Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 59 из 59

Тема: Откуда есть пошла регионов партия

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    "Эх! Хорошо в стране советской жить...!"(с)
    Причем, я абсолютно серьезно!
    Ну, если колбасой мерить, то не совсем.
    Ну я, вообще-то, не про колбасу (она так, к слову, пришлась...) А про ностальгию... И про дизель Ростов-Донецк-Иловайск, который междугородним был, а не "международным"...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Ну я, вообще-то, не про колбасу (она так, к слову, пришлась...) А про ностальгию...
    У меня очень похожие чувства.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

И нередко туляки или воронежцы, купив в Москве запас колбасы на месяц, обнаруживали на упаковках клейма колбасных заводов их родных городов.
    И не только они )
    Все верно. Но колбасы в Москве я помню много больше. в 70-е и 80-е
    Может потому что тетка работала на Останкинском мясо-комбинате... Не знаю
    Тетка колбасу не ела, только сыро-копченную. Сосиски тоже. Ну нам то, лохам, было по барабану на ее закидоны
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Все верно. Но колбасы в Москве я помню много больше. в 70-е и 80-е
    Может потому что тетка работала на Останкинском мясо-комбинате... Не знаю
    Тетка колбасу не ела, только сыро-копченную. Сосиски тоже. Ну нам то, лохам, было по барабану на ее закидоны
    Так сортов больше обычно и было. Вообще в Москве и Ленинграде со снабжением почти всегда было неплохо (хотя, повторяю, гораздо хуже, чем в Эстонии или Литве, в Латвии не бывал, но думаю, что и там было не "неплохо", а "отлично"). Но была на моей памяти и пара-тройка провалов со снабжением Москвы, один из них за несколько месяцев до московской Олимпиады, в конце зимы и весной 1980-го, месяца на 3-4. Я именно об этом времени написал.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

5. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Береза (21.06.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Я именно об этом времени написал
    Ссори, баярин, несразумела

А в Литве в начале девяностых было настолько хорошо, что аж тошнило. Прилавки ломились.Да так всегда было, катались же туда, да и знакомых там служило не мало.

ну про пиво я ужу рассказывала
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну, в Прибалтике всегда была какая-то "другая" жизнь... и не только на прилавках.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

или уходить без покупки.
    А я про что. Вот вполне реальный путь для Крыма и Севастополя: если на ближайших (какие там будут) выборах явка будет в районе 15-20%, или большинство бюлетений будут против всех, то это "разколашматит" ситуацию.... Но ведь в 2006 все прекрастно знали кто есть кто (в отличии от 91 года), и что на выходе....

А что касаемо непосредственно положения дел в самой ПР....Статья кстати от 4 июня.... когда коалиция ПРиБЮТ была более чем реальна...
    «Еще рано…рано… Лидер сказал, что еще рано…», - прошелестело по рядовым депутатским массам ПР полчаса спустя. Штатные умельцы гадать по кофейной гуще выдали на-гора базовый прогноз: коалицию предварительно создадут между 15-м и 20-м июня. А определяющий политсовет партии привычно назначат на понедельник, 15 июня.

Понятно, что прогноз этот – предварительный, и даже очень, ибо в сложившейся обстановке на «сроки и обстоятельства» влияет слишком много факторов.

С другой стороны, душу «регионалов» греет наметившиеся изменения в поведении Виктора Федоровича. По рассказам фанов «Железного Хозяина», с недавних пор в его интонациях и ответах начали проявляться вполне определенные президентские нотки.

«К примеру, мы его спрашиваем: Виктор Федорович, ну, с кем говорить на Западе Украины? У нас же там – пустыня, никакой системной оргработы!». А он отвечает так величаво – мол, завтра все вопросы решим…».

Ведь даже самые закоренелые оптимисты в ПР не скрывают: во многих регионах у партии есть серьезные проблемы электорально-кадрового свойства. Во-первых, есть Западная Украина, где партия может похвастаться разве что сомнительным (в плане достижения) успехом на выборах в Тернопольской области. В остальном же, тамошние жители привычно обделяют «Лидера» своим «бандеровским» вниманием.

