Береза (25.06.2009)
Упс... Вот вдруг глянула на свою аватарку - вах, с ленточкой до сих пор...
Ну и ладно! Патриот я или кто?!!!
PS Да что там - у меня до сих пор ёлка новогодняя стоит...![]()
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Найтли (25.06.2009)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Добавлю и я...
Спасибо всем, кто это создал и всем, кто в этом участвует!
Я - взрослая тетка - как дура каждый вечер бегу к компу, потому что... СОСКУЧИЛАСЬ! По вам всем, в большинстве своем незнакомым, но ставшим близкими людям...
P.S. Блин, что-то я стала сентиментальной...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
BWolF (25.06.2009)
Береза (25.06.2009)
Муркелла (25.06.2009)
Муркелла (25.06.2009)
Береза (25.06.2009)
Спасибо всем камрадам за.. ну просто за то что вы рядом, хоть может и находитесь за тысячи километров, но когда читаю - знаю , что вы рядом !
А меня привела Рыжая Зайца! Милана, спасибо отдельное !
Dum spiro spero
"Не спешите выбрасывать старый матрас со ржавыми пружинами.
Сделайте это медленно, с удовольствием." (с) Кнышев.
И не только прогнозов... Проклятий, обвинений и всякого, и от врагов, да и от друзей досталось тоже.
А помнишь совместную клятву всех свидомых пред голодоморной свечкой, что они как один, вернее, как ни один, ни ногой на наш форум, а без них мы загнемся, нам не о чем говорить будет. ))
А посты на СевИнфо о нас? А наши посты о них? Модеры очень долго их отлавливали и убивали. Но таки они разобрались со своим Леонидосом, а мы разобрались (?) со своим гонором.
А дискуссия о Севастопольской теме? Я вместе с дочей наивно полагал, что раз мы дети Севастополя (некоторые физически, некоторые информационно, не забываем про СевИнфо), то и форум должен быть севастопольский...
Граф сказал - да будет,
Вадим не дрогнул,
РЗ подманила и очаровала,
Шаман отвадил все беды, раскрою секрет - он ударяет в бубен.
ДШД, красава, вспомнила про самое-самое,
Галла скорбно согласилась помогать всем ненормальным (а других здесь не водится).
Ку поддержал, очень мощно поддержал, его вес и авторитет сработали не хуже танковой дивизии,
Йети всех обрисовал, заслужив звание волшебника, которым он (опять открою тайну) и является,
Мизантроп показал, что мы не только лыком шиты, мастер,
Чемберлен стал в оборону, да так встал, что и без модеров никто не забалует,
Таллерова своим неутомимым просветительством сделала из нас эстетов,
Бонд изящно поддержал негромким, но эффективным огнем с фланга,
Борис Репликонович, хоть и не может сфокусироваться, но без него тоже сложно представить,
Маненький - прямо очаровашка, но с когтями, у взрослых особей они доходят до 15 сантиметров.
ЯП - и Х-лучи не нужны, зрит в корень, знает про всех все уже по манере здороваться,
Абдулла не оставил ни одного шанса Джавдету, зато столько прибавил нашему форуму,
Гесс - и полетал и пострелял, при этом остался остроумным, замечательным собеседником,
Лиска - умнейшая из прекрасных,
Береза, не стану. Не потому, что нечего сказать, а потому, что боюсь открыться.
Юрист, Юрка, стабильно ждет каждого зарвавшегося на кладбище коммунаров, у памятника... Каждое слово подкреплено,
Мистер Вульф - однокашник, ум, который надо сохранить.
Злин - будем жить, авиация! Мой последний шанс подлетнуть по-взрослому и выпить с пилотажниками,
Волгарь, начал считать плюсы, сбился, и еще раз сбился, может, и нет такой цифры, чтоб описать уважение тому, кто просыпается под рев лебедей?
Игрун, тут без вопросов - человечище. Сдайся враг, замри и ляг, воля миллионопалая, сжатая в один. И это он.
Ирина. Нежность и стойкость. Непросто ее приняли, но без нее теперь немыслим форум.
Зед, поговаривают, что скептик, поспорю. Химик - да. Скептик? Позитив!!! Еще и ум, преклоняюсь.
Негра, ну ей уже столько пропели, что могу только присоединиться к хору, вторым контр-тенором, хотелось бы басом, но кое-кто говорит, что не тяну.
Глава, боюсь говорить. Если применит свои умения, то при малейшей ашипке размажет так, что не лисице, а журавлю придется выклевывать.
