Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 237

Тема: Медвед подвел итоги года...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
    Так ведь это брюзжание будет
    так Вы и так брюзжите. : )

Закидайте меня гнилыми помидорами.
    Если вы хотите услышать только то,что вам нравится,то я могу и помолчать

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Рассказать,как у нас голосовали ?
    Я в курсе. И неплохо представляю, какой процент натянуть всякими ухищрениями, админресурсом и т.д. можно, а какой нереально. К тому же курс социтологии и курс матстатистики очень неплохо помогает в таких вещах ориентироваться. То есть вполне возможно, что вместо 65%, может даже 60, у него за счет этих манипуляций получилось 70, но никак не вместо 30%.

Вот это и плохо,очень плохо
    Кусать руку, которая кормит - это так демократично...
    А вы не берите эти деньги. Платите маме пенсию сами.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Рассказать,как у нас голосовали ?
    Замечено , что тему про ,,как у нас голосовали ?,, поднимают как правило те деятели, за кого практически никто не голосовал. Можно пожалеть , что им достался такой неправильный народ, но утешить их нечем. Всех, кроме вышеупомянутых власть устраивает, несмотря на недочеты и трудности

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Я плачу налоги,в том числе и в пенсионный фонд
    Кстати,а где сейчас пенсионные фонды,никто не в курсе?

Закидайте меня гнилыми помидорами.
    Если вы хотите услышать только то,что вам нравится,то я могу и помолчать
    На белом носороге сидеть удобно? Седло не мешает?
    Лично мне хочется слышать умные вещи, а не протухший либеральный бред.

На белом носороге сидеть удобно? Седло не мешает?
    Лично мне хочется слышать умные вещи, а не протухший либеральный бред.
    Вам нужны факты?

Я плачу налоги,в том числе и в пенсионный фонд
    Кстати,а где сейчас пенсионные фонды,никто не в курсе?
    То есть с мамой вы общаетесь посредством налогов? Понимаю.
    Между прочим, в пенсионный фонд вы платите для себя. И - я не слышала, чтобы с ним что-то случилось.

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Вот всегда считала. что прежде чем критиковать , нужно подумать , что можешь предложить взамен. А так получается просто банальное брюзжание от собственных комплексов.
    Поддерживаю. И скажу то, что сказала стилу двадцатому там- мы все понимаем, что любая власть не сахар, а грязь, себя никогда и нигде не обидят (не хочется так думать, но так, скорее всего и есть), но в России впервые за много лет власть, которая думает и старается делать благо для народа и самой страны России.

Ломать, не строить, крови в России уже пролито столько, что утонуть трижды можно, нужно, как грицца, передохнуть и оправиться, но и на это времени не дают. ИМХО
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Вам нужны факты?
    Да.
    А они у вас есть? Пока что только традиционный набор любимых мантр либерастов.
    Вот еще только по росту ДАМа не прошлись - но это, видимо, на десерт.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Так ведь это брюзжание будет
    а сейчас это не брюзжание?

terminus
    Guest

Я не голосовал за Медведева, но уверен что он чисто победил.

Не могу сказать этого о Ельцине и Ющенко.

Вес репутации
    282

Вам нужны факты?
    разумеется.
    слушать, что все плохо, но не слышать, что именно плохо как то не интересно
    конкретику бы, да Ваши предложения по изменению ситуации

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Я вот думаю - а может, правительство выделит гг. либералам островок - какой не жалко, например, в Северном Ледовитом океане - и пусть себе строят Другую Россию - как умеют и желают? Марки будут печатать, то-се...
    Кстати - уж чего там точно не будет - так это Газпрома. И газа тоже.
    Демократь - не хочу!
    Заяц, перенести Украину в Севреный Ледовитый? Круто! Делюсь, кстати, я провел несколько дней в обществе вполне вменяемых бывших советских, но сгодня украинских граждан (профессор и полковник). Честно пытался прикидываться валенком и никак не проявлять свою моцкальскую сущность. Однако все равно обсуждение политики избежать не удалось. Был и разговор про Грузии. Они просто считали необходимым высказаться на тему. Не знаю почему! Их мнение сводися к тому, что Украина, сегодня, самостоятельное государство и осуществлять поставки и военную помощь имела полное право. То что техника и люди использовались против русских их не на секунду не смущает. И это НЕ СВИДОМЫЕ граждане Украины! Вот так вот.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Заяц, перенести Украину в Севреный Ледовитый? Круто! Делюсь, кстати, я провел несколько дней в обществе вполне вменяемых бывших советских, но сгодня украинских граждан (профессор и полковник). Честно пытался прикидываться валенком и никак не проявлять свою моцкальскую сущность. Однако все равно обсуждение политики избежать не удалось. Был и разговор про Грузии. Они просто считали необходимым высказаться на тему. Не знаю почему! Их мнение сводися к тому, что Украина, сегодня, самостоятельное государство и осуществлять поставки и военную помощь имела полное право. То что техника и люди использовались против русских их не на секунду не смущает. И это НЕ СВИДОМЫЕ граждане Украины! Вот так вот.
    И где Вы их таких находите...

