Медведев подвел итоги уходящего 2008 года. Жесть. Смотреть видео. Цитата Украина заплатит за газ до копейки. иначе...http://www.rian.ru/video/20081224/158027720.html
Медведев подвел итоги уходящего 2008 года. Жесть. Смотреть видео. Цитата Украина заплатит за газ до копейки. иначе...http://www.rian.ru/video/20081224/158027720.html
да, он хорошо прошелся. Но на вопрос прямой о том, отключат или не отключат газ - ушел от ответа![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Согласна.
Оль, а так прямо сказать - еще и невыгодно... Свои истинные намерения надо всегда шифровать. Пусть теперь Тюлька елозит, отключат-не отключат...
блин -я просто в культурном шоке от этого выступления...так красиво и интелигентно выбить зубы врагам страны-так четко поставить все точки над и-ВВП вырастил достойного приемника!БРАВО!
Медведев пообещал Украине "весь арсенал" санкций
Украина должна погасить весь, до последнего рубля, долг за российский газ, в противном случае она может столкнуться с санкциями со стороны Москвы, предупреждает президент РФ Дмитрий Медведев.
"Деньги должны заплатить до последнего рубля, если не хотят, чтобы их экономика в конечном счете столкнулась с санкциями и требованиями со стороны Российской Федерации. Невозможно так дальше продолжать. Пусть деньги все заплатят", - сказал Медведев в интервью ведущим российским телеканалам в среду.
Президент подчеркнул, что у России нет цели перекрывать газ Украине, но для получения денег за этот газ будут использоваться все возможные средства. "У нас нет цели что-то перекрывать. Наша цель - получить деньги. Но если Украина не будет платить, мы будем использовать весь арсенал возможностей, это совершенно очевидно, здесь никаких иллюзий быть не должно", - сказал Медведев.
Одновременно он отметил, что это будет делаться, "естественно, при исполнении всех наших обязательств в отношении потребителей в других странах, в том числе в Европе".
По мнению Медведева, "то, что происходит на газовом направлении (в отношениях РФ и Украины - ред.), это лишняя демонстрация неэффективности усилий украинских властей". "Вместо того, чтобы создавать долги и потом не платить по ним, лучше бы все силы направили на то, чтобы расплатиться, нашли бы какой-то эффективный способ. Нет, пытаются придумывать что-то, различные позиции занимают. Иногда просто стыдно на это все смотреть", - сказал президент, сообщает "ИНТЕРФАКС-УКРАИНА".
Он выразил надежду на то, что "украинские политики все-таки примут необходимые решения, расплатятся по долгам, и мы в новый год войдем хотя бы с этой позицией, очищенной от наслоений прошлого".
Как сообщалось, "Газпром" 1 января перестанет поставлять газ в Украину, если с ней не будет заключен контракт на 2009 год. Об этом заявил официальный представитель российского концерна "Газпром" Сергей Куприянов.
Он также озвучил долг "Нафтогаза" за газ в ноябре,который составил $805,5 млн, и в декабре - $862,3 млн.,и сумму штрафов за поставленный газ в размере $450 млн.
Медведев: На более низкой стадии отношения России и Украины еще не были
Отношения России и Украины находятся на самой низкой стадии за последние годы.
Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев ведущим российским телеканалам.
Как передает УНИАН, он отметил: "Что же касается отношений в целом, то, еще раз подчеркиваю, к сожалению, на мой взгляд, на более низкой стадии эти отношения за последние годы не были ни разу. И это очень печально".
"Я могу вам сказать откровенно, что, конечно, у меня все это вызывает чувство досады. Между Россией и Украиной должны быть особые отношения - отношения братские, отношения, основанные на тысячелетней истории, на общих ценностях, близкой связи экономик, генетической связи между людьми", - уверен президент РФ.
В Украине нет эффективной власти, - Медведев
В Украине отсутствует эффективная власть, что мешает российско-украинским отношениям.
Как передает УНИАН, об этом Президент РФ Дмитрий Медведев сказал в интервью ведущим российским телеканалам.
"Если говорить о деловых отношениях, конечно, на них не может не сказываться и та ситуация, которая последние годы существует в Украине. Проблема заключается в том, что в Украине отсутствует эффективная власть. К сожалению, украинский политический истеблишмент находится в бесконечном противостоянии друг с другом. Страдают обычные украинские граждане. Страдают российско-украинские отношения", - сказал Медведев.
По его мнению, то, что происходит на газовом направлении - это лишняя демонстрация неэффективности усилий украинских властей.
А я прослезилась, когда показывали нарезку из спортивных побед. Я хоккейная болельщица и воспоминания о нашей победе на ЧМ просто воспламеняют мои чувства. И вообще. наш Медвед оказался на радость России весьма зубаст, хотя у меня по-началу, он производил впечатление тихого ботаника.Достойную смену вырастил ВВП
да, я тоже чуть не прослезилась. Россия - Канада. Это было великое сражение. И мы это сделали. Мы вернулись. Я тоже хоккейная девушка, не равнодушна к этому виду спорта. Наклюкались с папиком по этому поводуох, нравится мне Медвед все больше. Фартовый он у нас. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не зглазить
А как грусно и проникновенно сказал, что не мог посмотреть Олимпиаду - прям профессиональный оратор, так играть тембром голоса - сильно было. Хотя, вполне возможно, что он говорил искренне про это. Если так, то еще больший респект. Значит реально переживает за матушку нашу - Россиюшку.
