Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 678

Тема: Все о СБУ

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

По умолчанию СБУ высылает из Украины 19 офицеров ФСБ

СБУ ищет граждан, давших каналу "Россия" видео о вербовке в Грузию

REUTERS/Irakli Gedenidze
    15:10 07/02/2009

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 фев - РИА Новости. Служба безопасности Украины разыскивает граждан, предоставивших видеоматериалы программе Аркадия Мамонтова "Свой-чужой" на телеканале "Россия", в эфире которой 1 февраля этого года вышел материал об участии украинских военных в боевых действиях на стороне Грузии в августе 2008 года, сообщил РИА Новости депутат горсовета Севастополя Евгений Дубовик, который также давал интервью программе.
    Программа вызвала мощный резонанс не только в Крыму, но и по всей Украине. Министерство обороны Украины крайне негативно оценило предоставленные программой материалы и пригрозило "принять жесткие адекватные меры" к Аркадию Мамонтову.
    "Мое интервью в программе о вербовке севастопольцев на войну в Грузию заинтересовало украинские спецслужбы, они требуют от меня предоставить им данные на этих людей, но это конфиденциальные сведения и разглашению они не подлежат в целях безопасности тех, кто мне доверился. Также спецслужбы ищут тех молодых людей, которые, рассказывая о вербовке, закрывали свое лицо", - сообщил Дубовик.

.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

пусть ищут....

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А также они наверняка проводят мероприятия по "зачистке хвостов" тех, кто занимался вербовкой... Ждем сообщений о разбойных нападениях со смертельным исходом, самоубийствах и прочих летальных несчастных случаях...
    Опасно, блин, сотрудничать с каклогосударством...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Не тех ищут.

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Министерство обороны Украины крайне негативно оценило предоставленные программой материалы и пригрозило "принять жесткие адекватные меры" к Аркадию Мамонтову...
    Вот это сильно! И страшно!!!
    Хотел бы знать
    1 - какие - такие жёсткие меры они смогут принять - ракетно-ядерный удар нанести, десант высадить??? Что там ещё?

2 - методолгия принятия жёстких мер к Мамонтову. Да клал на них Мамонтов с прибором. Да и я тоже.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Кто бы сомневался. Конечно будут искать. Если найдут, пригласят портного для пошива дела об измене родинке.
    Эти засранцы больше ни на что не способны, кроме как бороться с населением. В ВГН и среди войск, только ВВ имеют существенную боеготовность. На остальных смотреть жалко.
    Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жаpком бою испытал, что почем,-
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!
    (с)Владимир Семёнович

Вес репутации
    123

Ну найдут и что ? Я не вижу здесь состава преступленния ! Хотя кто там будет кого искать . Мышинная возня не больше !
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Да и Мамонтов здесь не при делах. Вы, наверное, обратили внимание на то, что был показан спислок "учаснегов" действа, отпечатан на машине...Потом - "фоторобот" укровского особиста, к-рый допрашивал нашего сержанта. Мамонтов может провернуть т.н. "журналисткое расследование", а здесь на показали лищь верхушку айсберга результатов грамотных ОРМ, которые провернули наши спецслужбы. Главное - все известны. В лицо. И по "установочным данным".
    Похоже на то, что житель ул. Стяпана Бандеры в г. Стрый уже сменил свою комфортабельную "хатынку" на глубокий говерлянский схрон.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Ну найдут и что ? Я не вижу здесь состава преступленния ! Хотя кто там будет кого искать . Мышинная возня не больше !
    Я тебя умоляю, какой, к хренам "состав преступления"? Когда это они работали в правовом поле? Был бы человек, а статью под него нароют (или просто состряпают). Им - не привыкать...

