расцветает (не пропаганда, ну понятно - показали самое-самое, но тем не мение пр Шеварнадзе и такого показать не могли), особено вдохновила патрульная полиция....знаешь, а ведь они реально взятки не берут. Смотри: на то время средняя зарплата по Грузии была 80-120 баксов, патрульный полицейский (прикинь, с высшим обазованием, как исключение-бакалавр!) - 400 контрактник-капрал 4 пехотной бригады (та самая, которая попала....) - 300 баксов. Ну и как тебе. Про цены в грузии молчу - очень дёшево было, да и в принципе, грузинское гостепреимство....пришлось лари в аэропорту срочно тратить на вс якую ерунду.....

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Большой пост, ИМХО честный, но... где польза Украине от всего этого? Союзник? Так с такими друзьями и врагов не надо (или раньше было не видно, что Саака неадекватен?). Торговля оружием? Так при торговле выручка бывает за проданный товар. Сравни сам суммы проданного и полученной выручки. На порядки суммы не сходятся (или не так?).

Что же по территориям, то Чечня - это территория РФ, а касаемо Абхазии и ЮО - так это та же фигня, что и с Крымом - подарочки сановных начальников. Я лично видел, что Мхедриони в Абхазии творили - на СВОЕЙ земле так себя не ведут, это реально карательная экспедиция была (почему война и началась тогда)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Большой пост, ИМХО честный, но... где польза Украине от всего этого? Союзник? Так с такими друзьями и врагов не надо (или раньше было не видно, что Саака неадекватен?). Торговля оружием? Так при торговле выручка бывает за проданный товар. Сравни сам суммы проданного и полученной выручки. На порядки суммы не сходятся (или не так?).

Что же по территориям, то Чечня - это территория РФ, а касаемо Абхазии и ЮО - так это та же фигня, что и с Крымом - подарочки сановных начальников. Я лично видел, что Мхедриони в Абхазии творили - на СВОЕЙ земле так себя не ведут, это реально карательная экспедиция была (почему война и началась тогда)
    Думаю начинаем понимать друг-друга. Про Всадников Джабы в Абхазии - верно - так на своей земле себя не ведут, впрочем как и 4 пехотная в Цхинвали, если конечно они считают что этоих родная территория. Но с другой стороны - Чечня.....там тоже до фига чего было....
    Война есть война.....
    Кстати Реверса 75 может и в Киев заберу, не по специальности однако, если захочет очень......пока не хочет....

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Про Чечню я в курсе. Брат там 3 года отвоевал, да и жена у него из Грозного (обе войны в городе, будучи русской)... Так что не с чужих слов... Отпустили бы "на вольные хлеба" эту Чечню, если бы работорговля в массовом масштабе не началась. И терроризм не попер наружу, как тесто из квашни...

Алекс за дружбу?
    Фтопку таких друзей. Как интересно получается. Когда трезвый - то аж елейный. А как напьется - такие интересные подробности вылезают.
    Саакашвили с Тейлором вам любы друзи, пан протрезвевший замполит.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

alex-у тебя ваще странные друзья...например воланд...

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

2alex
    А если прикажут в брата стрелять, будете о присяге вспоминать? Когда плохо, сразу на всех укр.форумах о братской дружбе вспоминают. Оружие грузинам не продавали, почти дарили, от себя отрывали. Грузинская агрессия в Цхинвале ничем У. не угрожала, какой воинский долг выполняли укр. военные, что они там защищали? Сейчас если наши введут визовый с У. и домой отправят всех гастарбайтеров, представляете сколько стонов начнется, сразу и про дружбу заговорят и интересы изменятся.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

А вообще я за дружбу.
    Алекс, в таких друзей я бы стал стрелять и рука бы не дрогнула
    ибо они изначально настроены на предательство при малейшей личной выгоде.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Алекс за дружбу?
    Фтопку таких друзей. Как интересно получается. Когда трезвый - то аж елейный. А как напьется - такие интересные подробности вылезают.
    Саакашвили с Тейлором вам любы друзи, пан протрезвевший замполит.
    Милана, а что за подробности такие? Я Вам и говорил по телефону - ну да майдан,было дело, да офицер, да Присяга, да нравитесь вы мне- а патомушта -умные, да, могу воевать, но вас если пидётся, из под огня выведу. Не впервой. Что ещё? С повинной на Владимирскую 33 идти? Так у меня кабинет и так напротив.....могу самолётики пускать.....
    Милан, подробностей я и далее понакидаю, только если случилось такое чуда, Алекс сам к вам, хочет во первых сам в себе разобраться, и подробности от искренности.....(служба?...да и немного до двацатки там осталось...)
    А то что пьяный-трезвый - ну вот практически трезвый сейчас - могу инспектора ДПС на дом вызвать, и что, Милан, полегчало? Да дело то в СЕБЕ! Кто я в конце концов, пооткрывали глаза на многое.....................................................................

