ехал позавчера в куев-и заметил одну интересность-ехала со мной в купе одна семейная пара с ребенком-говорили по русски-а только перехали днепр-сразу перешли на укромову...значит все таки граница ЕСТЬ!?
так встали сцуки в днепродзержинске
Э... госпада очередные разделители, вы куда Бессарабию дели? Там шельф нефтяной какой дурак такое румынам отдаёт?
Фигня.
Вот правильная карта
Пора, пора уже отдавать земельку тем, кому она вегда по праву принадлежала: иркутянам, якутам, уральцам и камчадалам![]()
стрелочник)))
О, вот еще:
![]()
И шо? Опять под русскую окупацию мине? Блин, говорила жена - Оболонь, Отрадный....
Кароче миняю 2шку на Поздняках на.... ну хоть на Борщагу (в хорошем состоянии плз)![]()
А что таакое ээстоонский сектор? Да они дай бог, чтобы калоши успели надеть, пока процесс не закончился.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Блин. А я, дурак, уже пятый дней хожу за дровами (чтобы не замерзнуть без газку-то) , коплю колбасу, лекарства и патроны.
Схрон себе вырыл во дворе, чтобы далеко не бежать.
А оказалось, что жить буду в британском секторе!
А работать - в российском!
Как же я теперь каждый день через границу - с дровами и патронами?
О, Обсервер и Кольский в какляндию записал? А как насчет съездить пожить? Место классное знаю, Гремихой называется...Всем там хорошо, вот только без свинцовых трусов лучше не выходить, а то ветром унесет...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Это не "наши правильные перспективные планы", это советская примерная схема линий киевского метро 80х годов, как они виделись в перспективе, лет через 50.
А метро - да, строится.
Постоянно добавляются новые станции к существующим линиям,
в 2009г. было решено приступить к строительству троещинской ветки.
Сейчас непонятно правда ли примутся за нее именно в этом году, но Черновецкий - парень настойчивый.
Observerr
вы еще живы?вас не сьели без соли и перца?)))