Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Хотя кому какое дело: моя корова, что хочу-то и делаю...
Антиресно мне стало, пан ахвицер: от ежели так думать-та, дык это ж и мы могем в Севастополь, для примеру, пару-тройку ядреных бонбочек завезти? А чо, база ить наша, бонбы тож - чаво хатим, таво делаем... Как оно, вкраиньска влада возражениев не имеет? Мы ма-а-аханькие совсем, оч-ченно тактичные...

Оно, конечно, дело хозяйское, вот только живем по-соседству. Если я рядом с соседским забором - на своем, замечу, участке - вывалю гору пахучего дерьмища, то вроде бы я буду в своем полном праве. Участок мой, дерьмо... ну, будем считать, тоже... - а что я это удобрение не тороплюсь прикопать и оно воняет на весь поселок - так это мое самостийное дело. Кому не нравится - может не нюхать, а если свалено дальше энного количества метров от жилого помещения - даже бывшая СЭС не прикопается.

Но после этого возмущаться - с чего бы это соседи со мной поссорились и обо мне всякое рассказывают?! - уже не приходится, не так ли?

Нагадили вы России, панове бывшие соотечественники. На законном основании, разумеется, нагадили - если б не это, тогда с вами и разговор был бы другой, короче и суровее. Растолковали бы, что свобода гадить в борщ должна ограничиваться своей кастрюлей и в своей комнате. Но раз уж нагадили - то чего обижаться-то, если это дерьмо вам будут еще не один год припоминать? Обычные соседские дела. Вполне законные: наше ТВ, что хотим, то и показываем...