Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 199 по 231 из 237

Тема: Медвед подвел итоги года...

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от Брат 2 Посмотреть сообщение
    У нас все прекрасное в Москве
    Москва не виновата, что у неё всё лучшее.
    Это нормально.

Время позаботится о региональной власти.
    И хватит слюни пускать...

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение

Время позаботится о региональной власти.
    И хватит слюни пускать...
    Самое время позаботится,только не на что заботу проявлять.
    А слюни я не пускаю.
    И пока "сайга"есть-хрен дождутся.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    13 Мбит - 850р
    Ой, а че это у вас так дорого? У меня 100 мбит за 500 руб и безлимит

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

У нас все прекрасное в Москве
    Отстали Вы немного...
    Казань и другие регионы очень неплохо стали жить, что не может не радовать...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Не ожидал такое услышать
    А надо бы ожидать!
    Когда сталепрокатчик, жалуется на размер пенсии мамы, вопроса о его моральном облике не возникает, Не говоря о нравственном уровне.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    А надо бы ожидать!
    Когда сталепрокатчик, жалуется на размер пенсии мамы, вопроса о его моральном облике не возникает, Не говоря о нравственном уровне.
    Вот ,когда я вижу на твоей аватаре свастику-я не понимаю,что ты вообще делаешь на этом форуме?

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

это надо посидеть,помозговать,все впомнить...
    Сейчас самый актуальный закон о безроботных.
    я в 98 году стоял на бирже труда полгода(пришлось уйти с преприятия на год-З\п)
    не платили.Тогда платили так:
    75%-3 месяца,50 %- 2 месяца(кстати то-же не платили в полном объеме.а частями с задержкой)
    Сейчас 75% от среднего,но не более 4900.вообщем ,как выгодно государству.а не тебе
    Странно! Законы преступные... Но какие мы не знаем. Так не пойдет! Посидите, помозгуйте. А то я прям весь в недоумениях. Вроде бы надо бежать на баррикады. А на фига?!
    Последний раз редактировалось Москвич; 25.12.2008 в 19:52.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Лен, перевожу - "то, что мне выгодно, то и честь".
    Кстати, борец за честь как-то так не прикинул, что из 4 тысяч пенсии его матушки 3 с половиной - от доходов Газпрома.
    Зая, а переводить то и нет нужды.
    Ленин учил комсюков, точно № съезда не помню, еще в седьмом классе нам втирали " Для нас нравственно то что классово, что ВЫГОДНО рабочему классу". То есть их вождь их воспитал.
    К сожалению не одного брата2.
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Вес репутации
    62

Вот ,когда я вижу на твоей аватаре свастику-я не понимаю,что ты вообще делаешь на этом форуме?
    А по существу слабо.
    К стати falun_emblem, сугубо славянский символ, заимствованный у нас китайцами, около 5-6 тысяч лет назад. К национал Социализму, отношения не имеет.

А по существу слабо.
    К стати falun_emblem, сугубо славянский символ, заимствованный у нас китайцами, около 5-6 тысяч лет назад. К национал Социализму, отношения не имеет.
    Обычно так объясняют лимоновцы,скины и прочее отребье...
    В России запрещено изображение свастики,а уж на форуме Севастополя-это просто кащунство

Вес репутации
    62

Обычно так объясняют лимоновцы,скины и прочее отребье...
    В России запрещено изображение свастики,а уж на форуме Севастополя-это просто кащунство
    Севастополь Русский город и символика Русская!

Читайте внимательно законы и снимите, как вам уже советовали , шоры.
    В законе четко определено и описано, то что запрещено.

Никаким боком сюда не лепится.
    Будете в Крыму, не забудьте посетить Царский дворец, там великолепная левосторонняя свастика. Она пережила две оккупации, переживет и текущую.

Может не туда, но...
    навыков ведь не растеряли

Растут опасения, что советские сети агентов и информаторов на территории Восточной Европы были не уничтожены в 1991 году, а, скорее, "погрузились в спячку"

http://www.inopressa.ru/nytimes/2008/12/25/12:20:18/spy

".... и вас вылечат...."

Это я так, для фона...

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Власть менять надо.
    Антинародная это власть.
    Брат 2, Вы что, у Сурка на форуме перетусовались? Заразно что ли? Примите антигриппинчику, расслабтесь, успокойтесь....
    PS А Газпром еще и у Зенита спонсор!

