Не воспринимай это как шару. Прими как беспроцентный кредит. Когда разберешься с нынешними прооблемами, передашь собранную сумму на нужды форума - админу для развертывания дополнительных возможностей это очень даже пригодится. Такой расклад устроит? А насчет работы отдельный вопрос, он с обсуждения не снимается: твои посты читали, и если у кого-то найдется подходящий для тебя вариант, то это, думаю, не заржавеет. Опять же тонкостей куча: какие работы ты умеешь делать профессионально, умственный или физический труд для тебя более приемлем, какой уровень заработка тебе необходим - по минимуму и желательный, есть ли у тебя возможность получить, например, разрешение на работу в РФ, потому что у нас сейчас на нелегалов начались крупные гонения, нужна ли тебе достаточно длительная, может даже постоянная работа или временная, тогда на какое время, ну и т.д. На все эти вопросы и целый ряд других нужно знать ответы любому, у кого будет возможность выхода на потенциальных работодателей. Ты ведь кроме "хочу получить работу" ничего по деталям не сообщаешь, а в этом варианте люди не знают даже, есть ли у них возможность тебе помочь или нет. У нас сейчас, насколько я знаю, без полноценного резюме можно устроиться только на рабочие позиции, да и то не на любые.
Надеюсь, камрады со мной согласятся и в дальнейшем претензий к Константину по поводу такого кредита не возникнет ни у кого?