Это начало поста, Марата Кунаева в теме про Героев России. Он действительно мусульманин и волею Имперской уже более двух столетий как его предки россияне. Смешивать его с грязью, за то что рынки в России оккупированы национальными мафиями похожих на него иноплеменников или его одноплеменниками я считаю неправильным. Вы считает, что все знаете про Черкизон? А кто мне перечислит хотя бы с десяток национальностей живущих в Дагестане? Кто дал право заявлять, что их там только торговать учат? Если кого и учат, то они очень хорошо это делают. Был случай убедиться, когда работал на рынке, который рядом с метро "Выхино" под началом одного даргинца.Абдулхаким Исмаилов из дагестанского Хасавюрта – один из тех, кто водружал Знамя Победы над рейхстагом. За это был награждён званием Героя России. Интересно, что в свои соплеменники его хотят зачислить сразу несколько народов Северного Кавказа
А вот николаевщину осовбождали дагестанские торговцы с Черкизона под командованием нацмена Плиева, слышали о таких? Прикольно...