Цитата Сообщение от СеленаСПб Посмотреть сообщение
    Брат 2, Вы что, у Сурка на форуме перетусовались? Заразно что ли? Примите антигриппинчику, расслабтесь, успокойтесь....
    PS А Газпром еще и у Зенита спонсор!
    С Сурком мы жесткие оппоненты.Он русофоб и это я дал понять в другой теме,на предидущем форуме.Хотя надо отдать ему должное-человек пытается ,что-то сделать.Хотя-бы та акция с клаксоном.Он уже и агент Москвы и украинофоб
    Газпром-это беда России.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Мне всегда импонировало, что на многих форумах Вы выкладываете позитивные новости из России.И вдруг такой зигзаг...Недоумеваю.

Я никогда не хвалил правительство.
    Мне на работу пора 6-30 у нас.
    Вечером подискутируем

Посмотрел сейчас местный Воронежский форум, раздел "Работа" что два месяца назад, что и сейчас, темы "Требуется" и "Ищу работу" примерно равны. Причем половина из предложений вполне привлекательны. Еще один пример того что в РФ пока с работой все нормально.

terminus
    Guest

Рабочих мест полно.
    Люди стали более избирательны.
    В зависимости от квалификации уже не пойдут за 50000 рублей работать.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А по существу слабо.
    Попрошу аргументировать ссылками на научные источники. И насчет "сугубо славянский", и насчет "заимствованный у нас китайцами", и насчет 5-6 тысяч лет, и насчет "не имеет отношения к национал-социализму" - каждое из этих утверждений противоречит тому, что мне известно, так что аргументы в студию. Причем аргументы с неоязыческих сайтов не катят, требуются ссылки именно на установленные наукой факты. Это область истории, археологии, семиотики, символологии, поэтому авторитетны будут ссылки на рецензируемые издания этих областей науки, все остальное - фтопку.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Попрошу аргументировать ссылками на научные источники. И насчет "сугубо славянский", и насчет "заимствованный у нас китайцами", и насчет 5-6 тысяч лет, и насчет "не имеет отношения к национал-социализму" - каждое из этих утверждений противоречит тому, что мне известно, так что аргументы в студию. Причем аргументы с неоязыческих сайтов не катят, требуются ссылки именно на установленные наукой факты. Это область истории, археологии, семиотики, символологии, поэтому авторитетны будут ссылки на рецензируемые издания этих областей науки, все остальное - фтопку.
    Ну в принципе свастика есть и на царских российских купюрах (на трех и пяти рублевых 1903/05 года). Пруфлинки счас не дам, но если очень надо - вечером могу сфоткать и запостить.
    Хотя благодаря Третьему Рейху, символ теперь ассоциируется практически полность с фашизмом.

Вес репутации
    647

А нет, напутал, нет на царских свастики, на керенках была.

з.ы. http://faraon1920.narod.ru/interesno/svastika/index.htm

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Ну в принципе свастика есть и на царских российских купюрах (на трех и пяти рублевых 1903/05 года). Пруфлинки счас не дам, но если очень надо - вечером могу сфоткать и запостить.
    Хотя благодаря Третьему Рейху, символ теперь ассоциируется практически полность с фашизмом.
    Насчет этого я в курсе: в юности увлекался нумизматикой. Здесь не про это речь.
    KNDSTN утверждает, что свастика - сугубо славянский и даже русский символ, а это не так.
    Он утверждает, что этот символ появился 5-6 тысяч лет назад, а он гораздо древнее.
    Он утверждает, что китайцы позаимствовали его у славян, а это тоже не так.
    Он заявил, что этот символ не имеет отношения к национал-социализму, но и это утверждение ложно.
    Вот я и хочу, чтобы он либо доказал то, что утверждает, причем по каждому из заявленных им пунктов, либо прекратил замусоривать форум лживыми утверждениями.

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    А нет, напутал, нет на царских свастики, на керенках была.

з.ы. http://faraon1920.narod.ru/interesno/svastika/index.htm
    Ну вот, а я повелся. Помнил, что на каких-то в юности видел, а на каких именно, забыл, вот и принял на веру. Склероза за собой пока вроде не замечал, а он тут как тут.

