Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Нужна работа.

Комбинированный просмотр

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

в Росси проще собрать деньги в одном месте.
    Предлагаю передавать их Ку. Проверено, мин нет
    в Москве можно чисто налом ему передать. Дальше Ку переправляет Коту, будет лишний повод в Город съездить.

ну или как-то еще. Не всегда на Украине можно обкешить яндексы и вебмани
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. Сказали спасибо Береза :

НаталЬя (20.06.2009)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    470

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Не всегда на Украине можно обкешить яндексы и вебмани
    С конвертацией вебманей у кошкинса все нормально, реквизиты на Севинфо

Соответственно можно отправлять как из своего WM-кошелька, так и через обменники из яндекс-денег и других платежных систем.
    Нельзя только вводить рублевую наличку через расейские терминалы и банкоматы, т.к. кошельки зареглены не на резидента РФ. Можно только с украинских терминалов отправлять гривни на U-кошелек
    Так что при вводе наличных рублей через терминалы приходится отправлять через меня: R925504318369. Естессно, об отправке (сумма, время) желательно известить, и чеки до поры не выбрасывать.

Но вебмани при вводе-пересылке сжирают нехилые проценты. Если 50-60 рубликов с тыщщи, то еще вроде с виду не страшно, а на бОльших суммах жаба конкретно давит. Посему и рекомендуется для серьезных сумм "Контакт": комиссии там небольшие, сеть приёма солидная. Правда, передать можно только баксы и евры.
    См. здесь адреса приемных пунктов Контакт
    http://www.contact-sys.com/transfer/from.html - даже в Бобруйске аж 4 точки.

ЗЫЖ
    Невзирая на персональную финансовую жопу, отправил только что штуку руксов на безвозмездной основе. Чай, не обеднею, чего и всем желаю.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    в Росси проще собрать деньги в одном месте.
    Предлагаю передавать их Ку. Проверено, мин нет
    в Москве можно чисто налом ему передать. Дальше Ку переправляет Коту, будет лишний повод в Город съездить.

ну или как-то еще. Не всегда на Украине можно обкешить яндексы и вебмани
    Чисто налом и передам,мне тож.этот вариант нравится.
    Москва.

5. Сказали спасибо Андрей 1 :

Ребята! У меня реально с ногами сейчас проблема и я с трудом передвигаюсь. Очень прошу забрать у меня деньги для Кости (могу реально пока 100 гривен, а в дальнейшем ближайшем поболее может получаться и ежемесячно) и передать.
    Очень прошу вас. Деньги могу передать на пл. Захарова, на Северной - туда я доеду. Надеюсь, что скоро у меня проблем не будет и я сама смогу ездить в город.
    Тамбовский волк тебе товарищ...

Ваши права