Показано с 133 по 165 из 678

Тема: Все о СБУ

Древовидный режим

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Алекс за дружбу?
    Фтопку таких друзей. Как интересно получается. Когда трезвый - то аж елейный. А как напьется - такие интересные подробности вылезают.
    Саакашвили с Тейлором вам любы друзи, пан протрезвевший замполит.
    Милана, а что за подробности такие? Я Вам и говорил по телефону - ну да майдан,было дело, да офицер, да Присяга, да нравитесь вы мне- а патомушта -умные, да, могу воевать, но вас если пидётся, из под огня выведу. Не впервой. Что ещё? С повинной на Владимирскую 33 идти? Так у меня кабинет и так напротив.....могу самолётики пускать.....
    Милан, подробностей я и далее понакидаю, только если случилось такое чуда, Алекс сам к вам, хочет во первых сам в себе разобраться, и подробности от искренности.....(служба?...да и немного до двацатки там осталось...)
    А то что пьяный-трезвый - ну вот практически трезвый сейчас - могу инспектора ДПС на дом вызвать, и что, Милан, полегчало? Да дело то в СЕБЕ! Кто я в конце концов, пооткрывали глаза на многое.....................................................................

Доповидаю: Воланд, он же Дима, реально хирург в 27 больнице, очередь стоит, режет толково, познакомились на Севинфо, 23.08 2008, у меня пропуска на парад, во 2 сектор, были лишние, думал что с ними делать...любовнице - фигня - чтоб встретиться с женой и сыном.....неа, уж увольте, сидел на службе-парень приехал-забрал-нормально.... Вот и всё....А ты, Шаман там чё удумал? Думаешь мы с ним в Киеве на лысой горе щаманские танцы украинкие танцуем?

И ещё кое что, для Миланы и для Шамана (Якут знает):
    http://www.youtube.com/watch?v=ct5bZ7PA3eU
    Не трожте мою личную свободу! И вам не будет плохо.....
    Либераст? Нет уж, увольте, я знаю что демократия весчь херовая, но лучше.....
    И ёщё.....полько когда плывёшь против теченья - понимаешь что такое свободное мнение. Никому проста так не даёться свобода - вы можете ржать - но у нас протодемократия - следующие выборы - я скажу своё ФЭ,и буду уверен что никаких махинаций с моим ЛИЧНЫМ голосом не будет, а ВЫ?
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 08.02.2009 в 13:27.

Ваши права