Показано с 1 по 33 из 678

Тема: Все о СБУ

Древовидный режим

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    187

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    но доподлинно известно - Польша и Румыния.
    Не знаю что такое доподлинно известно, (доподлинно - это доказанно, а догадки это дело такое....) впрочем это личные проблеммы поляков с румынами
    Рекомендую - словарь.
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    извинился за раздутую истерию по поводу участия украинских военных в 090909,(бред чистой воды: на ту дату в грузии работало 18 специалистов Баплаклейского военного завода,
    Во-первых, меньше пей. 080808. Во-вторых,есть такой форум ПВЗРКУ. И вот что там Скиф нашел, поспрошав знакомых ракетозенитчиков, благо - в военном деле я ему доверяю, как бы это покорректнее...раз эдак в миллион больше, чем тебе, почтенный.
    Жутко конечно. Смотрел фильм и сердце екнуло, узнал я его. Шевченко - это ж Шева с моего взвода, все 4 года рядом спали, на одной парте сидели, в одном экипаже работали.. Он по выпуску по моему под Ивано-Франковск попал..

-------------------------------------------
    Привет, мужики!
    Был у нас нац.кадр на курсе из Грузии - кто-то писал, что он стал в наст. время нач.ПВО СВ мандариновой республики. Сахвадзе Резо фамилия его. Помню, что добродушный и веселый был парень и всю учебу плясал грузинские танцы в клубе да по агитпробегам ездил. По учебе, точно помню - был он "ноль сплошной".
    Представьте теперь, кто сидел в расчетах? - конечно, братья славяне (с гражданством всем понятным).
    ------------------------------------------------
    Был такой...... Я его помню, он вечно в самодеятельности с кинжалами отплясывал. Кстати замом у него -Бесо Миндиашвили с 51 взвода, 88 год. БОКа помнишь? он с Болградской дивизии дембельнулся, счас в Киеве живет. Так говорит столкнулся с Бесо на улице. Обнялись, зашли в ресторан. ну и спрсоил, какими путями в Киеве... А тот и говорит , мол за Иглами приехал покупать, у них взвода ПЗРК на квадрациклах. И предложил подзаработать в качестве инструктора

-----------------------------
    Юрка Полесский , тот кого показали у Мамонтова из моего 23го взвода - это тот, к кому приехали домой, отличный парень был..., не зная всей предистории судить его не берусь...!
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

2. 5 Сказали спасибо SherXan:

Mariner (15.06.2009), Misantrop (15.06.2009), Абдулла (15.06.2009), Правдоискатель (15.06.2009), танкист (15.06.2009)

Ваши права