Сообщение от Зверобой Сообщение от Bond Кыцик, возьми дополнительную сметанку на коленках у наших... Значит сметанка на коленках. ...Ну-ну...:morning2: А ты как думал? Тут Тетки все мои, не суйся, как Шаману с Абдуллой нос откушу!
Сообщение от Кыцик Сообщение от Зверобой Сообщение от Bond Кыцик, возьми дополнительную сметанку на коленках у наших... Значит сметанка на коленках. ...Ну-ну...:morning2: А ты как думал? Тут Тетки все мои, не суйся, как Шаману с Абдуллой нос откушу! Что Вы, что Вы. Мы сметанкой с коленок не интересуемся...:blum2:
Сообщение от Зверобой Что Вы, что Вы. Мы сметанкой с коленок не интересуемся... Хе.. мы тоже
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с) Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Сообщение от Береза Сообщение от Зверобой Что Вы, что Вы. Мы сметанкой с коленок не интересуемся... Хе.. мы тоже А Теток никто не спрашивает. Очень я деспотичный...
Сообщение от Кыцик Очень я деспотичный... Гат...
Сообщение от Юрист А меня странное ощущение, что рубка поджата фотошопом по высоте. Не пропорционально низкая и форма странноватая... Да нунах, наармальная такая форма - типа, так и былО ...хотя, конечно, на первоначальные опубликованный эскизы маленько непохожа Впрочем, коцепт - он на то и концепт, чтоб от него отходить
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ну, вот, лодка , оказывается новая, а тут над женщиной насмехаться начали, злые вы!
Don't you cover and shall you not be covered (с)
Правила форума