Волгарь, как всегда круто, но не по адрессу.....то что авантюра-узнал из телебачення, то что захватили Цхинвал -ну как тебе откровенно так сказать, хоть чему то научили типа,(наблюдали, об заклад бились сколько часов картвелы продержаться в Цхинвале) то что в русских военных стреляли - а вот этому, вибачайте не учили, говорили: решайте миром - мироворцы ЕС, дальше понятно..... то что ответка будет.....ну как сказать, 11 часов ждали, ответка пришла грузинам, и не по децки, хамство такое не стерпел ВВП, да и правильно сделал..... по большому счёту.
Всё сказал, вроде......
А если вдруг окажеться что и в украинских офицеров стреляли...тогда що, в Крыму не отдыхать?Если все-таки кто-то из украинцев, проявив личную инициативу, стрелял в Грузии по российским солдатам, офицерам, танкам, самолетам - будем осуждать его лично, падлу и пидора? Или - если просто исполнял приказы и присягу, займемся предъявлением претензий к его начальству и Украине в целом
Волгарь, повторяю стопервый раз: на 080808 в РГ было 38 украинских военных, этол включая охрану посольства и штатный горно-стрелковый взвод эвакуированный 10.08 бортом МЧС Украины. Всё. А твои морали......знаешь, бывали времена и по хуже... ничего личного, работа............а посилання на братство народов и тд- болгары вас нормально послали, с сербами, и ведь не факт что, ну допустим РФ победит на всех фронтах, меня лично будут прессовать в Киеве....зная вас, скорее уж шамана запрессует фсба за "недружбу народов", знаю о чём говорю, иль вы думаети и в Мацкве рабочих контактов нетути?...
А ведь да, меня разбудили тогда, утром не верил что Сака такую авантюру затеял, смотрел сводки: а точно ли по русским миротворцам стреляли, ну думаю-писец картвелам - ответный ход - а ведь надеялись, что РФ умоеться, как в 90-х, эвакуирует остатки "миротворцев", воевать конечно будет, но чеченцами и "добровольцами", 8 часов и....писец авантюре... А ребят всё таки жаль..... Миша-КАЗЁЛ СРАННЫЙ! Кретин!. Ну и Геенштаб тоже хорош.... В принцепе они выложили в "Хроники августа" радиоперехваты....но всё равно-под нож ради иллюзий. Сука, одним словом.