Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
Это не Путин года 2 назад подписал указ по,которому,что-бы организовать забастовку надо столько времени ждать и столько бумаг подписать,что к тому времени организаторы на улице окажутся.а ведь раньше не было такого .Сейчас за 2 месяца надо предупредить и т.п.
правильно сделал, работать надо, а не бастовать.
Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
Раньше на бирже 75% в течении 3-х месяцев платили-сейчас либо 75 ,но не более 4900,вот так..(детский садик 4 тысячи у нас)..
Чубайс с ЕБН начали-Путин продолжил.
а еще под эти 75% на бирже дуриком деньги получали, даже не пытаясь работу найти и отказываясь под любыми предлогами от предлагаемых вариантов.
скольких таких "мудрецов" я лично знаю, считать упаритесь.
а за небольшой откатик ухитрялись и суммы побольше проталкивать и сроки затягивать.
сколько же можно это терпеть? опять же, содержатся они, в том числе, из МОИХ налогов. Как налогоплательщик я категорически против использования моих налогов не на социалку для МЕНЯ в первую очередь, а на содержание не желающих работать, зато желающих получать.......
Зато теперь служба занятости сделала 3 (три) предложения, получила от безработного 3 (три) отказа и все, больше не платит и это правильно ибо если не можешь найти работу сам-иди на ту, которую предлагают, а раз отказываешься-значит не так тебе работа и нужна!