Вы хотите сказать, что будучи здоровым и уволенным не сможете найти работу? Не верю. Даже во время кризиса.
Закон приняли правильно и вовремя, ибо людей не желающих работать и жить за счет гос-ва ой как много, а на фоне масс увольнений желающих прибавилось бы в десятки раз больше.
Специально для вас
http://otvet.mail.ru/question/19903048/
А вы тоскуете по забастовкам? Тогда вам в Грецию. У нас со Стилом, этим светочем западной демократии, была как-то дискуссия на эту тему. Он мне втюхивал менторским тоном, что в Греции все бастуют, постоянно и по любому поводу, утверждая, что (дословно) "Это называется демократия". ИМХО, это называется бардак. Устроить забастовку по велению левой пятки особого ума не надо, а так, за 2 месяца дурь, глядишь, и выветрится.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
А вы из Копейска? У меня дед из этого города и в Челябинске родня. Работу там найти можно всегда - было б желание. Не обязательно профильную. Вообще губернатор пообещал возить уволенных на работу в соседний город. У завода есть владелец. При чем тут ЕР и Президент я так и не понял.
это надо посидеть,помозговать,все впомнить...
Сейчас самый актуальный закон о безроботных.
я в 98 году стоял на бирже труда полгода(пришлось уйти с преприятия на год-З\п)
не платили.Тогда платили так:
75%-3 месяца,50 %- 2 месяца(кстати то-же не платили в полном объеме.а частями с задержкой)
Сейчас 75% от среднего,но не более 4900.вообщем ,как выгодно государству.а не тебе
А вот многим в 90-ые приходилось работать в нескольких местах со "смешными" зарплатами в виде товара. И особо никто не надеялся на пособие по безработице. И ничего, выжили же.
ИМХО, прежде, чем поднимать вопрос о преступных законах, желательно было бы все-таки заранее вспомнить, ибо отсутствие аргументов делает спор бессмысленным. Вследствие этого, ваш тезис к рассмотрению принят быть не может.
Да, многим сейчас нелегко. Но это вовсе не повод ввергнуть стану в хаос. Хватит уже 1917, там тоже начиналось со стачек да забастовок.
По мне лучше по П.А. Столыпину - "Вам нужны великие потрясения - нам нужна великая Россия!"
ну мы уже организовываемся-пахать землю будем ,в свободное от работы время.Потому,как скоро жрать нечего будет.Я ружье почистил,удочки в порядке-тайга прокормит.
Сейчас сижу думаю,а не много-ли я за инет плачу ?(777рублей-1 мб)Может на какой-нибудь "тихий" тариф перейти?
Слава Богу в кредиты не влез
Резюмируя сказанное....
И нифига Вы, батенька не знаете. Но все видите. И все Вам не нравится, все плохо. Ох-ох-оюшки, что ж так плохо-то все... Власть плохая. И не надо спрашивать Вас, что делать, пусть власти думают, плохие такие. Менять эти власти, менять. Ох-ох-оюшки...
Веселей. Елка, шампанское, подарки Вам, подарки Вы. Оптимистичнее!
![]()
Ну вот, видите, как получается. Менять надо, на что менять - не знаю. Однако, менять надо. Т.е. опять, до основанья, а затем (блин, а почему ж никто не подумал, что затем?)
НА мой взгляд, очень многие из нас подвержены в большей или меньшей степени болезни недовольства властью. Неважно какой, сам процесс важнее. Меньшее зло, если такой человек просто лежит на печи и лениво ругает правительство. Хуже, когда начинается прорыв революционного экстремизма. Царь плохой - долой царя! Кровь рекой, разруха, etc. Ладно, выжили, наладилось, вдруг - ёпэрэсэтэ, а коммуняки тоже плохие! Долой! Развалили империю, разворовали все, что могли. Очнулись - а кто ж виноват - так ЕБН! Ганьба ебеню! Теперь очередной приступ.
Когда-то давно, на кафедре марскизма-ленинизма нам вдолбили в башку про два пути развития - эволюционный и революционный. Так вот, я за первый. Хватит раскачивать лодку, лучше воду выгрести и помаленьку плыть вперед.
PS Меченого пропустил. Впрочем, сути не меняет.
Ну не знаю. У меня на фирмочке проблемы не кризиса а сезонные новогодние.
Мелкий бизнес будет в ступоре 15 дней, не будет поступлений денег.
Вчера сдали один проект для буржуев, а вот еще 2 для Москвы до НГ не успеем.
Не знаю хватит ли всем на з/п до НГ, но после 10-го января все и всё получат.
Более того в конце января планируем еще людей на работу взять.
вообщем просто работаеминогда без выходных.