Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 348

Тема: А вы говорите...

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Россия издавна христианско-исламское государство.
    И порядок в нем должны наводить вместе. Причем, желательно, чтобы каждая диаспора придерживала своих - это всегда спокойнее получается

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    296

Цитата Сообщение от maratkunaev Посмотреть сообщение
    Забавно. То же самое что на нерусских форумах, только со своей стороны. Не знаю, стоит ли там где в стороне" Рокфеллер" довольно потирая руки, но тем кто тут что-то желает делать с муслимами:
    я муслим, к Вашим услугам.
    А какого хуя? Вас при всей своей терпимости и толератности вас так к Черкизону "прёт"?
    Меня с с раннего детства РАБОТАТЬ Учили , А Вас -ТОРГОВАТЬ. И теперь будете пиздеть , что русский старший , пьющий и ленивый брат...

3. Сказали спасибо Igrun :

shaman (20.06.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Я б веревкой ограничился.Так наглядней.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
    Забавно. То же самое что на нерусских форумах, только со своей стороны. Не знаю, стоит ли там где в стороне" Рокфеллер" довольно потирая руки, но тем кто тут что-то желает делать с муслимами:
    ЭЭЭ, ара,муслим муслиму-рознь. Если ты внимательно читал,то должен был заметить,что разговор ведется об отморозках. Таких -к ногтю. А если ты живешь у нас, соблюдаешь наши правила-за что ж тебя тогда?

во-первых, не знаю никого кто бы всю свою безбашенную молодежь в узде держал, потому как тогда бы может таковой и не было
    во-вторых, я свою работу насколько разумения хватает делаю и Вас рядом не вижу с измерительным прибором
    в-третьих, сказали не "отморозки", а "муслим"

Добавлено через 57 секунд
    Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
    Хотите чтобы Вас уважали- извольте уважать окружающих.
    Для начала подпись в порядок в соответствии с правилами приведите...
    Дальше что?

6. Сказали спасибо maratkunaev :

Негра (20.06.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Ну, как ваши себя в моем доме ведут-это еще очень политкорректное определение.

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    74

А дальше пытаемся видеть в дискуссии не только то что хочется видеть....
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    угу-даже негры уже есть скинхеды...
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    San4es60,
    Неважно, с какими флагами (или без)... Любой нацизм выглядит одинаково - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
    На похоронах америки порву два баяна.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

А то, что эти уроды вопили во время избиения случайных прохожих - это их личное дело, да? Русским ведь обижаться не положено, я правильно понял?

Banned
    Вес репутации
    0

Я что, против мусульман что ли? Я ж не говорю-всех пришлых на столб! Я про ситуацию вобщем. Неприглядная ситуация.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    331

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Я что, против мусульман что ли?
    Мусульмане строже чем христиане относятся к вопросу сакрализации религии и всего что с ней связано. Необходимо учитывать это и избегать религиозных наездов. Хотя это относится и к христианам. Впрочем последние быть может менее обидчивы так как привыкли уже к публичному поношению своей веры и считают это выражением свободы Человека и проявлением Божьей воли. Но на месте Марата, я бы тоже посчитал "муслим" оскорбительным выражением.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

так как привыкли уже к публичному поношению своей веры
    А вот этого не надо, если требовать уважения, то ко всем одинакового. На этом СССР и погорел в свое время, что русских бессловесной служанкой в "общем доме братских народов" сделал...

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    331

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    А вот этого не надо, если требовать уважения, то ко всем одинакового. На этом СССР и погорел в свое время, что русских бессловесной служанкой в "общем доме братских народов" сделал...
    В результате многочисленных споров на эту тему установленно, что понятие русскости теми же большевиками оторвано было от Православия и многие, кто считают себя русскими, не только не считают себя христианами но и возводят гонения на веру.
    Само христианстово призывает терпимо относится к неверующим и поносящим веру. Это исходит из его внутренней сути.
    Кстати люди верующие, а среди мусульман таких немало, сами избегают оскорблений по национальному признаку как правило.

Я согласен с Вами, что на преступления на религиозной почве должна реагировать острее всего та религиозная община, к которой принадлежали, преступники.
    Не знаю есть ли в исламе понятие "анафемы", но за то что позоришь одноверцев и религию должны быть какие то внутренние меры воздействия. Они и должны применяться в первую очередь, чтобы ни у кого не возникло очередное скотство под именем Христа или Мухамеда творить.

14. 2 Сказали спасибо Егорий:

graff (20.06.2009), Негра (20.06.2009)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    147

христианстово
    Православные мы ортодоксы в понятиях продвинутых христиан

Вес репутации
    147

Марат, они тоже... и свою религию/национальность ставят во главу угла.
    Бороться с такими выродками должны в первую очередь мусульмане, из за таких уродов у обывателей ставится знак равенства муслим = терорист, головорез.
    Позиция "Сукины сыны, но наши сукины сыны" доведет до большой беды.

