Показано с 1 по 33 из 678

Тема: Все о СБУ

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    56

вы смотрите по другому, это значит внутри организации работают агенты, а значит Службу пока хоронить рано...

Цитата Сообщение от Salut 2 Посмотреть сообщение
    вы смотрите по другому, это значит внутри организации работают агенты, а значит Службу пока хоронить рано...
    Да нет, они опустились до уровня ментов, шибающих пятаки с бабушек, которые торгуют семечками.
    Или этот хренов дослиднык до уровня клинического идиота не дотягивает.

Кто ему мешал за пределами организации прогнать сканы через OCR, закатать документы в архив, зашифровать его каким-нибудь AES, потом загнать зашифрованные файлы в картинки с выставки цветов? Все нужные для этого дела программы доступны.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Grizzly Посмотреть сообщение
    Кто ему мешал за пределами организации прогнать сканы через OCR, закатать документы в архив, зашифровать его каким-нибудь AES, потом загнать зашифрованные файлы в картинки с выставки цветов? Все нужные для этого дела программы доступны.
    Ой, дядиньки, какии вы умные.... Это Вы сейчас на каком языке говорили?

Ой, и Волгарь вот выше, спасибо, о нас, ламерах вспомнил. Да!

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ой, дядиньки, какии вы умные.... Это Вы сейчас на каком языке говорили?
    Ой, и Волгарь вот выше, спасибо, о нас, ламерах вспомнил. Да!
    Если Вы не собираетесь под носом СБУ провозить информацию, которую они не хотят выпускать, подробности Вам и не нужны. Я описал один из множества способов как спрятать лист в лесу.

А этот дурик решил играть во взрослые игры, но не позаботился узнать правила и способы их обхода.

Вес репутации
    138

Как человек, который пять лет занимался аттестацией объектов информатизации по линии ФАПСИ-ФСБ, могу сказать следущее: Начальник по режиму лох. Ответственный за компьютер просто дурак. Такие компьютеры опечатываются до состояния "Вилку из розетки не вынешь", т.е. опечатываются даже все разъемы в подключенном состоянии. Иногда до 20 спецмарок на один компьютер уходило. Для каждого узла этого ящика хранится ренгенограмма, причем даже для кабелей.
    Так думаю я!

6. 2 Сказали спасибо AlexDl:

Юрист (14.03.2009)

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Такие компьютеры опечатываются до состояния "Вилку из розетки не вынешь", т.е. опечатываются даже все разъемы в подключенном состоянии. Иногда до 20 спецмарок на один компьютер уходило.
    Именно! Вопрос собственно в другом - шпионский скандал во время больщих проблем у службы - способ этой службой избежать наказания. И не важно что секретные материалы оказались сканированной книжкой стянутой с torrents.ru .... чего бояться то - ведь об этом никто не узнает, поскольку на длео навесят кучу замков ВЫСШЕЙ ГОСДУАРСТВЕННОЙ важности ...

Так что, не верю я в "успешно проведенную операцию", по всем признакам - трындеж дупомовный... и оапша на ушах благодарных слушателей.

Ваши права