В Афганистане войны не было? В ЮО войны не было? Как интересно...
Янус Полуэктович, а ведь вы опять правы. Шкурный интерес и желание побольше хапнуть от государства, ничего ему не отдавая.
Вот она - цена всех тех, кто "лучше знает, как рулить".
То Брат 2
А не помните, уважаемый какова была пенсия у Вашей мамы при ЕБНе ?Напомню. в районе 20 долларей. И возмущенных не было. А сейчас на кого Вы хотите поменять власть? У Вас есть реальная кандидатура или Вы чисто теоретически рассуждаете? Правда, очень интересно услышать что-то конкретное, а то разговоров много последнее время, что власть надо менять, а на кого, что-то никто не говорит, хотелось бы услышать.
Уважаемый,я с людьми работаю.
В нашем коллективе(на участке) было 16 человек из них 6 пенсионеров.
Каждый из них говорит,что я работаю потому.что на пенсию не сможет прожить нормально.
Все они мечтали отработать до 50(сетка ЧМ1) и спокойно уйти на пенсию в 170 рублей.
Сейчас 2-х сократили,а ещё 4 ждут,что сократят.
З.Ы у моей мамы пенсии в те времена ещё не было в 96-ом она пошла на пенсию,там уже другие расчеты были
Пожалуйста:
"Газпром" является спонсором команды из Германии(Шальке-04).
Контракт подписан на 5 лет.Ежегодно "газпром " вкладывает 128 млн евро.
Мы же надежные партнеры,нам да-же кризис непочем-продолжим спонсировать.
"Газпром" взял(на днях) кридит 300 млн вечнозеленых у Китая.на условиях закупки бурильного оборудования в размере 110 млн,но у ..Китая,мы же надежные партнеры-выполним обязательства.И пох,что наши производители и разработчики пойдут на биржу.Контракт есть контракт
Подмосковье:
Аэропорт "Остафьево" и большой парк самолетов,который обходится в 200 млн год.
И после этого "гапром" просит у правительства 1 ТРИЛЛИОН рублей помощи из бюджета.
Спонсор команды? И что, отказаться от спонсорства? так что там с честью? Вы там что-то о "чести" говорили. О неприемлемости думать только о выгоде и деньгах. Или Вы уже передумали? : )
По китайскому бурильному оборудованию. Есть ли в России производители подобного оборудования? Может оказаться, что оборудование специфическое. Например, в СНГ вообще нигде не производилось бурильное оборудование горных пород для метростроя. Пришлось закупать. А в этом случае вполне может оказаться какой-нибудь подобный вариант. Нет?