Доповидаю: Воланд, он же Дима, реально хирург в 27 больнице, очередь стоит, режет толково, познакомились на Севинфо, 23.08 2008, у меня пропуска на парад, во 2 сектор, были лишние, думал что с ними делать...любовнице - фигня - чтоб встретиться с женой и сыном.....неа, уж увольте, сидел на службе-парень приехал-забрал-нормально.... Вот и всё....А ты, Шаман там чё удумал? Думаешь мы с ним в Киеве на лысой горе щаманские танцы украинкие танцуем?

И ещё кое что, для Миланы и для Шамана (Якут знает):
    http://www.youtube.com/watch?v=ct5bZ7PA3eU
    Не трожте мою личную свободу! И вам не будет плохо.....
    Либераст? Нет уж, увольте, я знаю что демократия весчь херовая, но лучше.....
    И ёщё.....полько когда плывёшь против теченья - понимаешь что такое свободное мнение. Никому проста так не даёться свобода - вы можете ржать - но у нас протодемократия - следующие выборы - я скажу своё ФЭ,и буду уверен что никаких махинаций с моим ЛИЧНЫМ голосом не будет, а ВЫ?
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 08.02.2009 в 13:27.

Оффтопим, Алекс?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Оффтопим, Алекс?
    Да нет.
    Милан, а ведь у меня и грузинские знокомые из 4 ПБр были, которые Грузом 200 в итоге оказалиь...просил долго, сделали русские субтитры картвелы, спасиба, тока кое кого уже нет........Ну да, имею отношение к подготовке 4 бригады, то спутнику в основном, "палимарсос" (кто знает-поймёт) ставили ....
    http://www.youtube.com/watch?gl=RU&h...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=ShWOTM8RhAA
    Милан, не злись, ну вот такой я, карма, бля....
    Извини.........я проффесионал, могу и Зимбабвийскую армию готовить, если на то контракт будет, а картвелы.....просто жалко и .... сама пойми, погибшим - земля пухом.......
    сам живой, жена-блондинка, пацан...чему не радоваться......
    Тока у меня тоже есть 4-юродный брат, в Киеве нормал попраказничали - подпол, Рязанской дивизии, каково...?
    Два брата-акробата.... Да и Милана на моей странице в Однокласниках его видела...это где он меня держит.........
    Последний раз редактировалось alex; 08.02.2009 в 04:10.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

А вообще скажу одну вещь. Честно и открыто. по поводу якобы участия украинских военных в войне 080808. Я не могу понять истерики: типа-пидары, ссцуки и тд....
    Профессия военного предусматривает участие в боевых действиях, если на то есть интересы державы вещь не совсем приятная, но.... С любым противником. В тексте воинской присяги, я не заметил фразы типа "только не с Россией", или "за исключением, если Россия нападёт". А в России в тексте присяги братский украинский народ как то особо выделяеться?
    Понятно - русские, как ни кто близкие, родственные люди, веры одной, но ведь в Гражданскую ..... и возмущения у вас это не вызывает.
    Не делайте скоропалительных выводов - какая там война, всё это фигня, в конце-концов, попытайтесь понять что у меня,Э как и у вас есть свои интересы, если они чуточку отличаються от ваших: не проблемма-поговорим-договоримся, и по рукам, и по сто грам могём, а православные, ведь могём? Одщаться лучше чем ругаться - это точно.
    Очень, ОЧЕНЬ интересно, тарщзамполит.

Особенно интересно то, что ежели в Грузии были мужики с Украины подневольные - пришел приказ, поехали присягу выполнять... то получается, что их туда послало ГОСУДАРСТВО. То самое, которое вроде бы пока что существует и называется Украиной. Не так ли?

Я, понятное дело, полностью в курсе присяги и того, что она значит. Прикажут мне отцы-командиры залить какой-нибудь "рецептурой" мою родню под Киевом - залью, куда денусь... Прикажут сделать то же самое с Кремлем - если посчитаю приказ законным (есть у нас в России такая "буква" - заведомо противозаконные приказы военнослужащий имеет право не выполнять), то и тудыть его, этот Кремль... Прикажут залить собственный дом... если семью не удастся вывезти - откажусь. После чего - останется только застрелиться. Еще и потому, что не выполню приказ я - выполнит кто-то другой, армия большая.

Так что если пан офицер поехал кнопки на пульте нажимать по приказу своей родины - это дело насквозь понятное. И даже если у него при этом не было при себе удостоверения, паспорта и т.п. - тоже понятно, бывают и секретные операции: "Без документов, без имен, без наций лежим вокруг сожженного дворца..." ((с) В.Верстаков) - и не только всяческая разведка ими занимается, знавал я и "египтян", и "вьетнамцев", и "сирийцев", к ГРУ или КГБ не имевших отношения - кроме того, которое при таких "командировках" полагается.

