Закидайте меня гнилыми помидорами.
Если вы хотите услышать только то,что вам нравится,то я могу и помолчать
Я в курсе. И неплохо представляю, какой процент натянуть всякими ухищрениями, админресурсом и т.д. можно, а какой нереально. К тому же курс социтологии и курс матстатистики очень неплохо помогает в таких вещах ориентироваться. То есть вполне возможно, что вместо 65%, может даже 60, у него за счет этих манипуляций получилось 70, но никак не вместо 30%.
Замечено , что тему про ,,как у нас голосовали ?,, поднимают как правило те деятели, за кого практически никто не голосовал. Можно пожалеть , что им достался такой неправильный народ, но утешить их нечем. Всех, кроме вышеупомянутых власть устраивает, несмотря на недочеты и трудности
Поддерживаю. И скажу то, что сказала стилу двадцатому там- мы все понимаем, что любая власть не сахар, а грязь, себя никогда и нигде не обидят (не хочется так думать, но так, скорее всего и есть), но в России впервые за много лет власть, которая думает и старается делать благо для народа и самой страны России.
Ломать, не строить, крови в России уже пролито столько, что утонуть трижды можно, нужно, как грицца, передохнуть и оправиться, но и на это времени не дают. ИМХО
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Я не голосовал за Медведева, но уверен что он чисто победил.
Не могу сказать этого о Ельцине и Ющенко.
Заяц, перенести Украину в Севреный Ледовитый? Круто! Делюсь, кстати, я провел несколько дней в обществе вполне вменяемых бывших советских, но сгодня украинских граждан (профессор и полковник). Честно пытался прикидываться валенком и никак не проявлять свою моцкальскую сущность. Однако все равно обсуждение политики избежать не удалось. Был и разговор про Грузии. Они просто считали необходимым высказаться на тему. Не знаю почему! Их мнение сводися к тому, что Украина, сегодня, самостоятельное государство и осуществлять поставки и военную помощь имела полное право. То что техника и люди использовались против русских их не на секунду не смущает. И это НЕ СВИДОМЫЕ граждане Украины! Вот так вот.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Ситуацию сейчас не изменить-все будет только хуже.Другое дело,что на следующих выборах надо "валить" ЕР
Рассказывать,как Путин в 2007 году подписал указ,по которому владельцы ОСТАВШИХСЯ 5 % акций,в основном рабочие предприятия, лишились оных-бесполезно,все равно скажите,что я не прав.
Рассказывать,как примерно 2.5 тысячи рабочих,градо и области-образуещего предприятия, с нового года лишаться рабочего места и уйдут на 4900 рублей пособия,скажите,что всем сейчас тяжело.
То ,что З\п оставшимся уже снизили до 2\3 среднего(который имеет свойство падать)-это брюзжание
Заставляют, под угрозой увольнения,подписывать документ о согласии на ещё 4 дополнительных выходных до августа(что снизит з\п соотвественно ещё на треть)-скажите,что враки это и никто никого заставить не имеет права..
Вообщем читайте хронику с мест:
http://worldcrisis.ru/crisis/543543/...ORTD=PUBLISHED
Брат, а что предлагаешь ты? Ну не сейчас... Какую партию, программу?
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
и опять сплошные лозунги и ноль конкретики.
у Вас личный зуб на ЕР? лично мне ЕР побоку, как и любая другая партия
а не хотите вспомнить, как тот же ненавистный Вам Путин, предотвратил выкуп фирмы Миля фирмой Сикорский? Конечно это не градообразующее предприятие, но это ОБОРОНКА и огромная доля нашего отечественного вертолетостроения!!!!! А ведь для Сикорского не составляло проблем скупить контрольный пакет и превратить вертолетный завод и ведущее КБ в ремонтную базу для своей продукции!!!! В результате вмешательства ГОСУДАРСТВА пиндосам даже блокирующий пакет не достался.
а не рассказать Вам сколько сейчас сокращают рабочих мест? Кризис уже отменили? Или это Путин, Медведев и ЕР его организовали?