17. Сказали спасибо graff :

Cat36 (20.06.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Правда? Слезы умиления текут по моим щекам. (это я Егорию)

19. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

shaman (19.06.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

maratkunaev я так понимаю что обиделся на слово муслим?обидчивый да?а как мне принимать то что ТВОИ земляки учидили?быстро ответь...без экивоков!

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    maratkunaev я так понимаю что обиделся на слово муслим?обидчивый да?а как мне принимать то что ТВОИ земляки учидили?быстро ответь...без экивоков!
    поумней

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
    Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Права была советская власть запихнувшая религию на второй план!
    Ага, славянскую. И не особо трогавшая остальные религии (чтобы невзначай не обидеть). Вот и видим результаты этого...
    На моей родине к 50 годам не осталось ни одной мечети, а практически все носители религиозного знания сколько-нибудь серьезного были выселены или репрессированы, остались единицы.
    И ваххабитам в духовном плане со знаниями в руках появились кадры противостоять только сейчас вследствие того.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    331

В первом моем посте в этой теме ссылка на статью об осуждении русских отморозков. Наверняка большинство из них крещенные. Интересно было бы почитать как их действия экстраполируются на всех Православных христиан? Или такие экстраполяции оп отношению к нам не применимы. И еще, Москаль, насколько я понимаю, у Вас с Маратом один дом.

23. Сказали спасибо Егорий :

Негра (20.06.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

В первом моем посте в этой теме ссылка на статью об осуждении русских отморозков. Наверняка большинство из них крещенные. Интересно было бы почитать как их действия экстраполируются на всех Православных христиан? Или такие экстраполяции оп отношению к нам не применимы. И еще, Москаль, насколько я понимаю, у Вас с Маратом один дом.
    Не надо переводить в плоскость религий. Думаешь,отморозок с травматиком что орет "Аллах акбар" делает это в порыве религиозности? Сильно сомневаюсь. И что значит-один дом? Россия, Москва? Тут тоже сумления меня гложут.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

И что значит-один дом? Россия, Москва? Тут тоже сумления меня гложут.
    Твой выбор. Меня, например, - не гложут. Мой дом - это Россия в широком смысле (читай СССР), и он у меня общий и с maratkunaev и с тобой и с другими... И в "моем" доме живут разные люди и по культуре, и по языку, и по религии (или ее отсутствию)... И это - одно из богатств "моего" дома. А беда его - те, кто мешает этим разным людям жить и работать спокойно (вот те самые отморозки, например. И славянские и неславянские). А ты хочешь какой-то свой отдельный "домик" соорудить, маленький и отгороженный от всего общего культурного богатства.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

26. Сказали спасибо Негра :

no_pasaran (20.06.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

А беда его - те, кто мешает этим разным людям жить и работать спокойно (вот те самые отморозки, например. И славянские и неславянские).
    Этих отморозков задавить элементарно просто (при желании). А вот желания-то как раз и не наблюдается. Иначе подобный "правосудья" моментально очутился бы с этой шпаной в соседней камере...

Banned
    Вес репутации
    0

А ты хочешь какой-то свой отдельный "домик" соорудить, маленький и отгороженный от всего общего культурного богатства.
    Это,конечно, был бы идеальный вариант.

29. Следующий пользователь заФукал МОСКАЛЬ1968 за этот пост.

Негра (20.06.2009)

Вес репутации
    147

31. Сказали спасибо graff :

Таллерова (20.06.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Ага, славянскую. И не особо трогавшая остальные религии (чтобы невзначай не обидеть). Вот и видим результаты этого...

Вес репутации
    147

Все, а секты практически в ноль извела. А кто "больше обижен был" спроси у граждан активно самоидетифицирующих себя католиками-мусульманами-христианами-протестантами-иудеями-буддистами.

Муслим для меня не оскорбление, это правильное произношение слова, ставшего в русском мусульманин.
    И я адресовал свое сообщение тем кто написал что муслимов надо бить перед камерой и еще кое-что - ?
    Что "Аллах акбар" что "Слава России" избивая человека орать - не шибкая разница.
    А что черное - черное, а белое - белое и со злом надо бороться тем больше и там больше где у тебя к этому возможностей больше - с этим я согласен. Так и живу. И вряд ли Шаман или Москаль прошли в этом плане через то через что прошел я и живут так как живу я. Также как и я не прошел и не живу так как они. Каждому свое.

35. 2 Сказали спасибо maratkunaev:

Негра (20.06.2009), Таллерова (20.06.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Муслим для меня не оскорбление, это правильное произношение слова, ставшего в русском мусульманин.
    И я адресовал свое сообщение тем кто написал что муслимов надо бить перед камерой и еще кое-что - ?
    Что "Аллах акбар" что "Слава России" избивая человека орать - не шибкая разница.
    А что черное - черное, а белое - белое и со злом надо бороться тем больше и там больше где у тебя к этому возможностей больше - с этим я согласен. Так и живу. И вряд ли Шаман или Москаль прошли в этом плане через то через что прошел я и живут так как живу я. Также как и я не прошел и не живу так как они. Каждому свое.
    А через что ты прошел? А через что прошел я? Очень многие кавказцы-азиаты,приехав в ту же Москву устанавливают свои аульные порядки. Он-де так привыкли. А мы? Мы то почему должны это выносить? Вот скины и изголяются. А что вы хотели? У вас то на родинах русским особо не забалуешь-враз на ножи поставят. А в Москве вас режут-вы негодуете. Э,нет. Действие равно противодействию.

37. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

shaman (20.06.2009)

А через что ты прошел? А через что прошел я? Очень многие кавказцы-азиаты,приехав в ту же Москву устанавливают свои аульные порядки. Он-де так привыкли. А мы? Мы то почему должны это выносить? Вот скины и изголяются. А что вы хотели? У вас то на родинах русским особо не забалуешь-враз на ножи поставят. А в Москве вас режут-вы негодуете. Э,нет. Действие равно противодействию.
    "вы, мы"
    я хоть слово в защиту преступников сказал?

Banned
    Вес репутации
    0

Я в общем говорю.

Banned
    Вес репутации
    0

Не скрою, я б точно так же относился бы к преступника,которые с криками "Слава Христу" били б кавказцев битами. Но, вот ведь ссука, ниразу таких не видел. К тому ж обидно, что этих отмазывают за бабки, а наших по полной закрывают. И это в России. А потом делают удивленные глазки-" Почему это у нас нацизм поднимает голову?"

41. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Cat36 (20.06.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

я хоть слово в защиту преступников сказал?
    Деньги сказали (адвокатам заплаченные). Что народ и завело... Достала уже всех эта система двойного правосудия...

43. Сказали спасибо Misantrop :

МОСКАЛЬ1968 (20.06.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    331

Очень многие кавказцы-азиаты,приехав в ту же Москву устанавливают свои аульные порядки.
    Мне кажется , Москаль, Вы не представляете себе, что за порядки царят в горных аулах.
    Неужели Вы думаете, что горцы у себя дома свистят девушкам вслед, делают неприличные предложения, кричат "Алах Акбар" в пьяных драках? Общественные институты семьи, племени, традиции и строгие законы являются мощнейшими сдерживающими факторами.
    Агрессивными отморзками "без тормозов" многие молодые люди с Кавказа становятся уже в наших городах. Где нет никаких рамок и никто из уважаемых тобой людей не осудит тебя и не пресечет твоих действий. Где все позволено. Где нет никаких общественных институтов и понятия общества как такового. где государственные институты с функциями, возложенными на них не справляются, а общество уже забыло как это делается (поддержание порядка внутри себя) без государства.
    Мы позволяем выходцам из аулов вести себя не так как они ведут себя дома, а так как им вздумается. И большая часть вины в этом на нас все-таки, если мы считаем себя, а не их, хозяевами своих домов и городов.

45. Сказали спасибо Егорий :

BWolF (20.06.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Очень многие кавказцы-азиаты,приехав в ту же Москву устанавливают свои аульные порядки.
    Мне кажется , Москаль, Вы не представляете себе, что за порядки царят в горных аулах.
    Неужели Вы думаете, что горцы у себя дома свистят девушкам вслед, делают неприличные предложения, кричат "Алах Акбар" в пьяных драках? Общественные институты семьи, племени, традиции и строгие законы являются мощнейшими сдерживающими факторами.
    Агрессивными отморзками "без тормозов" многие молодые люди с Кавказа становятся уже в наших городах. Где нет никаких рамок и никто из уважаемых тобой людей не осудит тебя и не пресечет твоих действий. Где все позволено. Где нет никаких общественных институтов и понятия общества как такового. где государственные институты с функциями, возложенными на них не справляются, а общество уже забыло как это делается (поддержание порядка внутри себя) без государства.
    Мы позволяем выходцам из аулов вести себя не так как они ведут себя дома, а так как им вздумается. И большая часть вины в этом на нас все-таки, если мы считаем себя, а не их, хозяевами своих домов и городов.
    Так в том то вся и беда,что это только у нас происходит. Но не мы виноваты в том,что они ведут себя по-хамски в наших городах. Вернее, мы виноваты только в том,что не душим эту гадину в зародыше.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Егорий, извини, но тебя реально куда-то не туда занесло. Во-первых в этих аулах если и есть порядок, то не потому, что там все чинно-благородные, а по той простой причине, что местное правосудие осуществляется там же, на месте (и иногда - методом поголовного уничтожения клана, породившего данного отморозка) Тебя этот вариант больше устраивает?
    И второе. Не стоит требовать от обычного гражданина действий и возможностей, которых нет и у МВД. Думаешь, почему из той банды половину так и не нашли? Не догадались спросить? Или потому, что бессмысленно было искать - влиятельные родители их и задержать бы не дали (не то что посадить)

48. Сказали спасибо Misantrop :

Береза (20.06.2009)

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права