Насколько я понял, именно в этой агитке (а не в каких-либо иных) речь идёт не о том, что на ВСЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ - хозяином должен быть УКРАИНЕЦ (о своём отношении к этому термину - "украинец" - я уже высказывался в теме, касающейся оригинала конституции от Пилиппа Орлика), а именно, что термин "Украина" возник и стал использоваться к концу 17 - началу 18 века для сугубо географической характеристики тех земель, на которых жили козаки Запорожской Сечи - земель Дикого Поля, а вовсе не для характеристики самоназвания этноса самих этих козаков, большая, или по крайней мере - основная, часть которых по их этническому происхождению была - малоруссы (или "малороссы", как стало принято говорить во времена Петра I).
В данной агитке ясно и четко (с моей точки зрения) говорится о том, что сегодня в Малой Руси (Украине) также как и 1000 лет назад хозяйствуют не "украинцы" (малорусы), а всё те же представители Хазарского каганата, который был как политическое образование (а ни в коей мере не как население тех земель) уничтожен первым настоящим создателем русской общности и её настоящим вождём (а не обычным владыкой - царём, императором, президентом и т.д.) -
князем Святославом. После чего Русь наконец-то и прекратила платить постоянную дань этим экономическим паразитам - правителям Хазарии.
Но сегодня (через тысячу лет) ВСЯ РУСЬ (как Малая, так и Большая и даже Белая) снова попали в финансовые пута этих всемирных паразитов - политических, идеологических и даже генотипических наследников правителей Хазарского каганата, столицей которого 1000 лет назад был Итиль, а теперь стал Нью-Йорк (ибо именно там находится сердце всего этого мирового спрута - наиболее важное из региональных отделений ФРС - Федеральный резервный банк Нью-Йорка, отвечающий за международные финансовые операции и операции на открытом рынке).
И этот очередной хазарский безпредел данная агитка и призывает уничтожить, вернув самому народу Украины (Малой Руси) его истинное право хозяина. При этом (как я понял) народу Великой Руси, как и народу Белой Руси предлагается сделать тоже самое - освободиться от финансового и экономического ига мировых "неохазар".
Или может быть я вовсе не так понял главную мысль этой агитки (может там совсем об ином речь, а я просто правильно читать на украинском языке не умею и всё прочитанное не верно понимаю)?![]()