Не, ну лично мне четвертая строка первода с швейцарского очень даже понравилась. Особенно вопросительная экспрессия в начале...
Не, ну лично мне четвертая строка первода с швейцарского очень даже понравилась. Особенно вопросительная экспрессия в начале...
Гондон он и в Африке гандон![]()
Чепчик.... теперь понятно, почему дети в чепчиках... А то "в рубаааашке родился". в чепчике!!!
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Dimson (18.06.2009)
Ну вот, с высокой поэзии на прозу перешли...
А ведь сразу видно, что перводщик с швейцарского самым музыкальным не владеет.
" О ?" надо переводить как " ШО ?"
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
особенно радует несметное количество проведенных конкурсов в Париже в разные года. или это таки один конкурс? этакий летучий голландец, то есть фантом, чем он, собссно, и является на самом деле.
ИМХО.
Не понял, Вы за количество или за качество... Вас что больше устраивает? ...Я так думаю считали количество членов.
но о равенстве тут точно говорить не приходится![]()
![]()
Regel (18.06.2009)
Думаю это хорошо заброшенная утка, разошедшаяся по форумам. источник понятен без слов.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Интернет поколение ...
Я ж писал, что ещё в советское время кое-где говорил об этом. Т.е. не с форумов началось.
Вполне мог кто-то из диаспоры пустить утку в надежде, что из-за железного занавеса СССР никто и никогда не сможет проверить. Теперь же возможность проверки появилось и источник найти не удалось.
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Береза (18.06.2009)
©- В Дилижане на кухне кран открываешь - вода второе место занимает в мире!
- А первое в Эреване, да?
- Нет, в Сан-Франциско!
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вот ролик про певучесть:
[video=диктор прикалывыется над суржиком]861[/video]
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Вот, нарылось.Сообщение от Абдулла;151253Йети, шо за акцент? Правильно: "гумовый (резиновый) [B
И что, даже после этого кто-то сомневаетсяв исключительной певучести мовы (в ососбенности по сравнению с монгольским)? Кыцика на вас нету!Я купыл гумовый нацюцЮрник.
В тОрбу йОго бережно сховав,
Напевая вирши бабы Нюры
Буду з дИвчиной своий робыты Лав.
Всим смачного, я вже так наився,
Та Скайуокер теж ни пидкачав,
Вин мене сегодни ничью снывся
В яблуко-малыновых пантцях
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
шо цэ хлопчик ?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Знают. Ща пошукают.
Но сдается мне, что лажа это голимая...
Это как в "Мимино":
-У нас в Дилижане вода... Второе место в мире занимает!
-А первое - в Ереване, да?
-Неее, в Сан-Франциско!
Меня вообще умиляет "ранжирование" языков по "красоте" и "певучести" - в каких единицах измеряют то и другое?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
в осэлэдцях
Двух?!...но два осэлэдця то вжэ нэ осэлэци
Ага как прочитал,что на украинском пидораст-человеколюбник так и перестал читать укра.словари.
Москва.
Ну, в принципе, человеколюбы где-то к ним близки...
Так никто мне о швейцарском языке не рассказал.
Люди как будет "Здравствуй жопа. Новый год" по-швейцарски, а то вдруг за сыром к ним поеду, а здороваться не умею![]()
Ну, Зверобой, ну не издевайся над людьми. Ты лучше скажи, в какой кантон под Новый год за сыром ты поедешь и с какой жопой разговаривать будешь, а там уже и с языками разберемси....![]()