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    разумеется.
    слушать, что все плохо, но не слышать, что именно плохо как то не интересно
    конкретику бы, да Ваши предложения по изменению ситуации
    Ситуацию сейчас не изменить-все будет только хуже.Другое дело,что на следующих выборах надо "валить" ЕР
    Рассказывать,как Путин в 2007 году подписал указ,по которому владельцы ОСТАВШИХСЯ 5 % акций,в основном рабочие предприятия, лишились оных-бесполезно,все равно скажите,что я не прав.
    Рассказывать,как примерно 2.5 тысячи рабочих,градо и области-образуещего предприятия, с нового года лишаться рабочего места и уйдут на 4900 рублей пособия,скажите,что всем сейчас тяжело.
    То ,что З\п оставшимся уже снизили до 2\3 среднего(который имеет свойство падать)-это брюзжание
    Заставляют, под угрозой увольнения,подписывать документ о согласии на ещё 4 дополнительных выходных до августа(что снизит з\п соотвественно ещё на треть)-скажите,что враки это и никто никого заставить не имеет права..
    Вообщем читайте хронику с мест:
    http://worldcrisis.ru/crisis/543543/...ORTD=PUBLISHED

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    И где Вы их таких находите...
    В жизни. Я промолчал... Они ГОСТИ из ЧУЖОЙ СТРАНЫ
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    В жизни. Я промолчал... Они ГОСТИ из ЧУЖОЙ СТРАНЫ
    Ну, тут два варианта. Либо Вы подсознательно наехали на Украину, а они, как простые жители вдали от дома, кинулись защищать и увлекшись несли ахинею (бывает, наверное)... Либо они таки свидомые. И какие ж это гости? Нафиг такие гости.

Пы.сы. Кстати, а полковник укроармии?

Вес репутации
    64

Брат, а что предлагаешь ты? Ну не сейчас... Какую партию, программу?

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    Брат, а что предлагаешь ты? Ну не сейчас... Какую партию, программу?
    Я же написал-валить надо ЕР на выборах
    А вот за кого -я не знаю.

Вес репутации
    282

Ситуацию сейчас не изменить-все будет только хуже.Другое дело,что на следующих выборах надо "валить" ЕР
    Рассказывать,как Путин в 2007 году подписал указ,по которому владельцы ОСТАВШИХСЯ 5 % акций,в основном рабочие предприятия, лишились оных-бесполезно,все равно скажите,что я не прав.
    Рассказывать,как примерно 2.5 тысячи рабочих,градо и области-образуещего предприятия, с нового года лишаться рабочего места и уйдут на 4900 рублей пособия,скажите,что всем сейчас тяжело.
    То ,что З\п оставшимся уже снизили до 2\3 среднего(который имеет свойство падать)-это брюзжание
    Заставляют, под угрозой увольнения,подписывать документ о согласии на ещё 4 дополнительных выходных до августа(что снизит з\п соотвественно ещё на треть)-скажите,что враки это и никто никого заставить не имеет права..
    и опять сплошные лозунги и ноль конкретики.
    у Вас личный зуб на ЕР? лично мне ЕР побоку, как и любая другая партия
    а не хотите вспомнить, как тот же ненавистный Вам Путин, предотвратил выкуп фирмы Миля фирмой Сикорский? Конечно это не градообразующее предприятие, но это ОБОРОНКА и огромная доля нашего отечественного вертолетостроения!!!!! А ведь для Сикорского не составляло проблем скупить контрольный пакет и превратить вертолетный завод и ведущее КБ в ремонтную базу для своей продукции!!!! В результате вмешательства ГОСУДАРСТВА пиндосам даже блокирующий пакет не достался.
    а не рассказать Вам сколько сейчас сокращают рабочих мест? Кризис уже отменили? Или это Путин, Медведев и ЕР его организовали?
    Продолжаем по принципу "во всем виноват чубайс"? может лучше не виноватых искать, а почесаться на предмет, как ситуацию переломить?
    или это требует слишком больших напрягов, проще объявить правительство в тупости и свалить на них вину за свои проблемы!!!!!

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Брат, а альтернативы есть? имхо - нет и не надо.

Вес репутации
    69

Уволят и снизится. Это правда. Только при чем тут Российское правительство? Насколько я знаю, это увольняют не президент и правительство. Как раз наоборот, они пытаются предовратить это. Подкидывают гос заказы заводам, чтоб избежать этого и т.д. и вроде даже борются с незаконным уволнением и отпусками без пособий.
    Я был бы только счастлив, чтоб Россия была островом благополучия на фоне "полыхающей" планеты, но это, к сожалению, утопия. Притензии можно начать кидать с запада, откуда эта холера пошла. Скажите спасибо, что у нас сейчас ситуация не как в США. Если хотите сравнения - съездите, посмотрите, а лучше пообщайтесь с их финансистами.

