Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Нужна работа.

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от koshkinss Посмотреть сообщение
    Нет ребята. Мне такой расклад нихера не нравится. Спасибо Игорь за хлопоты, но я наверное неправильно выразился.
    Я не хочу ничего ни от кого на шару!
    Я прошу помощи в трудоустройстве. Не более того.
    В крайнем случае попрошу кредит, хотя деньги нужны были ещё вчера

Я уже был связан с общаковым баблом, когда трындели больше всех те кто ничего вообще не присылал....
    Превращать мои семейные проблемы в общеинтернетовские я не хочу.
    Так что жду реальные предложения.
    Работу с Кремлём не предлагать.
    Не воспринимай это как шару. Прими как беспроцентный кредит. Когда разберешься с нынешними прооблемами, передашь собранную сумму на нужды форума - админу для развертывания дополнительных возможностей это очень даже пригодится. Такой расклад устроит? А насчет работы отдельный вопрос, он с обсуждения не снимается: твои посты читали, и если у кого-то найдется подходящий для тебя вариант, то это, думаю, не заржавеет. Опять же тонкостей куча: какие работы ты умеешь делать профессионально, умственный или физический труд для тебя более приемлем, какой уровень заработка тебе необходим - по минимуму и желательный, есть ли у тебя возможность получить, например, разрешение на работу в РФ, потому что у нас сейчас на нелегалов начались крупные гонения, нужна ли тебе достаточно длительная, может даже постоянная работа или временная, тогда на какое время, ну и т.д. На все эти вопросы и целый ряд других нужно знать ответы любому, у кого будет возможность выхода на потенциальных работодателей. Ты ведь кроме "хочу получить работу" ничего по деталям не сообщаешь, а в этом варианте люди не знают даже, есть ли у них возможность тебе помочь или нет. У нас сейчас, насколько я знаю, без полноценного резюме можно устроиться только на рабочие позиции, да и то не на любые.

Надеюсь, камрады со мной согласятся и в дальнейшем претензий к Константину по поводу такого кредита не возникнет ни у кого?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 8 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Cat36 (20.06.2009), graff (20.06.2009), Irina OK (20.06.2009), Ky (20.06.2009), taurus71 (25.06.2009), Zed (20.06.2009), Негра (20.06.2009), чемберлен (20.06.2009)

Ваши права