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

Забавно, что каклы, привыкшие врать и отмазываться по поводу и без - не заявили, что в программе все неправильно, подстроено и вааще все это, чтобы их, каклов, унизить и оскорбить...
    ...this world is for me unreal...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Знаете камрады, я немножко поразбирался в этих делах, говорил я-говорил, да и добавить нечего.....
    Хотите искренне верить в то что Цхинвали штурмовали в основном украиннцы,да и америкосы, а картвелов подгоняли отряды нашего, украинского СБУ - верьте....
    я провёл своё расследовние (благо возможности есть) - бред, и почему обьяснять опять-лень, обяснял,ну вот например: подполковник из Львова- командование бригады задолбали постоянные звонки, после фильма.... ну служил такой, давно в отставке, алкоголик (харектерезуют), квартиру получил во Львове в 2005, и тд....
    Короче, не занимайтесь фигнёй......Говорил-же....
    Но не рачстраивайтесь, погуглите "Мы из УНСО" (на рус), там есть.... правда не понятно, чего они вместе с русскими за Приднестровье воевали... Я знаю, знаю и "ветеранов" той войны в "в саду" - а из нефиг делать....., им пофигу с кем воевать тогда было....
    этот бред и комментировать не буду, уже в своё время обьяснял по пальцам. А Мамонтову прежде чем фантазировать следовало бы ознакомиться с украинскими реалиями. Ну да ладно, единственное что не могу понять:замусоленный список гражданских специалистов осуществлявших послепродажное гарантийное обслуживание техники - они то каким боком к "спецназу", родившемуся в больном воспалённом воображении Мамонтова. Эдак и я могу, не выходя из кабинета ваять сенсационные "расследования" про оккупацию космическими войсками РФ Марса, с указанием Петровых,Сидоровых и Васечкиных. Мамонтов - писака-фантаст, за счёт чего и живёт, он так забавно секретные тюрьмы ЦРУ под Житомиром искал, правда забросил эту тему, как нерентабельную...
    Ну есть тут кто имел отношение к реалиям украинской армии - какие нафиг скрытые толпы спецназа, да если бы там хоть один военный зажмурился шкандаль был бы на весь мир, Коновалюк как с писанной торбой со своим списком бегал, разоблачитель хренов...
    Да ладно, если очень хочеться верить-бог в помощь, у меня знакомый серьёздно верит что землю 50 последних лет контролируют инопланетяне...
    З.Ы. Мамонтов ещё и троешник, хоть бы разобрался кто разведкой командует Гвоздь или Галака, и как Галаке, снятому 18.01.2008 с должности начгура, уволенному с воинской службы, кандидату в мєры Киева, президент орден вручает....ой блин, троечник... вообще вся фактура, которая якобы должна создавать иллюзию правдоподобности и компетентности автора взята из инета, фантазии Мамонтову не занимать, но как говорил один начальник "и не надо мне тут информацию из интернета и ваши фантазии выдавать за результат сложнейшей оперативной разработки,я ещё из ума не выжил".

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Знаете камрады, я немножко поразбирался в этих джелах, говориля-говорил, да и добавить нечего.....
    Хотите искренне верить в то что Цхинвали штурмовали в основном украиннцы,да ит америкосы, а картвелов подгоняли отряды нашего, украинского СБУ - верьте....
    Алекс, правда неприятно быть в роли оправдывающегося? А ничего, что когда хохляндия внаглую воровала газ в недопоставках та же самая хохляндия Россию обвиняла? Вам, вот лично Вам, помнится, оооочень нравилось.
    Правда ли то, что Мамонтов опубликовал или нет-принципиального знаечения не имеет поскольку теперь от этого говнеца хохляндии ой как непросто отмыться будет ибо рыльце то в пушку и изрядном, а то, что детали не сходятся-так это спишут на неполную осведомленность того же Мамонтова, так он журналист, ему можно и ошибаться, таки демократия.....
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение

Алекс, правда неприятно быть в роли оправдывающегося? А ничего, что когда хохляндия внаглую воровала газ в недопоставках та же самая хохляндия Россию обвиняла? Вам, вот лично Вам, помнится, оооочень нравилось.
    Правда ли то, что Мамонтов опубликовал или нет-принципиального знаечения не имеет поскольку теперь от этого говнеца хохляндии ой как непросто отмыться будет ибо рыльце то в пушку и изрядном, а то, что детали не сходятся-так это спишут на неполную осведомленность того же Мамонтова, так он журналист, ему можно и ошибаться, таки демократия.....
    Да поимаю я, понимаю что вынудили оправдываться, понимаю что инфорвойна, а на войне как на войне...... просто как простому специалисту в этих делах военных, грешных..... ну не могу не сказать - ГОНИТЕ!!!! А по сути.... да ничего сказать не могу, Да, помогали картвелам, И не понимаю что в этом не то,Да, обосрались картвелы, ну и далее что.....
    Погуглите грузинскую прессу в отношении Украины - старший брат, ёли-пали..... Аж приятно в Одноклассниках трендеть.....

Вес репутации
    282

Погуглите грузинскую прессу в отношении Украины - старший брат, ёли-пали..... Аж приятно в Одноклассниках трендеть.....
    а на кой она, пресса то грызунская?
    хохляндии куда полезнее было бы задуматься, что о них в России думают
    бо от грызунии ничего больше в этом мире не зависит, а вот от России ой как много, куда больше, чем хохляндии того хочется.
    живете то, поди, в реальном мире, а вовсе не в одноклассниках.....
    вот из того и исходите

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

О. Вот оно. Что, стало приятно, что есть еще более уебищная страна, чем хохланд?
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    О. Вот оно. Что, стало приятно, что есть еще более уебищная страна, чем хохланд?
    есть и много, но разве лучше, когда не у меня больше, а у него меньше?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ладно...молчу.... РФ опускать в прессе Украину задолго до грузинского конфликта начала.....
    Всё, уехал, прошли, забыли....

Вес репутации
    282

Ладно...молчу.... РФ опускать в прессе Украину задолго до грузинского конфликта начала.....
    по труду и плата
    а кто то надеялся, что срать на Россию можно вечно и безнаказанно? это даже не наивность, а абсолютный кретинизм

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Погуглите грузинскую прессу в отношении Украины - старший брат, ёли-пали....
    Ну, так это... скажи мне кто твой друг...
    Возмущает, что укровласть постоянно кричит о дэмохратии, а сама открывает гонения на инакомыслящих ( судебные процессы в Севастополе,Донецке, по этому сейчас начнут дела заводить). В России , кстати, такого нет, грязь льют кому ни лень,дела заводят на единицы.Ну, у нас же тоталитаризьма.

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    ... от этого говнеца хохляндии ой как непросто отмыться будет ибо рыльце то в пушку.....
    По-о-звольте!
    Где это Вы видели чтобы говнецо поверх пушка было?

ЗЫ Впрочем, если только в несколько слоёв...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну, так это... скажи мне кто твой друг...
    Возмущает, что укровласть постоянно кричит о дэмохратии, а сама открывает гонения на инакомыслящих ( судебные процессы в Севастополе,Донецке, по этому сейчас начнут дела заводить). В России , кстати, такого нет, грязь льют кому ни лень,дела заводят на единицы.Ну, у нас же тоталитаризьма.
    Друг.... так, собутыльник.....
    И про дэмократию: фамилие засудженных, хоть одного узника совести.... знаете, судебные процессы? В Севасе за хулиганку, там даже Борис К Вам скажет-приговор (если дозреет, что вряд ли) будет н уж полюбому не связанный с ишением свободы (кстати, а в РФ, если солью в глаза солдатам кидать - премии выдают????). В Донецке - ну Шаман как то угнетённым и запуганным не выглядит. Ну да ладно....кесарю-кесарево....