Дальше – больше. Претензии у Виктора Федоровича есть и к Одесской городской, и, по некоторым данным, к Херсонской областной организации ПР. И потом – Крым. Целые полгода потратил на то, чтобы разгрести «автономное» партийное «дерьмо», ключевой орговик партии Василий Джарты. Впрочем, в ПР уверяют, что Василий Георгиевич все же разгреб тамошние «авгиевы конюшни» и заработал отдельный бонус от Лидера и спонсоров партии. Правда, в Севастополе еще разгребать и разгребать: нарастает сопротивление угольному терминалу Рината Ахметова в бухте города-героя, и в партии признают, что угольная пыль здорово марает светлый облик ПР.

Отдельный вопрос - внутрипартийные луганские «терки» по линии Донецк-Луганск. После масштабной, но неравной, драки между луганскими и донецкими экс-глава Луганского облсовета Николай Тихонов, по данным «Обкома», отбыл на «плановое» лечение в Израиль, и со временем ситуация может утрястись. Хотя «предъяв» к Виктору Николаевичу у тандема Ахметов-Колесников хватает: тут вам и не вполне завуалированная борьба за шахты на Луганщине, и злополучная история с луганской «Зарей», и старая, неугасимая конкуренция между «донецкими» и «луганскими»…

В общем, «колечек» в этом гордиевом узле и так уж немало, а в мае добавился еще один. Злые языки утверждают, что, в преддверии своего визита в Донецк, Арсений Яценюк сперва прилетел в Луганск. С рейсового самолета в 22:00 с хвостиком Арсения Петровича привезли в местную гостиницу «Дружба», которую в городе с давних пор ассоциируют с первым заместителем Луганского облсовета (и давним коллегой Виктора Тихонова и Александра Ефремова) Владимиром Пристюком. Там (как свидетельствуют те же осведомленные «злые языки») у киндер-кандидата в Президенты Украины состоялся ряд встреч на предмет организации сетки «Фронта змін» в области. Какая-то сволочь «стуканула» куда надо, и у ключевых спонсоров ПР к «луганским» стало одной «предъявой» больше. Тем более, что всем известно: Виктор Тихонов - давний приятель Леонида Кучмы. Так что линия Яценюк-Тихонов возникла совсем не случайно.

Эта история – один из примеров разноплановых проблем высокорейтинговой (кто ж спорит!) Партии регионов «на местах». И, наверное, не зря по ПР недавно прокатился массовый (и явно скоординированный из центра) призыв к обновлению и «оптимизации развития». Однако, сейчас, когда подавляющая часть партийной «оравы» нацелилась делить страну в без пяти минут новой коалиции, взвешенные умы в партии опасаются, что на фоне общего приобретенческого зуда о внутрипартийных реформах попросту забудут.

«Мне больно об этом говорить, но этот вроде бы как триумф может стать для нашей партии пирровой победой», - так в разговоре с корреспондентом «Обкома» выразился один из ключевых функционеров Партии регионов. «Если в итоге мы останемся в рамках двухпартийной системы один-на-один с Юлей, рано или поздно придется биться не на жизнь, а на смерть. У Тимошенко-то партийными структурами займутся вплотную, я об этом знаю из перых уст! Но у нас, мне кажется, почти все сейчас об этом забывают…».
    http://obkom.net.ua/articles/2009-06/04.0916.shtml

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    или уходить без покупки.
    А я про что. Вот вполне реальный путь для Крыма и Севастополя: если на ближайших (какие там будут) выборах явка будет в районе 15-20%, или большинство бюлетений будут против всех, то это "разколашматит" ситуацию.... Но ведь в 2006 все прекрастно знали кто есть кто (в отличии от 91 года), и что на выходе....
    Алекс, это, к сожалению, тоже не выход. Потому что те немногие крымчане, которые всерьез за Тимошенко, Огразко или Януковича и против русского языка, как раз придут массово, и получится, что из этих 15% 8-10 против России, ЧФ, русского языка и т.д. Вот крику будет, что Крым не прорусский, а антирусский!
    Получается, что куда не кинь - все клин. Тогда уж и правда крымчанам лучше голосовать за КПУ, хотя лично мне подобие наших зюгановцев душу совсем не греет, да и в лучшем случае Симоненко удвоит свои депутатские мандаты, а достаточного веса все равно не приобретет. Как ты сам же и писал.
    А.Н.Радищев

