Показано с 1 по 33 из 678

Тема: Все о СБУ

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Обычные соседские дела. Вполне законные: наше ТВ, что хотим, то и показываем...
    Класс, в точку попал, впрочем как и всегда....
    Хотя лично я никаких гадостей, по отношению к России не испытываю (у меня, кстати детство в Кургане прошло, отец был начпо КВВПАУ), но иногда, после соответствующей инфорподготовки российской, иногда заносит, каюсь, грешен, но это моя родина, моя страна, несовершенная, иногда выглядещая глупо, но .... другой нет.....
    А вообще я за дружбу.

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    2alex
    Недавно читала, что власти У. возмущаются, что, якобы Россия раздает паспорта гражданам Крыма. А чего возмущаться, наши паспорта, кому хотим, тому даем, правда?
    Тоже верно.
    Тут дело вот в чём. Законодательство РФ предусматривает наличие нескольких паспортов (гражданств). Украины - нет (уж позаботились в 1992 нац-коммуняки).Факт наличия любого другого (запасного) паспорта (гражданства) у гражданина Украины являеться основанием для лишения его украинского гражданства. Только вот процедуру не расписали. Как - решением суда? Какого? Роль Президента? и тд...
    Летом поднялась война: надобть Закон ог гражданстве расписать, как следует, но всё затухло...т.к имхо лучше эту проблемму не поднимать вообще.

А вообще скажу одну вещь. Честно и открыто. по поводу якобы участия украинских военных в войне 080808. Я не могу понять истерики: типа-пидары, ссцуки и тд....
    Профессия военного предусматривает участие в боевых действиях, если на то есть интересы державы вещь не совсем приятная, но.... С любым противником. В тексте воинской присяги, я не заметил фразы типа "только не с Россией", или "за исключением, если Россия нападёт". А в России в тексте присяги братский украинский народ как то особо выделяеться?
    Понятно - русские, как ни кто близкие, родственные люди, веры одной, но ведь в Гражданскую ..... и возмущения у вас это не вызывает.
    Не делайте скоропалительных выводов - какая там война, всё это фигня, в конце-концов, попытайтесь понять что у меня,Э как и у вас есть свои интересы, если они чуточку отличаються от ваших: не проблемма-поговорим-договоримся, и по рукам, и по сто грам могём, а православные, ведь могём? Одщаться лучше чем ругаться - это точно.
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 08.02.2009 в 13:25.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    А вообще я за дружбу.
    Алекс, в таких друзей я бы стал стрелять и рука бы не дрогнула
    ибо они изначально настроены на предательство при малейшей личной выгоде.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права