Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Да Вы правильно поняли.
Мораль дает человеку позиционирование в мире по отношению к добру и злу.
Для примера в космосе для позиционирования используют шесть гироскопов для позиционирования в трех измерениях, выход из строя одного из них приводит к потере пресловутой ориентации. Так вот отсутствие привязки по отношению к добру и злу и есть цель министерства равенства. Хотя конечно может я здесь нахожусь на грани теории заговора.
Да кстати то что мы наблюдаем это столкновение разный моральных систем на примере Англии. Думаю идет попытка создать универсальную мораль в рамках прочесса глобализации, т.н. общечеловеческие ценности.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Этак поневоле станешь атеистом.
Cat36 (23.06.2009)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
А вот мне как раз "похер", где "будут править мессу ведьмы с пидорасами".
Потому, что я не ведьма и не ... гм... пидорас. Только я не понимаю, нафига нужно специальное Министерство Магии...тьфу, КАК ЕГО ТАМ?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Cat36 (23.06.2009)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Cat36 (23.06.2009)
Оффтоп.
Знакомство с христианством началось со сломанного ребра.
С одной ведьмочкой встречался. Счастливый был период.
Что касается пидарасов - подруга детства сейчас - старший леqтенант ГИБДД)))
Ну да
-- Приближенные утверждают, что это ревматизм, -- говорил Воланд, не
спуская глаз с Маргариты, -- но я сильно подозреваю, что эта боль в колене
оставлена мне на память одной очаровательной ведьмой, с которой я близко
познакомился в тысяча пятьсот семьдесят первом году в Брокенских горах, на
чертовой кафедре.
Путин - Бог свидомых.
Ведьмочка в данном случае -не профессия, а самоназвание. Неужели не очевидно?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ну вот поставили на место, а я думал проскользнуть незамеченным.![]()
Путин - Бог свидомых.
Regel (24.06.2009)
guvarch (24.06.2009)
-----OFFTOPIC OFF-------
Британская школа ввела запрет на поцелуи
...родители уже неоднократно сообщали о наказаниях школьников, которые носили черные брюки немного не того оттенка, который утвердила администрация. Нарушителями дисциплины также объявлялись ученики, которые снимали пиджаки в жаркую погоду или расстегивали верхние пуговицы рубашек.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.