этот бред и комментировать не буду, уже в своё время обьяснял по пальцам. А Мамонтову прежде чем фантазировать следовало бы ознакомиться с украинскими реалиями. Ну да ладно, единственное что не могу понять:замусоленный список гражданских специалистов осуществлявших послепродажное гарантийное обслуживание техники - они то каким боком к "спецназу", родившемуся в больном воспалённом воображении Мамонтова. Эдак и я могу, не выходя из кабинета ваять сенсационные "расследования" про оккупацию космическими войсками РФ Марса, с указанием Петровых,Сидоровых и Васечкиных. Мамонтов - писака-фантаст, за счёт чего и живёт, он так забавно секретные тюрьмы ЦРУ под Житомиром искал, правда забросил эту тему, как нерентабельную...
Ну есть тут кто имел отношение к реалиям украинской армии - какие нафиг скрытые толпы спецназа, да если бы там хоть один военный зажмурился шкандаль был бы на весь мир, Коновалюк как с писанной торбой со своим списком бегал, разоблачитель хренов...
Да ладно, если очень хочеться верить-бог в помощь, у меня знакомый серьёздно верит что землю 50 последних лет контролируют инопланетяне...
З.Ы. Мамонтов ещё и троешник, хоть бы разобрался кто разведкой командует Гвоздь или Галака, и как Галаке, снятому 18.01.2008 с должности начгура, уволенному с воинской службы, кандидату в мєры Киева, президент орден вручает....ой блин, троечник... вообще вся фактура, которая якобы должна создавать иллюзию правдоподобности и компетентности автора взята из инета, фантазии Мамонтову не занимать, но как говорил один начальник "и не надо мне тут информацию из интернета и ваши фантазии выдавать за результат сложнейшей оперативной разработки,я ещё из ума не выжил".