Я предполагал, что разница между фашизмом и национал социализмом, Вам известна, но отвечал на конкретное высказывание.
Время заимствования а не возникновения свастической символики мной указывалось. Да и у разных ученых хроналогия, по многим вопросам разнится.
Что понимать под научно обоснованной, тем более, когда речь идет об истории, или изТорыи. Даже в так называемых, естественных науках, есть различные группы ученых стоящих на противоположных позициях.
Если же за "научно" обоснованное, принимать то, что написано в школьных учебниках, возникают вопросы. Почти любой ученик 7го класса, ответит Вам на вопрос, что такое электричество, а Тесла не мог.
Есть две, а может и более, теории происхождения нынешнего человечества, Африканская и Арктическая. Как за одной так и за другой стоят ученые. Романовская, а затем советская изТорыя, сегодня трещат по швам.
В какой то степени подтверждением Арктической теории, кроме Аркаима, и других поселений на север от Омска, служит и это.
Немецкая нация родилась в Азии
Один из главных мифов германской нации под вопросом: найдены азиатские корни немцев
http://www.vz.ru/society/2007/7/10/93373.html
За несчастные сто лет, серым удалось не только создать украинцев, но и убедить некоторых из них, в исконной враждебности России, по отношению к ним. Не знаю, смотрели фильм Тайны семи пирамид.
Создатели не делают жестких выводов, однако старая хронология однозначно рассыпается.
Посмотрите фильмы Игры Богов. Акт 7. Часть 1.avi и
Igry_Bogov_ Akt_7_2_www.daolubvi.ws.avi
кроме всего прочего, весьма интересные факты "совпадения" названий рек.