Вот только всё дело в том, что при таком раскладе как раз с государства и спрос. Включая пана Ющенко лично - как Верховного Главнокомандующего, который по должности своей обязан знать, где его офицеры кнопки нажимают. Если не знает - пишем ему в личное дело служебное несоответствие и увольняем нахрен без пенсии. Если знает... Вот тут уже начинаются интересные околодипломатические игры, поскольку такие "спецоперации" против соседней страны при желании вполне могут потянуть на casus belli - повод к войне. Настоящей, не "холодной" и не "информационной". Оплот всемирной демократии начинал войны и по гораздо меньшим поводам... да и не только США отметились.

Заведомо враждебная деятельность, повлекшая гибель граждан Российской Федерации - это серьезно, шановний пане, так серьезно, что дальше некуда... подставьте на место РФ любезные укровладе США - и поймете, насколько серьезно. Только и того, что за годы давние и долгие наши соседи (они же - бывшие соотечественники) как-то отвыкли от мысли, что с Москвой нужно считаться в той же степени, что с Вашингтоном, Лондоном, Парижем или Берлином. В некоторых отношениях - даже больше, чем с "просвещенной Европой", поскольку Москва не слишком загружена либеральным мышлением и с некоторых пор не испытывает особых рефлексий, если для защиты своих интересов и граждан нужно действовать "по-американски". Это факт Realpolitik, который может нравиться или нет - но он существует. И Грузия в этом уже убедилась.

Придется привыкать. Вспоминать историю, а не переписывать под свои мечтания. "Тех, кто историю помнит, она научит; тех, кто забывает - проучит." (с)

Ну, и второй вариант. Граждане Украины, оказавшиеся в Грузии и - предположительно - принимавшие участие в боевых действиях против Российской Армии - находились и действовали там не по приказу своего государства, а по "частной инициативе". Как наемники, волонтеры (тех, кто воюет "за идею" и при этом открыто вступает в ВС одной из сторон - все-таки от наемников принято отличать) и т.д. и т.п.

В этом случае - Украина как государство ни в чем не виноватая, они сами ушли. Можно погрозить пальцем насчет того, что ее граждане согласились воевать против РФ из-за массовой и поддерживаемой государством "антимоскальской" пропаганды (включая "переписывание истории" - см. выше ) - но не более того. Российские наемники тоже много где попадаются. Но - тут уж именно тот или иной гражданин может быть гневно осужден общественностью: "Ууууу, сцука пазззорная! Против братьев-славян воюешь, пидор подгрызунский!!!" - и на такую оценку данной личности родственники, сослуживцы, сограждане людей, погибших от рук этого волонтера-наемника, будут иметь полное право.

И тут уж разговор пойдет не о ста граммах и по рукам, а о шести и одной десятой - в голову...

Ну так как, пан-товарищ замполит? Если все-таки кто-то из украинцев, проявив личную инициативу, стрелял в Грузии по российским солдатам, офицерам, танкам, самолетам - будем осуждать его лично, падлу и пидора? Или - если просто исполнял приказы и присягу, займемся предъявлением претензий к его начальству и Украине в целом?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Волгарь, как всегда круто, но не по адрессу.....то что авантюра-узнал из телебачення, то что захватили Цхинвал -ну как тебе откровенно так сказать, хоть чему то научили типа,(наблюдали, об заклад бились сколько часов картвелы продержаться в Цхинвале) то что в русских военных стреляли - а вот этому, вибачайте не учили, говорили: решайте миром - мироворцы ЕС, дальше понятно..... то что ответка будет.....ну как сказать, 11 часов ждали, ответка пришла грузинам, и не по децки, хамство такое не стерпел ВВП, да и правильно сделал..... по большому счёту.
    Всё сказал, вроде......