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

И потом – Крым. Целые полгода потратил на то, чтобы разгрести «автономное» партийное «дерьмо», ключевой орговик партии Василий Джарты. Впрочем, в ПР уверяют, что Василий Георгиевич все же разгреб тамошние «авгиевы конюшни» и заработал отдельный бонус от Лидера и спонсоров партии.
    А чего это за урод? Честное слово, в первый раз слышу... Охеренный массовик с"вот-таким-вот затейником..."
    А насчет того, что массово придут голосовать сторонники Юли или Юща, тоже не совсем верно. Матерят они их сейчас по страшному (в основном - по результатам деятельности). Так что наиболее реален как раз массовый вариант "против всех" (из тех, кто вообще эти выборы нахер не пошлет)...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Симоненко удвоит свои депутатские мандаты, а достаточного веса все равно не приобретет. Как ты сам же и писал.
    Зато приобретёт очередной Лексус для подарка очередной любовнице. Комми у нас люди современные и практичные, как сказал тот же регионал боря Колессников "коммунистические карманы на пиджаках от Луи Витона рвуться по швам от попадающих в них денег". Это касаеться верхушки фракции. Первые секретари райкомов лапу сосут в виде 2000 грн.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Леха, будешь смеяться, но карманы на фирмовых пиджаках первыми порвали как раз сторонники Юща. Реально, по факту. В представительстве президента в Симферополе парадную лестницу приводили в порядок. А она не стандартная, готовые элементы не приспособишь. Прямые участки заменили, а вот повороты... увы. Как раз оттопыренным карманом народные страдальцы налетали... Я это знаю потому, что как раз мне и поручили эти повороты перил изготовить вручную.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Леха, будешь смеяться, но карманы на фирмовых пиджаках первыми порвали как раз сторонники Юща. Реально, по факту. В представительстве президента в Симферополе парадную лестницу приводили в порядок. А она не стандартная, готовые элементы не приспособишь. Прямые участки заменили, а вот повороты... увы. Как раз оттопыренным карманом народные страдальцы налетали... Я это знаю потому, что как раз мне и поручили эти повороты перил изготовить вручную.
    Прикольно. но я был не прав, так очебучил чё то по памяти. в оригинале было так:
    Тем же коммунистам, например, нужно уже вентилятором карманы надувать, потому что все заработанное в них уже не помещается», - сказал Колесников.
    http://www.fraza.ua/news/05.06.09/69385.html

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Кстати, Колесников как раз и был "нумером 3" по потере пиджака. Это в тот момент, когда несколько деталей уже были установлены, не хватало только пары штук. Видимо, погибший пиджак стало жалко, вот и ляпнул сгоряча...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну Борю Колесникова "сторонником Юща" назвать как то трудно.... Чё делал он в краю далёком, да ещё и в представительстве Президента Украины в АР Крым?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Потому и акцентировал, что первые двое были как раз от Юща... А что этот делал? Да как и все - отдохнуть приехал... А в эту контору как не зайти? Тем более, что центр города, площадь Советская в двух шагах...

И потом – Крым. Целые полгода потратил на то, чтобы разгрести «автономное» партийное «дерьмо», ключевой орговик партии Василий Джарты. Впрочем, в ПР уверяют, что Василий Георгиевич все же разгреб тамошние «авгиевы конюшни» и заработал отдельный бонус от Лидера и спонсоров партии.
    Только похоже в Крыму не знают, что Джарты "разгреб конюшни"..... Две части ПР продолжают "весело", без остановки, сражаться между собой, заодно и привлекая союзников из других политсил.....
    Например борьбу с мэром Симферополя (представителем ПР) возглавлют "кисилевские" регионалы, с союзе с БЮТом....
    Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Когда этот хряк влез на пост мэра Симферополя (причем именно от ПР), мне все стало окончательно ясно... Гнида конченная, причем и бездельник патологический, с юности...

