Показано с 1 по 33 из 148

Тема: Вместо Красной звезды на боевую авиацию - государственный флаг РФ

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    177

Ну да, я и говорю - надо всем сразу и много. Насчет взлететь с дороги - у меня недалеко от дачи - Наро-Фоминский район, Злин, ты же над нами летаешь!!))) - есть таких дорого много. ЯБЧ не обязателен совсем - "дырка" от одного "изделия" все равно даст много времени на развертывание - и уж, упаси Бог, ответного удара.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
    Волгарь, Ваши познания впечатляют - и не надо ссылаться на Гугл! Респект и уважуха, в общем!!! 949А - родное... да, мы противоавианосное - надо же было так назвать - но по земле ебанем - мало не будет!

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Ну да, я и говорю - надо всем сразу и много. Насчет взлететь с дороги - у меня недалеко от дачи - Наро-Фоминский район, Злин, ты же над нами летаешь!!))) - есть таких дорого много. ЯБЧ не обязателен совсем - "дырка" от одного "изделия" все равно даст много времени на развертывание - и уж, упаси Бог, ответного удара.
    а на "всем сразу и много" нету, бляха муха.....вот нету и все тут
    по полосам, если "кубик" привести в пример, то прямое попадание в КТА выведет из строя основную ВПП и, возможно, но не факт, вторую РД, останутся запасная взлетка (в нынешнем состоянии для истребителей она непригодна, а вот штурмовики с нее поднимутся запросто) и магистральная рулежка, она по длине как основная взлетка, только шире раза в полтора.
    А вообще разрушить полосу из армобетона, толщиной не то 3 метра, не то еще толще (говорили нам, что там за полоса, да давно это было и особого значения я не придал, удивился только, нахрена ж такая толстая.......), длиной 2800 метров и шириной 80 метров не так то просто.
    Дырку приличную проковырять да, получится, но вот так вот взять и разрушить.......не, зарядик нужен такой, что уж если попадет, так там не только полосу, там весь аэродром в равномерный коктейль перемешает, с авиаремонтным заводом впридачу.
    Насчет взлететь с дороги, опять же, применительно к Кубинке, то есть и совсем рядом Минское и Можайское шоссе....... для разовой акции сойдет вполне, особенно Минка. Истребители, по крайней мере, поднимутся без проблем.
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2114

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Волгарь, Ваши познания впечатляют - и не надо ссылаться на Гугл! Респект и уважуха, в общем!!! 949А - родное... да, мы противоавианосное - надо же было так назвать - но по земле ебанем - мало не будет!
    Я гуглом не пользуюсь, мне яндекс больше нравится... Но я и без него помню, что 949-е семейство - оно, конечно, противоавианосное, но таки многоцелевое - и "по войне" входит в "резерв морских стратегических ядерных сил". То бишь ежели чего и на все договора уже насрать - то на все 8 лодок, на все 24 ракеты у каждой ставятся ЯБЧ, а там уж хоть авианосец расплавить, хоть Белый Дом зажарить, чего прикажут и как получится!

Потому как с "Гранитами" - оно может получиться намного веселее, ярче и жарче. 96 мегатонн на этом празднике лишними всяко не будут, а если еще и "Гранаты" прибавить, да торпедами с той же начинкой попробовать по портам достать...

Ваши права