Продолжаем по принципу "во всем виноват чубайс"? может лучше не виноватых искать, а почесаться на предмет, как ситуацию переломить?
или это требует слишком больших напрягов, проще объявить правительство в тупости и свалить на них вину за свои проблемы!!!!!
Уволят и снизится. Это правда. Только при чем тут Российское правительство? Насколько я знаю, это увольняют не президент и правительство. Как раз наоборот, они пытаются предовратить это. Подкидывают гос заказы заводам, чтоб избежать этого и т.д. и вроде даже борются с незаконным уволнением и отпусками без пособий.
Я был бы только счастлив, чтоб Россия была островом благополучия на фоне "полыхающей" планеты, но это, к сожалению, утопия. Притензии можно начать кидать с запада, откуда эта холера пошла. Скажите спасибо, что у нас сейчас ситуация не как в США. Если хотите сравнения - съездите, посмотрите, а лучше пообщайтесь с их финансистами.
Это не Путин года 2 назад подписал указ по,которому,что-бы организовать забастовку надо столько времени ждать и столько бумаг подписать,что к тому времени организаторы на улице окажутся.а ведь раньше не было такого .Сейчас за 2 месяца надо предупредить и т.п.
Раньше на бирже 75% в течении 3-х месяцев платили-сейчас либо 75 ,но не более 4900,вот так..(детский садик 4 тысячи у нас)..
Чубайс с ЕБН начали-Путин продолжил.
Вы в своей ссылочке -то слово прочитайте. В переводе на русский оно означает ,.мировой кризис,,. А это значит, что увольняют не только у нас .Кстати. Вы не слышали как ВВП в одном из своих выступлении указывал, что не стоит увольняться по собственному желанию, чтобы иметь право на 2-х месячное пособие по увольнению и по безработице.
Вас не устраивает его размер? А Вы в курсе , каков он был прежде? Ну, О причине кризиса я и спросить стесняюсь, Вы же точно знаете , что это именно ВВП.
Плакатами махать - не мешки ворочать. Работать надо. А то получится как в Германии, что на пособии было выгоднее и богаче сидеть, чем работать.
Кризис конечно не ВВп организовал,только госбабло,то размещали не в России.Да и сейчас помогают не российским предприятиям.а банкам.которые то-же бабло в кредит взяли
З.Ы а ссылочка правельная
"МИРОВОЙ КРИЗИС, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ О ЧЕМ НЕ СООБЩАЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СМИ"
.
правильно сделал, работать надо, а не бастовать.
а еще под эти 75% на бирже дуриком деньги получали, даже не пытаясь работу найти и отказываясь под любыми предлогами от предлагаемых вариантов.
скольких таких "мудрецов" я лично знаю, считать упаритесь.
а за небольшой откатик ухитрялись и суммы побольше проталкивать и сроки затягивать.
сколько же можно это терпеть? опять же, содержатся они, в том числе, из МОИХ налогов. Как налогоплательщик я категорически против использования моих налогов не на социалку для МЕНЯ в первую очередь, а на содержание не желающих работать, зато желающих получать.......
Зато теперь служба занятости сделала 3 (три) предложения, получила от безработного 3 (три) отказа и все, больше не платит и это правильно ибо если не можешь найти работу сам-иди на ту, которую предлагают, а раз отказываешься-значит не так тебе работа и нужна!
Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
Я вот думаю - а может, правительство выделит гг. либералам островок - какой не жалко, например, в Северном Ледовитом океане - и пусть себе строят Другую Россию - как умеют и желают? Марки будут печатать, то-се...
Кстати - уж чего там точно не будет - так это Газпрома. И газа тоже.
Демократь - не хочу!
Зай, а про Немцова забыли? А ведь он рулил и в Н.Новгороде и на Украине чего-то там советовал.Только довольных до сих пор не видно. Так что не надо им ничего давать. Ну если только и правда, остров в Сев. Ледовитом да и то на принципе самооокупаемости, чтоб кушали ровно столько на сколько заработают.![]()