вы смотрите по другому, это значит внутри организации работают агенты, а значит Службу пока хоронить рано...
вы смотрите по другому, это значит внутри организации работают агенты, а значит Службу пока хоронить рано...
Да нет, они опустились до уровня ментов, шибающих пятаки с бабушек, которые торгуют семечками.
Или этот хренов дослиднык до уровня клинического идиота не дотягивает.
Кто ему мешал за пределами организации прогнать сканы через OCR, закатать документы в архив, зашифровать его каким-нибудь AES, потом загнать зашифрованные файлы в картинки с выставки цветов? Все нужные для этого дела программы доступны.
Как человек, который пять лет занимался аттестацией объектов информатизации по линии ФАПСИ-ФСБ, могу сказать следущее: Начальник по режиму лох. Ответственный за компьютер просто дурак. Такие компьютеры опечатываются до состояния "Вилку из розетки не вынешь", т.е. опечатываются даже все разъемы в подключенном состоянии. Иногда до 20 спецмарок на один компьютер уходило. Для каждого узла этого ящика хранится ренгенограмма, причем даже для кабелей.
Так думаю я!
Юрист (14.03.2009)
Именно! Вопрос собственно в другом - шпионский скандал во время больщих проблем у службы - способ этой службой избежать наказания. И не важно что секретные материалы оказались сканированной книжкой стянутой с torrents.ru .... чего бояться то - ведь об этом никто не узнает, поскольку на длео навесят кучу замков ВЫСШЕЙ ГОСДУАРСТВЕННОЙ важности ...
Так что, не верю я в "успешно проведенную операцию", по всем признакам - трындеж дупомовный... и оапша на ушах благодарных слушателей.