И хоть бы кто отпостился... А еще Севастопольские. Мариманы сонливые...![]()
И хоть бы кто отпостился... А еще Севастопольские. Мариманы сонливые...![]()
красива бля))))
Bond (19.06.2009)
МИЗАНТРОП!!!!
Надо звать его
Красава!!!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Misantrop (19.06.2009)
О Хоссподи... Це "Запорижжя" так зафигачили?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
А вообще что, ТТХ корыта штатовского дать? Уточнять сейчас лениво, но если хочется...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Это "Вирджиния" новая...
Корпус знакомый, но не наша... Сейчас уточню. Старый стал, с моего дембеля больше 10 лет назад много чего нового на планете появилось...
Кыцик ! Колись, просто фотка или как ? Но, красава...
Шиза косила Севастопольские ряды...![]()
ухи оторву...колись!
Bond (19.06.2009), BWolF (20.06.2009), Cat36 (20.06.2009), graff (20.06.2009), guvarch (23.06.2009), Irina OK (19.06.2009), manep (20.06.2009), Misantrop (19.06.2009), no_pasaran (20.06.2009), poiuy (19.06.2009), Yeti-44 (20.06.2009), zlin (20.06.2009), Абдулла (20.06.2009), Марошка (20.06.2009), Негра (20.06.2009), Олег Евгеньевич (19.06.2009), Юрист (19.06.2009), Янус Полуэктович (19.06.2009)
А меня странное ощущение, что рубка поджата фотошопом по высоте. Не пропорционально низкая и форма странноватая...
Хто тута какую-то Вирджинию звал?![]()
![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Кыць ! Порадовал. Дотянусь, поглажу, но сначала за хвост оттаскаю...
бля... точно он... рубка реально странно низкая... уел, хвостатый...
Блин, то-то я смотрю, цвет моря знакомый... Ходовые испытания в Белом море проводит Северодвинск... Четвертое поколение, однако. Ни у кого на планете нет и еще долго не будет...
А на Юриста не наезжайте, он на Камчатке служил, там совсем другие пейзажи. Я бывал, знаю...
Misantrop (19.06.2009), no_pasaran (20.06.2009)
Я вот с такими дело имел на ТОФе...
А Misantrop вот с такими...
![]()
Misantrop (19.06.2009), no_pasaran (20.06.2009)
Кыця молодец. Порадовал, спасибо!![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Подумаешь, зато нашему ВГНовскому подводному флоту даже в море выходить не надо. И так все боятся
у моего знакомого олигарха на ставке лодка для рыбной ловли больше...
Люди ! А как фотка красиво смотрится на рабочем столе. Кыцик, возьми дополнительную сметанку на коленках у наших...
Кыць, ну ты сцуко. (это не со зла, а от восторга)!
Зато у нас мидий на миделе дофига (о! каламбурчик!)
Bond (20.06.2009)