Вес репутации
    62

Насчет этого я в курсе: в юности увлекался нумизматикой. Здесь не про это речь.
    KNDSTN
    Он заявил, что этот символ не имеет отношения к национал-социализму, но и это утверждение ложно. .
    Классический пример совковой пропагандистской технологии, на фоне которой и Гебельс отдыхает.

Я как раз утверждал, что этот символ имеет отношение именно к НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИЗМУ, а отнюдь не к ФАШИЗМУ. К становлению и развитию которого и Сталин приложил руку не хило.

И подмену сделали именно коммунисты, называя национал Социалистическую Германию фашистской.
    Поинтересуйтесь теорией фашизма, уразумеете, в гитлеровской германии , фашизмом и не пахло , чистейшей воды СОЦИАЛИЗМ национальный! Зачем нужна была им эта подмена угадайте сами, можно и с трех раз.

Вес репутации
    647

И подмену сделали именно коммунисты, называя национал Социалистическую Германию фашистской.
    Поинтересуйтесь теорией фашизма, уразумеете, в гитлеровской германии , фашизмом и не пахло , чистейшей воды СОЦИАЛИЗМ национальный! Зачем нужна была им эта подмена угадайте сами, можно и с трех раз.

Ну и каша -_-
    Национал-социализм - идеология.
    Фашизм - форма гос. устройства.

И нельзя назвать/подменить одно другим, при всем желании =)) И вы удивитесь, но в Германии таки был фашизм, почитайте определение этого гос. строя

Вес репутации
    203

Классический пример совковой пропагандистской технологии, на фоне которой и Гебельс отдыхает.

Я как раз утверждал, что этот символ имеет отношение именно к НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИЗМУ, а отнюдь не к ФАШИЗМУ.

Не надо подменять тему. Я предложил подтвердить документально, на научной основе, утверждения о свастике как изначально славянском и русском символе, а не общемировом, о том, что китайцы его у славян переняли, а не изобрели самостоятельно, о времени появления свастической символики порядка 5-6 тысяч лет назад, а не на многие тысячелетия раньше. Не надо сводить разговор к частному вопросу об отличии итальянского фашизма от германского национал-социализма: я знаю об этих различиях, здесь предмета для спора нет.
    Где научная аргументация в подтверженийе Ваших тезисов? Хотелось бы либо ее здесь увидеть, либо в очередной раз убедиться, что никакой ответственности за свои слова Вы нести не собираетесь.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Склероза за собой пока вроде не замечал, а он тут как тут.
    Вы о нем просто забыли...

Вес репутации
    62

Thumbs down

Не надо подменять тему. Я предложил подтвердить документально, на научной основе, утверждения о свастике как изначально славянском и русском символе, а не общемировом, о том, что китайцы его у славян переняли, а не изобрели самостоятельно, о времени появления свастической символики порядка 5-6 тысяч лет назад, а не на многие тысячелетия раньше. Не надо сводить разговор к частному вопросу об отличии итальянского фашизма от германского национал-социализма: я знаю об этих различиях, здесь предмета для спора нет.
    Где научная аргументация в подтверженийе Ваших тезисов? Хотелось бы либо ее здесь увидеть, либо в очередной раз убедиться, что никакой ответственности за свои слова Вы нести не собираетесь.
    Я предполагал, что разница между фашизмом и национал социализмом, Вам известна, но отвечал на конкретное высказывание.
    Время заимствования а не возникновения свастической символики мной указывалось. Да и у разных ученых хроналогия, по многим вопросам разнится.
    Что понимать под научно обоснованной, тем более, когда речь идет об истории, или изТорыи. Даже в так называемых, естественных науках, есть различные группы ученых стоящих на противоположных позициях.
    Если же за "научно" обоснованное, принимать то, что написано в школьных учебниках, возникают вопросы. Почти любой ученик 7го класса, ответит Вам на вопрос, что такое электричество, а Тесла не мог.
    Есть две, а может и более, теории происхождения нынешнего человечества, Африканская и Арктическая. Как за одной так и за другой стоят ученые. Романовская, а затем советская изТорыя, сегодня трещат по швам.
    В какой то степени подтверждением Арктической теории, кроме Аркаима, и других поселений на север от Омска, служит и это.
    Немецкая нация родилась в Азии
    Один из главных мифов германской нации под вопросом: найдены азиатские корни немцев