19. Сказали спасибо Misantrop :

Не Святой (21.06.2009)

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Когда этот хряк влез на пост мэра Симферополя (причем именно от ПР), мне все стало окончательно ясно... Гнида конченная, причем и бездельник патологический, с юности...
    Это бесспортно, но знать бы кем его хотят заменить Киселев с Аксеновым.....

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Не Святой Посмотреть сообщение
    Только похоже в Крыму не знают, что Джарты "разгреб конюшни"..... Две части ПР продолжают "весело", без остановки, сражаться между собой, заодно и привлекая союзников из других политсил.....
    Главное - первым и чётким голосом доложить.

Главное - первым и чётким голосом доложить.
    Ну разве что так........

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Давно известно, что Говорящий шкаф не человек, а гондон. И все-таки придется видимо голосовать за эту использованую штуку. Противно, но среди всех гондонов этот иногда говорит по русски
    Тягнибок также иногда говорит по-русски.
    МОжет пора начать выбирать по делам, а не по словам? Иначе, выбирая каждый раз лгуна и предателя, мы никогда ничего не сможем добиться...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    МОжет пора начать выбирать по делам...
    Если по делам судить, то всю эту шарагу поголовно давно уже расстрелять пора...

Главное не допустить Януковича. Он ведет стадо. Какое там у спецслужб одно из главных правил??? "Не можешь подавить бунт - возглавь его" так по моему...

26. Сказали спасибо d1990m :

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Главное не допустить Януковича. Он ведет стадо. Какое там у спецслужб одно из главных правил??? "Не можешь подавить бунт - возглавь его" так по моему...
    Ну это о мафии говорили, но в принципе применимо и здесь.
    Тут у нас возникла идея.... Для отделения Крыма от УкрАины с максимальной эффективностью работает только Ющ и Ко. Так может голосовать за него и Крым свободен.....

Ну это о мафии говорили,
    а он кто? Епс тудэй...власть и так называемая оппозиция - они кто ? Страна полностью разворована. Беспредел куда ни плюнь. Кто это сделал , Санта - Клаус?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну это о мафии говорили, но в принципе применимо и здесь.
    Тут у нас возникла идея.... Для отделения Крыма от УкрАины с максимальной эффективностью работает только Ющ и Ко. Так может голосовать за него и Крым свободен.....
    Это не в моих лично-шкурных интересах, но перво-наперво или не голосуйте вообще за общеукраинские партии-гиганты, бойкотируя выборы,либо голосуйте за свои крымские, пророссийские. Сам факт того что большинство крымчан пробойкотировали всеукраинские выборы, показал бы что Вы не ощущаете себя в украинском государстве, это даст вам тот необходимый толчёк, о "котором долго говорили большевики". Осетины с Абхазами как то не очень пытались проголосовать в общегрузинских выборах, а ведь в Ю.Осетии им никто и не мешал, кстати это делать. Как говорил незабвенный проф. Преображенский: разруха в головах. А что, уж простите и у Севастопольцев и у Крымчан в головах? И за ПР проголосовать, и России показать: чтож вы россияне нас так кинули: вот живём, понимаешь в незалежной, платим налоги ненавистному уряду, дети наши в украинской армии неплохо служат (так ведь и есть - парни крымские служат нормально, не чета рагулям), в ВУЗы украинские поступают, мы и сами работаем в органах украинской власти, даже скандалим друг с другом иногда, по карьерным вопрсам...и всё такое..... а вот россияне чего то нас не освобождают..... Пока в головах не наступит перелома, вам его никакая Россия на блюдечке с кайомочкой не препорнесёт. Вообщем: спасение утопающих - дело рук самих....... Но дорога длинная и не на всех поворотах комфортная, для кого то и убийственная. Выбор за Вами, выбор Ваш.....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права