Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
Алекс, а вот постарайся ответить честно - Снабдить и подтолкнуть грызунию к нападению, это - в интересах страны? Или это - личные амбиции кучки сволоты наверху, их шкурные интересы, с державными ничего общего не имеющие? Какая польза Украине во вражде с Россией? Мне отвечать не надо, ответь себе - и тебе многое станет понятнее...
А ты в Сакартвело был? Я был осенью 2007 - страна расцветает (не пропаганда, ну понятно - показали самое-самое, но тем не мение пр Шеварнадзе и такого показать не могли), особено вдохновила патрульная полиция....знаешь, а ведь они реально взятки не берут. Смотри: на то время средняя зарплата по Грузии была 80-120 баксов, патрульный полицейский (прикинь, с высшим обазованием, как исключение-бакалавр!) - 400 контрактник-капрал 4 пехотной бригады (та самая, которая попала....) - 300 баксов. Ну и как тебе. Про цены в грузии молчу - очень дёшево было, да и в принципе, грузинское гостепреимство....пришлось лари в аэропорту срочно тратить на вс якую ерунду.....
Не когда не задавали себе вопрос, почему такая разница по зарплате? Я вот прикинул и вот что получилось. США доплачивают из своего бюджета всему государственному аппарату Грузии до приемлемого уровня - от постового до Президента. Почему? Это бескорыстная помощь такая? Тогда почему не Чаду, где люди от голода вымирают? Может просто России там нет рядом?
Если против Украины вдруг будет готовить агрессию Румыния, а Россия будет готовить её к этому поставками оружия, участием спецслужб в подготовке и проведении ДРД, а заодно и сбивать украинские самолёты своим оружием и расчётами, Вы тоже будете утверждать, что Россия действует в рамках?