http://www.vz.ru/society/2007/7/10/93373.html

За несчастные сто лет, серым удалось не только создать украинцев, но и убедить некоторых из них, в исконной враждебности России, по отношению к ним. Не знаю, смотрели фильм Тайны семи пирамид.
    Создатели не делают жестких выводов, однако старая хронология однозначно рассыпается.
    Посмотрите фильмы Игры Богов. Акт 7. Часть 1.avi и
    Igry_Bogov_ Akt_7_2_www.daolubvi.ws.avi
    кроме всего прочего, весьма интересные факты "совпадения" названий рек.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Рабочих мест полно.
    Люди стали более избирательны.
    В зависимости от квалификации уже не пойдут за 50000 рублей работать.
    нифига се зажрались, 50 тысяч в месяц мало уже!!!!!

Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    нифига се зажрались, 50 тысяч в месяц мало уже!!!!!
    Да не зажрались, а поумнели.
    Во многих странах заработки пока еще выше.
    Подчеркиваю ПОКА.

terminus
    Guest

В зависимости от квалификации и от населённого пункта зарплаты скачут очень сильно.
    Где и десяти достаточно,а где и пятьдесят мало.

Вес репутации
    203

Время заимствования а не возникновения свастической символики мной указывалось. Да и у разных ученых хроналогия, по многим вопросам разнится.
    Вот и приведите ссылки на хронологию, установленную наукой. Если у разных научных школ имеются на этот счет разногласия, приведите ссылки на разные теории, я не обижусь. Голословные утверждения - не катят. Если бы речь шла о математике, я попросил бы ссылки на соответствующие работы Стеклова, Маркова, Котельникова, Перельмана или кого-нибудь еще из ученых такого же уровня. Если бы мы говорили о физике. то правомерны были бы ссылки на конкретные работы Бора, Ландау, Паули, Планка, других крупных физиков. Не интернет-сообщения об открытии выставки, на которой кто-то из них сказал пару общих слов, а остальное домыслил журналист, а конкретные работы этих или других ученых. Мы говорим об исторической, археологической, семиотической тематике, так что будьте добры привести ссылки на научные работы крупных ученых по обсуждаемому вопросу. Все остальное - домыслы и бредятина.

Что понимать под научно обоснованной, тем более, когда речь идет об истории
    Выше указал, что именно требуется. Ссылки на научные труды по этой теме.

или изТорыи.
    (модераторо on): Прошу прекратить намеки националистического характера. В дальнейшем буду удалять собщения, в которых увижу подобные экивоки. Если у Вас есть желание заявить свое отношение к той или иной национальности по тем или иным конкретным поводам, то в допустимых законами РФ и этикой форума пределах Вы можете сделать это в прямой форме. (модератор off)

Есть наука история, на нее и следует ориентироваться.

Бред насчет ссылок на школьные учебники скипаю. Бред насчет некой якобы признанной наукой "арктической теории" тоже. Или опять то же требование: приведите ссылки на авторитетных ученых и серьезные научные статьи, опубликованные в рецензируемых журналах по истории, археологии, этнографии, культурологии с соответствующей тематикой.
    Я специально обратился к материалам по аркаимским раскопкам и материалам дирекции Аркаимского заповедника. Там строго научные факты, не имеющие отношения к тому бреду, который развернут на ряде неоязыческих и националистических сайтов по этой теме и который так охотно Вами повсюду постится. Желающие легко могут набрать в поисковике слово "Аркаим" и убедиться: пара коротких научных текстов и гора бредятины. Кстати, там, в текстах заповедника и руководителя экспедиции, и возраст находок отличается от Ваших ссылок.
    Фильмы тоже не являются доказательством, а лишь иллюстрацией точки зрения авторов и/или спонсоров съемок. Подобных фильмов за свою жизнь я столько насмотрелся, что удивить и тем более убедить меня подборкой кадров очень нелегко.

Так что пока никаких аргументов от Вас я не увидел. Повторяю: серьезная аргументация будет? Жду.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Так что пока никаких аргументов от Вас я не увидел. Повторяю: серьезная аргументация будет? Жду.
    Тов. Невструев Я же говорил, что это к Вам пациент. Вы отказались. И вот пустились с ним в дискуссию. Он вообще слушает только себя. Как Вы выразились : фанатик и сектант.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права