Показано с 1 по 33 из 237

Тема: Медвед подвел итоги года...

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

А я прослезилась, когда показывали нарезку из спортивных побед. Я хоккейная болельщица и воспоминания о нашей победе на ЧМ просто воспламеняют мои чувства. И вообще. наш Медвед оказался на радость России весьма зубаст, хотя у меня по-началу, он производил впечатление тихого ботаника.Достойную смену вырастил ВВП

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    А я прослезилась, когда показывали нарезку из спортивных побед. Я хоккейная болельщица и воспоминания о нашей победе на ЧМ просто воспламеняют мои чувства. И вообще. наш Медвед оказался на радость России весьма зубаст, хотя у меня по-началу, он производил впечатление тихого ботаника.Достойную смену вырастил ВВП
    да, я тоже чуть не прослезилась. Россия - Канада. Это было великое сражение. И мы это сделали. Мы вернулись. Я тоже хоккейная девушка, не равнодушна к этому виду спорта. Наклюкались с папиком по этому поводу ох, нравится мне Медвед все больше. Фартовый он у нас. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не зглазить
    А как грусно и проникновенно сказал, что не мог посмотреть Олимпиаду - прям профессиональный оратор, так играть тембром голоса - сильно было. Хотя, вполне возможно, что он говорил искренне про это. Если так, то еще больший респект. Значит реально переживает за матушку нашу - Россиюшку.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Ваши права