Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
Алекс, а вот постарайся ответить честно - Снабдить и подтолкнуть грызунию к нападению, это - в интересах страны? Или это - личные амбиции кучки сволоты наверху, их шкурные интересы, с державными ничего общего не имеющие? Какая польза Украине во вражде с Россией? Мне отвечать не надо, ответь себе - и тебе многое станет понятнее...
Знаешь (можно на ты?)....продавать оружие Грузии...так мы ещё кучу кому, неадекатным продаём, Россия тоже (если займусь - накидаю сутчных сводок о прохождении грузов двойного назначения в Сомали через наш Мариупольский порт, только сразу говорю-не возмущайся - бизнес есть бизнес(санкций нет-торгуй чем можешь). А ведь украина сотрудничает плотно в военно-техническом отношении с Россией, и скорее всего станом на 080808 на территории РФ были специалисты с украинских военных предприятий - а Грузия молчит - странно? Да ничего странного, а Грузию к войне Украина уж точно не толкала, морально поддержала после, - то да (я компетентно могу утверждать о некоторых вещах, если что личка), но и с 1992 поддерживала, надож иметь хоть какого то привязанного союзника, да и сам я, честно (как ты просил) сначала не понял:а почему РФ можно в Чечне конституционный порядок наводить, а картвелам нет - хотят воевать - хай грузы 200 принимают, их право, на их територии. Потом правда прикинул - да никогда они абхазов и осетин не загонят - авантюра, причём кровавая получилась. ну да ладно, на Саке вина, на картвел совести........
А ты в Сакартвело был? Я был осенью 2007 - страна расцветает (не пропаганда, ну понятно - показали самое-самое, но тем не мение пр Шеварнадзе и такого показать не могли), особено вдохновила патрульная полиция....знаешь, а ведь они реально взятки не берут. Смотри: на то время средняя зарплата по Грузии была 80-120 баксов, патрульный полицейский (прикинь, с высшим обазованием, как исключение-бакалавр!) - 400 контрактник-капрал 4 пехотной бригады (та самая, которая попала....) - 300 баксов. Ну и как тебе. Про цены в грузии молчу - очень дёшево было, да и в принципе, грузинское гостепреимство....пришлось лари в аэропорту срочно тратить на вс якую ерунду.....