Показано с 1 по 33 из 105

Тема: В Латвии распустили комиссию по подсчету ущерба от "советской оккупации"

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
    Ога... Это купленные политиканы в 87 плевали мне в след и воротили от меня свои морды услышав читую Русскую речь. Это еще 3 купленных политикана служившие со мной заявляли что Русские окупанты издеваются над их страной и иходили желчью от того что их вынуждают служить в СА. Кто они эти простые латыши? Чем они отличаются от купленных политиканов? Была уже ветка и не раз с коментами тех кому приходилось сталкиваться с их менталитетом...
    Ненавижу!!!
    Злость и обида - плохие советчики в межгосударственных отношениях (сразу скажу, что Вашу ненависть я вполне понимаю, но это не значит, что считаю ее конструктивной). Попробуйте подумать над тем, почему Александр Невский после Ледового побоища отпустил простых кнехтов, которые ведь не просто плевали в спину и бросали оскорбительные слова, а даже убивали русских воинов. Гляньте с той же позиции на Украину: разве сейчас многие простые украинцы не плюют в сторону русских и России? И разве они сразу же после 1991 года стали это делать? Сколько лет им дурили головы, прежде чем они поверили, что русские им враги и все их беды из-за русских. Просто я знаю, как, с помощью какой методологии легко можно задурить голову целому народу. И как, пользуясь теми же подходами, можно превратить бывших врагов в друзей, тоже знаю. К сожалению, в любом народе - хоть русском, хоть латышском, хоть белорусском - дурачья, которое легко ведется на пропаганду, гораздо больше, чем тех, кто умеет самостоятельно мыслить. Причем даже из умеющих мыслить самостоятельно в ситуации массового психоза подавляющее большинство тоже ведется на даже самые примитивные лозунги.
    И ненавидеть целый народ по той причине, что он подвержен этой особенности общечеловеческой психологии, глупо.
    Могу еще напомнить, как подавляющее большинство населения России повелось на либеральные лозунги конца 80-х - начала 90-х, и сколько лет, сколько трагических событий понадобилось, чтобы народ осознал, что все эти лозунги базируются на лжи и корысти, а нередко и на прямой ненависти к России. Зачем же предъявлять к другому народу больше претензий, чем к самим себе? Разве это справедливо?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

graff (20.06.2009), Самогон (19.06.2009)

Ваши права