gzyka, мне не нравится "патриот украины" на фоне стилизованной вилки-свастики. или это стилизованный тотем Рюрика? тогда к чему "патриот окраины (границы)"? логичней было бы "патриот Руси".
gzyka, мне не нравится "патриот украины" на фоне стилизованной вилки-свастики. или это стилизованный тотем Рюрика? тогда к чему "патриот окраины (границы)"? логичней было бы "патриот Руси".
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Ну вообще-то если Вы, guvarch, насчет того знака, какой находится в центре между словами "патриот" и "Украины" - то это древний рунический знак и к фашистской свастике (именно к знаку от фашистской партии Адольфа Гитлера) - имеет не большее отношение, чем к ней имеет Андреевский крест - знак-символ Русского флота.
Но, насколько я понял, в данной теме форума идёт обсуждение не "родословной" данного рунического знака (кстати, действительно имеющего отношение именно к персональным регалиям князя Святослава) а именно обсуждение - ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ и ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ данной агитки.
Ведь агитка то тем и отличается от любого рекламного листка, тем что не просто сообщает о каком-либо конкретном факте, а ПРИЗЫВАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ.
Так может я не правильно понял - К ЧЕМУ ИМЕННО ПРИЗЫВАЕТ эта агитка?!
Если - я действительно не правильно понял её суть, то будьте добры, растолкуйте мне верно её суть. Буду признателен за ясное и четкое разъяснение.
смотреть тут http://sna.in.ua/action.html