Медведь много на себя берет - и педсовет, и инспектора.... А кому кто что должен доказывать? И почему?
Почему, к примеру - Британия так не относится к Индии? Аиньки?
Медведь много на себя берет - и педсовет, и инспектора.... А кому кто что должен доказывать? И почему?
Почему, к примеру - Британия так не относится к Индии? Аиньки?
Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом
Береза (18.06.2009)
А потому что это реалполитик. Если раздуваешь щеки, то будь добр- докажи, что ты действительно что-то из себя представляешь. Назови хоть один случай, когда Украина влияла на геополитику как субъект.
Во-первых, Украина и Индия и рядом не стоят: и экономически и политически и в военоом отношении и вообще по всем параметрам.Почему, к примеру - Британия так не относится к Индии? Аиньки?
Во-вторых, Индия не крутит постоянно кукиши в сторону Британии.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Угу, независимость Украины "завоевали с оружием в руках герои-повстанцы в схронах". Ну не смеши. Как вам разрешили, так вы и объявили "незалежнисть".
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Легко. Хотя о таком "геополитика" узнали ее довольно недавно. Войска Хмельницкого дошли почти до Варшавы, а? А еще - казаки под Москвой гарцевали, а? И это - у страны, практически не имевшей государственности. Все на народной воле.
Весь народ не ответственен за одного дебила.Во-первых, Украина и Индия и рядом не стоят: и экономически и политически и в военоом отношении и вообще по всем параметрам.
Во-вторых, Индия не крутит постоянно кукиши в сторону Британии.
Даааа??? О как. Кто разрешил? О беловежской договоренности чего-то слыхал?Угу, независимость Украины "завоевали с оружием в руках герои-повстанцы в схронах". Ну не смеши. Как вам разрешили, так вы и объявили "незалежнисть".
И как это сказалось на мировых геополитических раскладах? В России и Европе таких "геополитиков с вилами" как блох на барбоске было.
Во-во. Собрались в Беловежье. Ельцин сказал: "Хавайте суверинетету, скока сможете" и все. Это называется получить суверенитет, а не завоевать.
Даааа??? О как. Кто разрешил? О беловежской договоренности чего-то слыхал?
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
А потому что к остальным у меня ни вопросов, ни претензий.
И я не считаю, что все так думают. Я наезжаю на нынешнее руководство, на нациков, на Бандер- Шухевичей. А украинцы для меня друзья и братья в отличие от свидомитов.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
!
Ой-ёй-ёй! А - обязательно надо побольше крови, да? Какой кровожадный ведмед!Ну, извини, мы парламенты из танков не расстреливали, мы не такие демократы... И бабушки у нас при этом, пораженные шальными пулями, из окон не вываливались. Вот такие мы, глупые-мирные...
Слава Богу! Вот на этом мы - можем сойтись в клинче.Перекур до завтра? Время уже позднее?