а не рассказать Вам сколько сейчас сокращают рабочих мест? Кризис уже отменили? Или это Путин, Медведев и ЕР его организовали?
    Продолжаем по принципу "во всем виноват чубайс"? может лучше не виноватых искать, а почесаться на предмет, как ситуацию переломить?
    или это требует слишком больших напрягов, проще объявить правительство в тупости и свалить на них вину за свои проблемы!!!!!
    Это не Путин года 2 назад подписал указ по,которому,что-бы организовать забастовку надо столько времени ждать и столько бумаг подписать,что к тому времени организаторы на улице окажутся.а ведь раньше не было такого .Сейчас за 2 месяца надо предупредить и т.п.
    Раньше на бирже 75% в течении 3-х месяцев платили-сейчас либо 75 ,но не более 4900,вот так..(детский садик 4 тысячи у нас)..
    Чубайс с ЕБН начали-Путин продолжил.

Вес репутации
    233

Вы в своей ссылочке -то слово прочитайте. В переводе на русский оно означает ,.мировой кризис,,. А это значит, что увольняют не только у нас .Кстати. Вы не слышали как ВВП в одном из своих выступлении указывал, что не стоит увольняться по собственному желанию, чтобы иметь право на 2-х месячное пособие по увольнению и по безработице.
    Вас не устраивает его размер? А Вы в курсе , каков он был прежде? Ну, О причине кризиса я и спросить стесняюсь, Вы же точно знаете , что это именно ВВП.

Вес репутации
    69

Плакатами махать - не мешки ворочать. Работать надо. А то получится как в Германии, что на пособии было выгоднее и богаче сидеть, чем работать.

Вес репутации
    64

Неинтересно, это уже проходили...

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    ..О причине кризиса я и спросить стесняюсь, Вы же точно знаете , что это именно ВВП.
    Кризис конечно не ВВп организовал,только госбабло,то размещали не в России.Да и сейчас помогают не российским предприятиям.а банкам.которые то-же бабло в кредит взяли

З.Ы а ссылочка правельная
    "МИРОВОЙ КРИЗИС, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ О ЧЕМ НЕ СООБЩАЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СМИ"
    .

Вес репутации
    282

Это не Путин года 2 назад подписал указ по,которому,что-бы организовать забастовку надо столько времени ждать и столько бумаг подписать,что к тому времени организаторы на улице окажутся.а ведь раньше не было такого .Сейчас за 2 месяца надо предупредить и т.п.
    правильно сделал, работать надо, а не бастовать.
    Раньше на бирже 75% в течении 3-х месяцев платили-сейчас либо 75 ,но не более 4900,вот так..(детский садик 4 тысячи у нас)..
    Чубайс с ЕБН начали-Путин продолжил.
    а еще под эти 75% на бирже дуриком деньги получали, даже не пытаясь работу найти и отказываясь под любыми предлогами от предлагаемых вариантов.
    скольких таких "мудрецов" я лично знаю, считать упаритесь.
    а за небольшой откатик ухитрялись и суммы побольше проталкивать и сроки затягивать.
    сколько же можно это терпеть? опять же, содержатся они, в том числе, из МОИХ налогов. Как налогоплательщик я категорически против использования моих налогов не на социалку для МЕНЯ в первую очередь, а на содержание не желающих работать, зато желающих получать.......
    Зато теперь служба занятости сделала 3 (три) предложения, получила от безработного 3 (три) отказа и все, больше не платит и это правильно ибо если не можешь найти работу сам-иди на ту, которую предлагают, а раз отказываешься-значит не так тебе работа и нужна!

Вес репутации
    233

Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Я вот думаю - а может, правительство выделит гг. либералам островок - какой не жалко, например, в Северном Ледовитом океане - и пусть себе строят Другую Россию - как умеют и желают? Марки будут печатать, то-се...
    Кстати - уж чего там точно не будет - так это Газпрома. И газа тоже.
    Демократь - не хочу!
    Зай, а про Немцова забыли? А ведь он рулил и в Н.Новгороде и на Украине чего-то там советовал.Только довольных до сих пор не видно. Так что не надо им ничего давать. Ну если только и правда, остров в Сев. Ледовитом да и то на принципе самооокупаемости, чтоб кушали ровно столько на сколько заработают.

правильно сделал, работать надо, а не бастовать.

а еще под эти 75% на бирже дуриком деньги получали, даже не пытаясь работу найти и отказываясь под любыми предлогами от предлагаемых вариантов.
    ага,только указик этот вокурат перед кризисом приняли
    Не раньше не позже.

Вес репутации
    233

Поддерживаю. А то государством руководить у нас все умеют. а родителей своих накормить не могут, на то же государство спихивают.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права