Класс, в точку попал, впрочем как и всегда....
Хотя лично я никаких гадостей, по отношению к России не испытываю (у меня, кстати детство в Кургане прошло, отец был начпо КВВПАУ), но иногда, после соответствующей инфорподготовки российской, иногда заносит, каюсь, грешен, но это моя родина, моя страна, несовершенная, иногда выглядещая глупо, но .... другой нет.....
А вообще я за дружбу.
Тоже верно.
Тут дело вот в чём. Законодательство РФ предусматривает наличие нескольких паспортов (гражданств). Украины - нет (уж позаботились в 1992 нац-коммуняки).Факт наличия любого другого (запасного) паспорта (гражданства) у гражданина Украины являеться основанием для лишения его украинского гражданства. Только вот процедуру не расписали. Как - решением суда? Какого? Роль Президента? и тд...
Летом поднялась война: надобть Закон ог гражданстве расписать, как следует, но всё затухло...т.к имхо лучше эту проблемму не поднимать вообще.
А вообще скажу одну вещь. Честно и открыто. по поводу якобы участия украинских военных в войне 080808. Я не могу понять истерики: типа-пидары, ссцуки и тд....
Профессия военного предусматривает участие в боевых действиях, если на то есть интересы державы вещь не совсем приятная, но.... С любым противником. В тексте воинской присяги, я не заметил фразы типа "только не с Россией", или "за исключением, если Россия нападёт". А в России в тексте присяги братский украинский народ как то особо выделяеться?
Понятно - русские, как ни кто близкие, родственные люди, веры одной, но ведь в Гражданскую ..... и возмущения у вас это не вызывает.
Не делайте скоропалительных выводов - какая там война, всё это фигня, в конце-концов, попытайтесь понять что у меня,Э как и у вас есть свои интересы, если они чуточку отличаються от ваших: не проблемма-поговорим-договоримся, и по рукам, и по сто грам могём, а православные, ведь могём? Одщаться лучше чем ругаться - это точно.