Показано с 1 по 33 из 237

Тема: Медвед подвел итоги года...

Комбинированный просмотр

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение

Не ожидал такое услышать
    А надо бы ожидать!
    Когда сталепрокатчик, жалуется на размер пенсии мамы, вопроса о его моральном облике не возникает, Не говоря о нравственном уровне.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    А надо бы ожидать!
    Когда сталепрокатчик, жалуется на размер пенсии мамы, вопроса о его моральном облике не возникает, Не говоря о нравственном уровне.
    Вот ,когда я вижу на твоей аватаре свастику-я не понимаю,что ты вообще делаешь на этом форуме?

Вес репутации
    64

Вот ,когда я вижу на твоей аватаре свастику-я не понимаю,что ты вообще делаешь на этом форуме?
    А по существу слабо.
    К стати falun_emblem, сугубо славянский символ, заимствованный у нас китайцами, около 5-6 тысяч лет назад. К национал Социализму, отношения не имеет.
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

А по существу слабо.
    К стати falun_emblem, сугубо славянский символ, заимствованный у нас китайцами, около 5-6 тысяч лет назад. К национал Социализму, отношения не имеет.
    Обычно так объясняют лимоновцы,скины и прочее отребье...
    В России запрещено изображение свастики,а уж на форуме Севастополя-это просто кащунство

Вес репутации
    64

Обычно так объясняют лимоновцы,скины и прочее отребье...
    В России запрещено изображение свастики,а уж на форуме Севастополя-это просто кащунство
    Севастополь Русский город и символика Русская!

Читайте внимательно законы и снимите, как вам уже советовали , шоры.
    В законе четко определено и описано, то что запрещено.

Никаким боком сюда не лепится.
    Будете в Крыму, не забудьте посетить Царский дворец, там великолепная левосторонняя свастика. Она пережила две оккупации, переживет и текущую.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

А по существу слабо.
    Попрошу аргументировать ссылками на научные источники. И насчет "сугубо славянский", и насчет "заимствованный у нас китайцами", и насчет 5-6 тысяч лет, и насчет "не имеет отношения к национал-социализму" - каждое из этих утверждений противоречит тому, что мне известно, так что аргументы в студию. Причем аргументы с неоязыческих сайтов не катят, требуются ссылки именно на установленные наукой факты. Это область истории, археологии, семиотики, символологии, поэтому авторитетны будут ссылки на рецензируемые издания этих областей науки, все остальное - фтопку.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    651

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Попрошу аргументировать ссылками на научные источники. И насчет "сугубо славянский", и насчет "заимствованный у нас китайцами", и насчет 5-6 тысяч лет, и насчет "не имеет отношения к национал-социализму" - каждое из этих утверждений противоречит тому, что мне известно, так что аргументы в студию. Причем аргументы с неоязыческих сайтов не катят, требуются ссылки именно на установленные наукой факты. Это область истории, археологии, семиотики, символологии, поэтому авторитетны будут ссылки на рецензируемые издания этих областей науки, все остальное - фтопку.
    Ну в принципе свастика есть и на царских российских купюрах (на трех и пяти рублевых 1903/05 года). Пруфлинки счас не дам, но если очень надо - вечером могу сфоткать и запостить.
    Хотя благодаря Третьему Рейху, символ теперь ассоциируется практически полность с фашизмом.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    651

А нет, напутал, нет на царских свастики, на керенках была.

з.ы. http://faraon1920.narod.ru/interesno/svastika/index.htm

Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    А нет, напутал, нет на царских свастики, на керенках была.

з.ы. http://faraon1920.narod.ru/interesno/svastika/index.htm
    Ну вот, а я повелся. Помнил, что на каких-то в юности видел, а на каких именно, забыл, вот и принял на веру. Склероза за собой пока вроде не замечал, а он тут как тут.

Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Ну в принципе свастика есть и на царских российских купюрах (на трех и пяти рублевых 1903/05 года). Пруфлинки счас не дам, но если очень надо - вечером могу сфоткать и запостить.
    Хотя благодаря Третьему Рейху, символ теперь ассоциируется практически полность с фашизмом.
    Насчет этого я в курсе: в юности увлекался нумизматикой. Здесь не про это речь.
    KNDSTN утверждает, что свастика - сугубо славянский и даже русский символ, а это не так.
    Он утверждает, что этот символ появился 5-6 тысяч лет назад, а он гораздо древнее.
    Он утверждает, что китайцы позаимствовали его у славян, а это тоже не так.
    Он заявил, что этот символ не имеет отношения к национал-социализму, но и это утверждение ложно.
    Вот я и хочу, чтобы он либо доказал то, что утверждает, причем по каждому из заявленных им пунктов, либо прекратил замусоривать форум лживыми утверждениями.

Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Насчет этого я в курсе: в юности увлекался нумизматикой. Здесь не про это речь.
    KNDSTN
    Он заявил, что этот символ не имеет отношения к национал-социализму, но и это утверждение ложно. .
    Классический пример совковой пропагандистской технологии, на фоне которой и Гебельс отдыхает.

Я как раз утверждал, что этот символ имеет отношение именно к НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИЗМУ, а отнюдь не к ФАШИЗМУ. К становлению и развитию которого и Сталин приложил руку не хило.

И подмену сделали именно коммунисты, называя национал Социалистическую Германию фашистской.
    Поинтересуйтесь теорией фашизма, уразумеете, в гитлеровской германии , фашизмом и не пахло , чистейшей воды СОЦИАЛИЗМ национальный! Зачем нужна была им эта подмена угадайте сами, можно и с трех раз.

Ваши права