Упс.. Сбоянил немного. Модеры, добавьте мои посты к существующей теме, плиз![]()
Я вообще, их с ВВП уважаю и уверена, что они за Россию искренне болеют душой.Вкалывают, и правда , как рабы на галерах и костерят их на Западе почем зря, значит , все правильно пока идет. Я только беспокоюсь, что последнее время начинаются какие-то нехорошие тенденции с Дальнего Востока и прочих мест. Начали с кризиса, продолжили пошлинами , теперь раздаются голоса об отставке ВВП или отделении от России. Нашли подходящий момент и начинают пробу на прочность. Хочу надеяться, что соответствующие службы не прозевают момент, когда надо будет вмешаться эффективно и жестко.
А хоккей будем скоро снова смотреть и надеяться на то , что наши мальчишки вкус крови попробовали, номера золотые им идут и снова порвут всех!
А мне тоже понравилась эта нарезка.
И под ночь выборов они классную песню подобрали!
Надо будет пересмотреть еще разок![]()
однако некислые пени получаются за просрочку платежей - 500 лямов зеленых
Да, кстати, тоже трогательно, сидела и думала. срежиссировано так удачно или непроизвольно получилось. Но здорово за душу берет, и снежок и песня ,,Любе,, и ВВП с ДАМ молодцы и мы все, что выбрали, что работаем все вместе. Е-ех, как здорово, что мы Россия и живы и все прочее, аж выпить захотелось!
да именно, на прочность проверяют. Думаю, там япошки суетятся, да по хлеще амеров. Им ком в горле наши территории. Тут прочитала книжку нашего мэра Лужкова про Курилы, познавательная, однако. Так вот, они, японцы, не так просты, как кажутся, сидят вроде тихо, а под шумок срут нам на голову. В первую мировую, в войну с Японией, во вторую.... так что, эти красавчики только и ждут, как кусок оттяпать. Поэтому не исключаю, что они там в теме и баблос подбрасывают в костерок. Действительно, остается надеяться только на то, что наши, в отличии николашки второго, этот регион не проморгают и вовремя гайки закрутят и кислород перекроют.
ага, это с 800 лямов))) хорошие пени наши выставляют. Без стеснения
А Газпром заявил, что пока денех не будет - не будет контракта. Не будет контракта - не будет газа. Просто и понятно. Так что, видимо, прыщ решил традицию такую установить - в каждый новый год - без газа.
Трагедии Порт-Артура уже не будет(хотя такой вот порадокс, про базу Перл-Харбор все наши школьники знают, а про подобное нападение на нашу базу в 1904 году мало кто). Японцы же сидят на "непотопляемом авианосце". Несколько ядерных взрывов в нужных местах и этот нестабильный тектонически регион станет вполне потопляемым в стиле "Гибель Японии", был у них такой фильмец о их возможном будущем в случае плохого поведения.
На очереди - заявление о том, что с этой властью Россия отказывается вести какие-либо дела и переговоры, не иначе.
А вообще - Медведев сейчас начинает "обгонять" Путина как публичный политик. В ходе "прямой линии с единороссами" ВВП себя показал, мягко говоря, не лучшим образом.
Путин хороший политик, но как экономист нет. Им бы лучше просить косметических хирургов и трансплантологов лица менять друг другу что бы народ не возмущался. Медведев как экономист лучше Путина, но хуже как политика. А вообще они хорошо дополняют друг друга. Замены пока не видно. Хотя на три дня можно было бы выпустить Жириновского с Зюгановым на примьерстве.![]()
а Жирика с Зюгой для чего выпускать? для карнавала чтоли? Жирик и так отжигает во всяких передачах, так что, думаю, нефиг, а то они отчабуцчат что нить такое, что потом фиг разгребешь![]()
Это Юлька молодец такие контракты подписала. Решила что по писят недостойна платить свободолюбивой стране и решительно избавилась от диктата Газпрома сперва по 90 долл, потом по 105, а потом по 179.
Не каждая Незалежнисть способна себя содержать и оплатить.
мне вот интересна новая цена на газ. пыщедупло орал что-то про 100 долларей, вот думаю, скока ему объявят![]()
повторяют по вестям Медведа. Ролик показали про Цхинвал. аж сама чуть не расплакалась. Всеж таки страшные дни. Медвед хорошо говорит. Нет, всеж таки Вовочка, кажися, не промахнулся с президентом![]()
Дамы и Господа!
От всей души благодарю всех высказавшихся!
Ни одного тупого, не то неготивного но и непонимающего, слава Богу не оказалось.
Этот тандем, Медведев Путин, на прямую названный так Медведевым, идеален и в именно такой расстановке.
Рад, что вы ВСЕ, на сей раз разделили мою давнюю уверенность, сначала в Путине, а теперь и в Медведеве!
МЫ ОБРЕЧЕНЫ НА ПОБЕДУ!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.