Если все-таки кто-то из украинцев, проявив личную инициативу, стрелял в Грузии по российским солдатам, офицерам, танкам, самолетам - будем осуждать его лично, падлу и пидора? Или - если просто исполнял приказы и присягу, займемся предъявлением претензий к его начальству и Украине в целом
    А если вдруг окажеться что и в украинских офицеров стреляли...тогда що, в Крыму не отдыхать?
    Волгарь, повторяю стопервый раз: на 080808 в РГ было 38 украинских военных, этол включая охрану посольства и штатный горно-стрелковый взвод эвакуированный 10.08 бортом МЧС Украины. Всё. А твои морали......знаешь, бывали времена и по хуже... ничего личного, работа............а посилання на братство народов и тд- болгары вас нормально послали, с сербами, и ведь не факт что, ну допустим РФ победит на всех фронтах, меня лично будут прессовать в Киеве....зная вас, скорее уж шамана запрессует фсба за "недружбу народов", знаю о чём говорю, иль вы думаети и в Мацкве рабочих контактов нетути?...
    А ведь да, меня разбудили тогда, утром не верил что Сака такую авантюру затеял, смотрел сводки: а точно ли по русским миротворцам стреляли, ну думаю-писец картвелам - ответный ход - а ведь надеялись, что РФ умоеться, как в 90-х, эвакуирует остатки "миротворцев", воевать конечно будет, но чеченцами и "добровольцами", 8 часов и....писец авантюре... А ребят всё таки жаль..... Миша-КАЗЁЛ СРАННЫЙ! Кретин!. Ну и Геенштаб тоже хорош.... В принцепе они выложили в "Хроники августа" радиоперехваты....но всё равно-под нож ради иллюзий. Сука, одним словом.
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 08.02.2009 в 13:28.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    alex-у тебя ваще странные друзья...например воланд...
    Ххха! Если так - то это уже очень тревожный симптом.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Алекс, почитал... Бред сивой кобылы. И вот почему - скажите зачем грузинам, пиндосам и осетинам нужно было на территории грузинии 12 военных аэродромов? Точнее полномасштабных готовых к развертыванию военных баз. Которые были оргаизованы пиндосами при помощи хохлов и которые и были уничтожены в результате войны.
    Последний раз редактировалось Москвич; 08.02.2009 в 10:14.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

и по сто грам могём, а православные, ведь могём? Одщаться лучше чем ругаться - это точно.
    Вот веришь-нет, но лично я лично с тобой - не смогу. Побрезгую.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

ну да майдан,было дело, да офицер, да Присяга, да нравитесь вы мне- а патомушта -умные, да, могу воевать, но вас если пидётся, из под огня выведу.
    такого "проводника" я бы сам пристрелил, для спокойствия и своей же безопасности, бо беспринципен сей проводник донельзя и доверия к нему нет ни грамма
    да учили нас иному, не бежать из-под огня, а перво-наперво источник этого огня "стереть", оно надежнее, чем прятаться
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Эфиопский еврей Аватар для PUSHKIN
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

"В Севасе за хулиганку"

может уже хватит врать..если аргументов нет, молчите уж...апельсины наготове

CapNem0
    Guest

По умолчанию Налейте Наливайченке ЙАДУ! Пусть выпьет до дна ...

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Тверской суд Москвы постановил в понедельник взыскать с и.о. председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Валентина Наливайченко и газеты "Известия" 300 тысяч рублей в пользу депутата Госдумы РФ, директора Института стран СНГ Константина Затулина, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Института стран СНГ.

Таким образом, суд удовлетворил иск Затулина о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда. В своем иске депутат потребовал признать несоответствующими действительности оскорбительные высказывания в свой адрес со стороны Наливайченко в интервью газете "Известия" от 22 октября 2008 года и просил суд обязать Наливайченко дать в газете опровержение , взыскав также с него 4 миллиона рублей. Эти средства Затулин намерен направить на поддержку русских школ на Украине.

По информации пресс-службы, суд признал несоответствующими действительности, порочащими честь и достоинство Затулина заявление Наливайченко о том, что представители СБУ дважды доказывали в украинском суде факты совершения Затулиным противоправных действий на территории Украины.

"Московский суд проявил максимум терпения в отношении гражданина Украины Наливайченко. Я готов простить Наливайченко и СУБ все обиды и штрафные санкции, если решение суда заставит их хотя бы задуматься", - процитировал слова Затулина представитель пресс-службы.

В Институте стран СНГ утверждают, что СБУ не перестает преследовать Затулина, ему уже третий раз за три года запретили въезд на территорию Украины.

Кроме того, в октябре 2008 года СБУ направил в Минюст республики просьбу о запрещении деятельности общественной организации "Украинский филиал Института стран СНГ", объяснив это тем, что организация провела конференцию, на которой отрицался факт "голодомора". Сам филиал это обвинение отвергает.
    Это вам не хозяйственный суд Куева ...

Если прокатит - вот пассаж будет на деньги свидомитов школы русские профинансировать в какляндии

Ничего, уберут одиозного наливашку будет не менее одиозный хорошкошка Какломаразм на тропе войны в действии ...

Вес репутации
    123

Да алекс опять был пьян и хуйни нагородил ))) Рэмбо мать его !Кнопко нажимальщик на глаз себе вилкой нажми !
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Да алекс опять был пьян и хуйни нагородил ))) Рэмбо мать его !Кнопко нажимальщик на глаз себе вилкой нажми !
    ....а о чём это я вообще,
    Вчера, 04:40
    а, ну да, полнолуния не было?

Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права