Ауткаст - привела РЗ, но потом выступил так, что я счел бы за честь быть приведенным им в любое место.
Волчара под литерой Би (не путать с БИ). Одно то, что он вспомнил, не поленился посчитать, да и не только.
БИ - увы, редко. Всегда метко, но увы - редко.
СевДжиЭс, не просто прекрасная девочка, а очень прекрасная барышня.
Москвич, просто по определению, не может быть плохим человек, которого любят дети.
Ксения, дай нам бог столько удачи, сколько он дал тебе красоты и ума,
Регель, мог бы говорить долго, и есть о чем, но когда услышал голос, то лишился собственного.
Живаз. Как жаль, что очень редко, действительно жаль, постоянно жду радости и постов от Вас.
Капитан Немо, благодарен, и не только за подмогу. Приятно читать.
Самогон, ну такая она наша доля. Но! Постараемся быть стойкими и по возможности справедливыми,
Компамос, извини, всегда читаю твой ник как компАс, И думаю, что не зря, по тебе можно смело сверять правильность курса,
Москаль. Хороший мальчик, хоть и большой. Не боится и не просит. А про кошаков - вообще улет. Даже не поверил, что ты сам написал.
Кыцик, мастер контрпропаганды. )) Спасибо от всех касяпов и подкасяпников.
Гуварч - оставайся с нами.
Простите, если кого не упомянул, не потому, что забыл, а потому, что количесво буковок приблизилось к критическому. Ни асилил, Много буков.
С уважением,
Сергей.
P.S. И еще, давайте не ставить друг другу плюсики в данной теме. Каждое сообщение уже само по себе огромный плюс. Хотя почему в данной теме. Каждым сообщением мы создаем форум. Как ле петит принце, прочищая вулканы и пропалывая баобабы, следил за своей планетой. )) У нас даже барашки ходят в намордниках или сидят в ящиках. Затея удалась, спасибо всем.
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 25.06.2009 в 02:26.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
BWolF (25.06.2009), graff (25.06.2009), guvarch (25.06.2009), Misantrop (25.06.2009), OUTCAST (25.06.2009), San4es60 (25.06.2009), shaman (25.06.2009), Yeti-44 (25.06.2009), zhivaz (25.06.2009), Борис (25.06.2009), Компамос (25.06.2009), Ксения (25.06.2009), МОСКАЛЬ1968 (25.06.2009), Негра (25.06.2009), Таллерова (25.06.2009), чемберлен (25.06.2009), Якут (25.06.2009)
distant (26.06.2009)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
shaman (25.06.2009)
Думаете, это только женская особенность? Я тоже хотя бы одним глазком заглядываю еще до завтрака. И ложусь спать чаще всего прямо от компа. Крайне редко промежуток между моими заходами на форум бывает таким, чтобы пришлось заходить заново, так что мой ник в списке присутствующих очень нечасто пропадает. Вроде раньше за мной интернетомании не наблюдалось, а теперь прямо-таки богданомания.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Misantrop (25.06.2009)
Думается, будет отдельная статья в Викопедии ...богданомания
Береза (25.06.2009)
Присоединяюсь к поздравлениям от имени "шатающихся , болтающихся и с удовольствием читающих вас всех , рядом". Дальневосточные "задворки империи" передают "восточным" привет и пожелание "очень большого терпения". Не верьте, что мы продались джапам и китаёзам. Покупаем их товары, но любим родину! :-) ( свою старенькую тойоту пока не променяю на наш новенький "тазик"). Особый респект Bondу, " свой среди чужих". В силу того, что не отношусь к малым народам, не могу оценить их " вековую боль", но мне кажется свой домик, надел (хуторок) могли заиметь многие энергичные граждане, частная собственность разрешена. Но видно вывески на русском языке в областных центрах раздражали, пусть теперь читают на английском, португальском, испанском и т.д. Спасибо всем, что вы есть. Что-то разболталась я сегодня...
BWolF (25.06.2009), Буковка (25.06.2009), Янус Полуэктович (25.06.2009)
Найтли (25.06.2009)
Найтли (25.06.2009)
Береза (25.06.2009)
Ага, Ксюша - молодец. Жаль только, пишет редко (когда у меня уже запас плюсиков заканчивается)
Блин, для Найтли такой пост забубенила, и всё слетело. Вот "берёзка" Найтли, если бы не Вы, я бы здесь не скоро нарисовалась. У тебя была ссылка на РЗ, так я перескочила на этот сайт, спасибо тебе!
shaman (25.06.2009)