Смеёшься???? Какие нафиг "лагеря"? Не, если стёб обычный, так я сам люблю постебаться над нашими фюрерами (кстати фильм "Гитлер-капут!" дуже помогает в стёбе, особенно сцена совещания у гитлера (блин, ну наше обычное рабочее совещание управления, ей богу....). Если ты серьёздно - говорят коньяк попускает....
Последний раз редактировалось alex; 15.06.2009 в 15:51.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Ну тогда - коньяк..... Я абсолютно компетентен в этом вопросе и говорю совершенно точно: лагеря, как и тюрьмы ЦРУ существуют только в больном воображении некоторых российских журналистов, как впрочем и 280 уркаинских ГУРовских спецназовцев, штурмовавших Цхинвали..... Кстати, а Вы верите в то что Землю давно и подпольно захватили Марсиане? Одним из представителей марсианской, доминирующей на Земле нации являеться некто Путин.....
Не знаю что такое доподлинно известно, (доподлинно - это доказанно, а догадки это дело такое....) впрочем это личные проблеммы поляков с румынами...... и к Украине никакого отношения не имеющие. Кстати, напоминаю, никто ещё не извинился за раздутую истерию по поводу участия украинских военных в 090909,(бред чистой воды: на ту дату в грузии работало 18 специалистов Баплаклейского военного завода, осуществлявших послепродажный сервис систем ПВО и КРАЗОВ, а в России на то время работало 86 гражданских специалистов того же профиля.....) никто не попробывал извиниться за 270 спецназовцев и тюрьмы ЦРУ в Макарове-1 появившиеся в воображении Мамонтова, никто не хочет извиниться за раздутую на весь мир "непроплату" газа, который акуратно проплачивают ежемесячно, никто не хочет извиняться за неподтвердившиеся факты "воровства" газа зимой и вообще за эту некрасивую историю... Никто. А почему?
Проходила, у нас на форуме, ЕМНИП, в том числе.Улетал нормально - напоследок поцапался, его хотели на СБУшной машине с соответствующими "сопровождающими" везти, он отказался... В конце-то концов, его дело было - прилететь "с треском и блеском", а отход после задания, особенно выполненного нормально - дело всегда скучное. Если правильно проводится.
![]()