Новая заметка автора
Вызываю огонь на себя...
Видно конкретно допекло... Любо-дорого смотреть, как изменилась Украина! Тут один Матросов выискался: типа, давай Россия! Крой вентиль. Я пострадаю, народ пострадает, но этих ссук выкурит с Украины. Ибо, им тут без газа делать не фуй!!! В общем, Украина вызывает огонь на себя, поняв что иначе избавления от Ющенко, Тимошенко не будет. Не та порода, чтобы застрелиться или уйти по добру. Сам погибну, но и вас тварей на тот свет заберу! Вот так решил народ бороться со своей властью. Что-то в этом есть... Если сказать честно.
Ведь ей богу, понятно уже даже школьнику: Руина рулит. Украина в третии раз, в результате действии собственной "гетманской" верхушки пришла к высшей точке своего заката.

Пробжелася по "форумам" свидомых. Бог с ними, клацают забками по поводу "кому достанутся средства от повышенных цен на газ". Селянское прет - лучше бы нам отдали - самое разумное что приходит им в голову. Но есть более отчаянные. Это те, кто как и в АП Президента готовится к "защите" Родины. Сижу и шизею... Я уже молчу о армии. Де-юре вроде есть... Де-факто - хрен знает, найдется ли дурак. Но вот думаю я, а есть ли в этой реальные военные, которые могут представить, что такое современная война. Не в интернете, а реальная? Вот знает ли украинскии генштаб, сколько топлива надо одному танку, чтобы воевать один день? Думаю нет. Иначе бы они даже не рассматривали "эти приколы". Вообще, дурь дремучая рулит страной.

Кстати, о селянстве... Чтобы было понятно. Из села вышло много, очень много замечательных людей. И я скажу почему. Чтобы вырваться в "город", достичь вершин, им надо было прикладовать сил - в квадрате. Нет блата. Нет мохнатой лапы. Нет шерстяного папы. Старались. И добились. Вопреки недостаткам происхождения и образования.

Но вот все поменялось. Село ограничило "городскую конкуренцию". И что мы видим? ОНО принесло в город самые худшие черты своей породы. Местничество, кумовство и разумеется свое примитивное сельское мышление. Как вы думаете, что выйдет в итоге? Для меня ответ очевиден. Пора поднимать сельское хозяйство.