Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
Значит в том, что советского мента было подкупить труднее, чем нынешнего российского, а советские граждане обеспечивали порядок у себя дома иногда и без милиции и в разы лучше чем это делают граждане РФ сегодня виноваты дикие выходцы из аулов? Им же ктото рассказал, что в Москве 2009 можно то, о чем их предки на протяжение предыдущих 150 лет и подумать не могли и чем их отцы в СССР уж точно не занимались.
Э нет Так не пойдет!! Значит виноваты менты и русские? А люди гор не виноваты. Они всегда и везде дома. Им можно все! в том числе и воспитывать детей в ненависти к русским. Если их ненавидищь, что едешь на их территорию? Живи в своей хате. обустраивай свою территорию.
И еще раз :
Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
Я ведь не безумец, чтобы кидаться, как зверь на тех, кто обращается ко мне с приятными и добрыми речами. Может быть, тем они хотят скрасить положение пленных на чужбине, но разве это не благородство? Я верю в искренность их речей и начинаю теперь понимать, за что мой покойный сын полюбил Россиию. Мне тоже неплохо в России, но любовь в родным горам я сохраню до конца своих дней.
Поищите кому эти слова принадлежат.