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

По-настоящему даже то, что мы здесь в форуме про Украину обсуждаем, в российских СМИ стали говорить совсем недавно, даже не сразу после 08.08.08. УкроСМИ гадости о России писали по меньшей мере начиная с конца 2004, а по-мелочи намного раньше. И российский народ это вряд ли когда-нибудь забудет. В "братских отношениях" к России украинского государственного образования простые россияне стали массово сомневаться задолго до прихода к власти оранжоидов, а уж после этого все сомнения отпали окончательно.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

В Севастополе, вроде как всерьез предъявляется обвинение, в том, что 3 человека почти весь состав флота побили, пострадавших много. И с Шаманом, неизвестно еще чем обернется.Ну, а Вы считаете по поводу старттопика, что , СБУ должна разыскивать этих граждан?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да, помогали картвелам, И не понимаю что в этом не то,Да, обосрались картвелы, ну и далее что.....
    Не тошнит от такого "родства"?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    В Севастополе, вроде как всерьез предъявляется обвинение, в том, что 3 человека почти весь состав флота побили, пострадавших много. И с Шаманом, неизвестно еще чем обернется.Ну, а Вы считаете по поводу старттопика, что , СБУ должна разыскивать этих граждан?
    Естесствено. Найти и обезвредить.
    А серьёздно - ну, ну, найдите, попробуйте.... ой, как иногда всё это надоедает: ну найдит, если чел, такой смелый" Мамонтову интевьюху дал, почему никто его больше ниможет найти? Ни ОРТ, ни Пятый, вообще никто....А?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А Службе Безопасности Украины больше заняться нечем, что надо вот на эту заказную хрень время тратить? Если да, то не слишком ли велики бюджетные отчисления на содержание данной организации? Они занимаются этой херней вместо наших зарплат и пенсий, пособий по инвалидности и т.п. Не стоит забывать об этом...

Министерство обороны Украины крайне негативно оценило предоставленные программой материалы и пригрозило "принять жесткие адекватные меры" к Аркадию Мамонтову.
    А как насчет тех, кто отдал приказ о снятии с боевого дежурства комплексов ПВО?
    Тут нет негативной оценки?
    Или тоже Мамонтов виноват?

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

я не понимаю, как можно опустить Украину... Она и так на дне ямы, что аж глубже роется...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от _JL_ Посмотреть сообщение
    Министерство обороны Украины крайне негативно оценило предоставленные программой материалы и пригрозило "принять жесткие адекватные меры" к Аркадию Мамонтову.
    А как насчет тех, кто отдал приказ о снятии с боевого дежурства комплексов ПВО?
    Тут нет негативной оценки?
    Или тоже Мамонтов виноват?
    Без вопросов. Правильная критика, товарищ,существенная....Проверять и расследовать. Хотя кому какое дело: моя корова, что хочу-то и делаю....
    Но на фоне фантазий Мамонта как то слабовато...

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    я не понимаю, как можно опустить Украину... Она и так на дне ямы, что аж глубже роется...
    Юрист - вы житель Украины (понимаю что вынужденно, допускаю что временно) - вы на дне? Помощь нужна?
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 08.02.2009 в 13:24.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Юрист - вы житель Украины (понимаю что вынужденно, допускаю что временно) - вы на дне? Помощь нужна?
    Иное лекарство - хуже болезни...
    А касаемо
    Хотя кому какое дело: моя корова, что хочу-то и делаю....
    С каких пор ПВО страны стало личной собственностью ее президента? Это Юща ПВО, что он так ею распорядился?

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Странаня реакция СБУ, почему бы не сделать глазки, как у Юриста на аватаре и не сказать, "Это ложь и провокация! Украина официально не принимала участие в боевых действиях на территории ЮО".

Ан нет, затеяли беготню с разбором полётов, да ещё и в прессу инфу слили. Похоже за нежное место потрогали украинскую государственность... из за дезы такого переполоха быть не могло.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

СБУ стала личной игрушкой в руках Юща, а вовсе не тем, чем должна быть. Им сказали "Фас!" и они уже не могут не выполнить команды... Вот бы чем комиссии ВР заняться...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

СБшники Наливайченко за глаза называют Наливайкой, а про Хорошковского......недовольны вообщем.

Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права