Показано с 1 по 33 из 678

Тема: Все о СБУ

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Да просто вони от этих подразделений больше.
    В советское время КГБ ассоциировался исключительно с борьбой с инакомыслящими. А это был далеко не главный род его деятельности.
    КГБ ассоциировался со словом порядок. Таки.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    КГБ ассоциировался со словом порядок. Таки.
    А я в то время прочно ассоциировал его со всезнанием. Еще с длинными руками.
    С порядком у меня ассоциировалась милиция.

3. Сказали спасибо Observerr :

Regel (25.03.2009)

СБУ приемница бандеровской СБ...поэтому каждому её служащему в честь праздничка по 5 пуль в затылок

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Freedomfighter Посмотреть сообщение
    СБУ приемница бандеровской СБ...поэтому каждому её служащему в честь праздничка по 5 пуль в затылок
    СБ Украины преемник КГБ УССР.

6. Сказали спасибо Salut 2 :

Regel (25.03.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Salut 2 Посмотреть сообщение
    Саня, люди не понимают... И до сих пор не все в курсе, что Альфа в 91-м на Белый Дом не пошла... Начальство и люди - не одно и то же... А они никак не поймут, что грязь подноготная и люди, которым за державу обидно - в разных углах ринга.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

8. Сказали спасибо Якут :

Salut 2 (25.03.2009)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Саня, люди не понимают... И до сих пор не все в курсе, что Альфа в 91-м на Белый Дом не пошла... Начальство и люди - не одно и то же... А они никак не поймут, что грязь подноготная и люди, которым за державу обидно - в разных углах ринга.
    Вадим, при всём уважении к тебе, не соглашусь. "Альфа, которая в 91м отказаласть выполнять преступный приказ и стрелять в безоружных людей, предпочёв быть расформированной и " Альфа" СБУшная, это две большие разницы.

10. Сказали спасибо Igrun :

Freedomfighter (28.03.2009)

Цитата Сообщение от Salut 2 Посмотреть сообщение
    на момент распада Союза может быть и да....но не сейчас...с приходом Кравчука и прочих укронациков оно вобрало в себя лучшие традиции СБ (Службы Безопасности) Бандеры и с исчезновением старого состава превратилось в сыскной орган служащий оккупационному укронацистскому режиму....кем они стали мы прекрасно видели и в Нафтогазе и в Одессе...а так же во время преследования "Донецкой Республики", фронта "Севастополь-Крым-Россия", проведения шоу по восхвалению укронацистских преступников из УПА....и прочих преступных вылазках...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

на момент распада Союза может быть и да....но не сейчас...
    Из Стокгольма, я так понимаю, виднее. Я Вас уважаю, но в некоторых вопросах злить меня не стоит - я в экономику не лезу, я там внимаю Вам с раскрытым ртом, вот и Вы не суйтесь туда, где Вы даже не дилетант...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

13. 2 Сказали спасибо Якут:

Regel (26.03.2009)

Из Стокгольма, я так понимаю, виднее.
    из Дублина

Я Вас уважаю, но в некоторых вопросах злить меня не стоит - я в экономику не лезу, я там внимаю Вам с раскрытым ртом, вот и Вы не суйтесь туда, где Вы даже не дилетант...
    Якут, я вас тоже уважаю....а также предполагаю что вы наверняка в прошлом успели поработать в СБУ...но я исхожу из того что те кто был верен традициям КГБ СССР сейчас там уже не служат (их либо уволили либо они сами ушли по долгу чести)....а те кто служат уже приняли присягу на верность укронацистскому режиму и его американским хозяевам...и значит являются первоочередными врагами России и русских...большинство нынешних СБУшников в случае начала конфликта между ЮгоВостоком и Западом не задумываясь пойдут стрелять русских

Вес репутации
    55

на момент распада Союза может быть и да....но не сейчас...с приходом Кравчука и прочих укронациков оно вобрало в себя лучшие традиции СБ (Службы Безопасности) Бандеры и с исчезновением старого состава превратилось в сыскной орган служащий оккупационному укронацистскому режиму....кем они стали мы прекрасно видели и в Нафтогазе и в Одессе...а так же во время преследования "Донецкой Республики", фронта "Севастополь-Крым-Россия", проведения шоу по восхвалению укронацистских преступников из УПА....и прочих преступных вылазках...
    Изречение гуру Шри Чинмой:
    "Иисус Христос сказал: "Блаженны не видевшие и уверовавшие". Те, кто верит только тому, что можно увидеть человеческими глазами, вкушает только половину плода.

17. Сказали спасибо Salut 2 :

Regel (26.03.2009)

Ваши права